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Risotto de queso la peral y huesos de san expedito

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Arasia

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Pues eso, mi comida y merienda de hoy:up::up::up: que los días que tengo libres me meto en la cocina y me pongo las botas

La receta del risotto la saque de la revista de este mes, sustituyendo los quesos que trae por el de la peral, que es un queso azul suave y riquísimo que tenemos en asturias
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Ingredientes; 80gr de cebolla, 1 diente de ajo, 60gr de mantequilla, 260gr de arroz, 1 sobre de azafrán molido, 50gr de vino blanco, 700gr de caldo de verduras hirviendo, 70gr de nata liquida, 100gr de queso la peral y perejil para decorar.


Ponemos en el vaso la cebolla y el diente de ajo, lo troceamos 4 seg al 5 y agregamos la mantequilla. Sofreimos 7min, 100ª, vel 1 (siempre sofreimos sin cubilete).


Añadimos el arroz y rehogamos 2 min, 100º, giro a la iz, vel cuchara.


Después añadimos el azafrán, el vino y el caldo hirviendo (sal si el caldo no lleva), Programamos 14 min a la misma temperatura y velocidad anterior y cuando faltén solo 2 min, añadimos el queso y la nata liquida.


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Ingredientes; 65gr de azúcar, la piel de medio limón, 30gr de aceite de oliva frito, 1 pelllizco de sal, 2 huevos, 1 chorro de aguardiente, 1 cucharada de anis en grano, 250gr de harina, 1 cucharadita de levadura química, aceite para freir y azúcar glass para espolvorear.


Ponemos el azúcar y la piel del limón en el vaso, 10seg, vel 9.


Añadimos el aceite, la sal y los huevos, mezclamos 2 min al 4.


Le ponemos el aguardiente, el anís en grano, la harina y la levadura. Programamos 1 min al 3 y sacamos la masa para un plato untado de aceite (podemos untarnos las manos nosotros también para ayudarnos a sacar la masa, que estará un poco pegajosa) Tapamos la masa con un flilm y la dejamos reposar por 10min.


Pasado ese tiempo vamos formando los huesos, les hacemos un corte de lado a lado y los freimos en abundante aceite, no muy caliente, porque se doran pronto y nos quedarían crudos por dentro.


Los sacamos a un papel absorvente y a luego los espolvoreamos da azúcar glass.


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UMMM!!! que pinta ese rissotto!! buenísimo!!! y yo con la dieta de arroz, ná de ná!!! ohhhh!! pero es que esas merienda estás pa chuparse los dedos y hasta las manos si nos ponemos.... jajaja

Muchas gracias por las recetas, se ven riquísimas!! :beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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