Jump to content

Mini tartas de queso

Puntuar este tema:


kiraymaggie

Recommended Posts






la+foto.JPG






Estas tartaletas las vi en el programa 30 minutos con Jamie y supe que las tenia que hacer porque iban a encantar en casa. El las prepara con nata, pero como no tenia le puse un poco de queso crema y quedan riquisimas¡¡

Ingredientes para 6 tartaletas:
1 plancha de hojaldre
Canela molida
1 huevo
2 cucharadas de queso crema (tipo philadelphia)
2 cucharadas de azucar
1/2 vaso leche
extracto de vanilla.

Lo primero es expolvorear bien todo el hojaldre con canela, repartirlo bien con la mano, tiene que teñirse el hojaldre, lo enrollamos y lo cortamos en 6 porciones.
Necesitamos un molde metalico o de silicona para muffins. Cogemos cada porcion, la aplastamos y la ponemos en la cabidad, y vamos presionando para que se nos quede con la forma del molde, tiene que quedar una masa gruesa, y rellenamos cada porcion de masa con garbanzos.
Hornamos a 180 grados durante 6 minutos.
Mientras vamos preparando el relleno, para eso, batimos todos los ingredientes juntos y le añadimos colorante si deseamos, yo lo he puesto azul, pero este paso no es necesario.

Sacamos las tartaletas del horno, retiramos los garbanzos y rellenamos las cabidades con la crema, volvemos a meter al horno durante 15 o 20 minutos, hasta que la crema este cuajada.

Apagamos el horno, sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla, yo le puse por encima una cucharada de mermelada de fresa y unas almendras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esto tiene que estar genial y encima pequeñitas para que nos dé menos remordimiento al comerlas.


jajajaja, que punto !!!

Toñi has ido a Aldi ??? me acordé de tí, me he comprado unos paquetitos que tienen 6 sobres y me han costado 0'60 céntimos.
Son de:

GELATINA PARA TARTAS INCOLORA
NATA QUICK
GELATINA PARA TARTAS ROJA
Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajajaja' date= que punto !!!

Toñi has ido a Aldi ??? me acordé de tí, me he comprado unos paquetitos que tienen 6 sobres y me han costado 0'60 céntimos.
Son de:

GELATINA PARA TARTAS INCOLORA
NATA QUICK
GELATINA PARA TARTAS ROJA


No, esta semana no me he podido escapar, ¿que es la nata quick?, gelatina tengo del super de los giris todavía sin estrenar.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No' date=' esta semana no me he podido escapar, ¿que es la nata quick?, gelatina tengo del super de los giris todavía sin estrenar.[/quote']

La nata quick retrasa el reblandecimiento de las bases para tartas de fruta. Se pone antes de colocar la fruta

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...