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Mini-hamburguesas con mini-panecillos, todo mini que estoy a dietaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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capisi

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Os cuento porque ultimamente todas mis recetas son mini o light...:wink:
(y pienso yo, que... la gente pensará ..¿y a nosotras que coñe nos importa que tu estés a dieta?):nodigona:Bueno si a alguien le ayuda o le gustan mis recetas me sentiré satisfecha...:D
Y de paso ...agradecer a las personas que me apoyan cada día...y me ayudan a no abandonarla :smile:

Por eso ultimamente todo es mini (Entre la del mes que vino a visitar y lo poco que me quité he perdido 3.800, en 8 dias, que estaba ufff rechonchona jaajaja, (Por eso me estoy recortando...que me ví el mes pasado cuando mi amiga me dijo ..han abierto la piscina de la urbanización donde ella vive, veniros el finde, bañandome con el traje neopreno en vez de en bikini y no podía ser...), sí, a dieta, pero la dieta Capisi jajaja,(Porque mucha gente me preguntó que que dieta hacía...) nada de normas o dietas predeterminadas o estrictas sea la dieta CLM=COMER LA MITAD jajaja por eso es todo mini y por supuesto más sano, más verdura, fruta y menos fritos (todo a la plancha) y cochinadas (Matutano va a quebrar sin mí...Jajaja) y demás......

(No os preguntéis que porque algunas veces hago la cena a las 12 el mediodía, ya os lo cuento yo…) Me gusta organizarme el tiempo, aunque no trabaje (yo creo que cuando trabajo tengo más tiempo jajaja) y me levante a poner las calles y mi día tenga 40 horas y parezca que tengo muchísimo tiempo…no es así… ya que una tiene entre otras cosas que atender su casa, planchar, limpiar, salir a buscar trabajo, mil compromisos sociales, atender el blog, el msn, a los amigos, subir las recetas al foro, al blog, sobrinos, demás familia, comprar…etc., entonces los días se hacen cortos….Como hoy que voy un poco liadilla si puedo dejarme a mediodía la cocina recogida y las cosas de la cena preparadas y el sofrito de los gazpachos de mañana echo pues ..lo hago... y aprovecho la tarde para otros menesteres, como ir a un entierro a las 5 la tarde y venir y limpiarme las ventanas de mi casa y poner las mosquiteras que con estos calores ya tenemos invitadas indeseadas en casa…y luego poderme dedicar un poco a las demás cosas que me gustan…
Y después de este rollo…
La cenita de hoy de dieta… (Que hoy es viernes y…toca pasarse…jajaja se me están terminando las escusas para saltarme la dieta…)
Y eso… (Que me enrollo y…) así que hoy para cenar…



Mini-hamburguesas con mini-panecillos

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Para que veais lo minis que son...

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Ingredientes:
(Para las hamburguesas)
250 gramos de carne picada de ternera, cerdo, pollo, o mezcla.
1 huevo
1 cucharada de pan rallado
1 cucharada de perejil fresco picado
Pimienta negra
Sal

Ketchup
Mostaza
Queso de fundir light
Lechuga
Cebolla
Tomate

(Para los panecillos)
350 ml de leche
50 g de mantequilla
25 g de levadura fresca de panadero o 7 g de la seca
2 cucharaditas de azúcar
1 y ½ de sal
650 g de harina
1 huevo

Instrucciones:
(Preparación de las hamburguesas)
Ponemos la carne picada en un bol y la sazonamos con sal y pimienta. Añadimos el perejil picado. Incorporamos el huevo batido y el pan rallado. Mezclamos bien todos los ingredientes. Formamos las hamburguesas (con un cortapastas). Las doramos en la sartén con un hilo de aceite.

(Preparación de los panecillos)
Con las manitas…Ponemos una cacerola al fuego mínimo con la leche y la mantequilla hasta que esta se derrita. Cuando esté templada la leche le deshacemos la levadura fresca (si es seca se la añadiremos a la harina). En un bol mezclamos 200 g del total de la harina con el azúcar y la sal y le añadimos el huevo y la leche, mezclamos bien y le añadimos el resto de la harina. Amasamos bien y dejamos reposar hasta que doble su volumen.

En la panificadora…Derretimos la mantequilla en el microondas. Templamos la leche y le agregamos la levadura fresca (si es seca mezclarla con la harina) removemos bien para que se disuelva, le agregamos el huevo y al cestillo añadimos la harina el azúcar y la sal y en programa amasado (en la mía es el n-º 8 1 hora 30 minutos)

Formamos unas bolas y las estiramos para darle forma de perrito rodándolo sobre la bancada enharinada o en redondo con forma de panecillos de hamburguesa (según tamaño), dejamos llevar de nuevo.

Precalentamos el horno a 180º y horneamos hasta que los veamos dorados unos 15 minutos. Sacamos del horno (y los pintamos con mantequilla derretida para dales brillo (opcional) o los pintamos con huevo o leche antes de hornearlos.)

Nota: Por si quereis hacer perritos ..
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?228671-Panecillos-para-perritos-calientes-%28mi-cena-de-anoche%29......&highlight=panecillos

Montamos las hamburguesas en los panecillos al gusto (yo le puse, rodajitas de tomate, de cebolla, lechuga, un trocito de queso de fundir light, kétchup y mostaza) tapamos con papel film o aluminío y reservamos en el frigo y a la noche al horno con grill unos minutos o al micro y...a cenar...con algún complemento (dependiendo si estais a dieta o no), patatas fritas, una ensalada completa...etc...


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Vale capisi' date=' a mi no m importa que sean minis, ponme 4 o 5 y ya apañada!:wink:[/quote']
Jajaja me meo toddddddddddddaaaa, que buena eres... ¿tu, no estas de recortes no? como yo…buaaa, oído cocina, marchando 4 o 5 para..Huys ¿ De donde eres tu? que el de seur se me pierde y como se enfrian se las come el..jajaja...

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Yo compré la semana pasada carne picada con la idea de hacer mini burguer, la tengo congelada, la semana que viene te copio fijo y yo también mini que llega el veranito y hay que estar mona.
Me alegro que te vaya tan bien con la dieta "Capisi de todo con cantidades mínimas" yo tambien como de todo pero mini.


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FELICIDADES Carol por esos kilillos de menos, yo también estoy en ello, pero ... como soy incapaz de privarme de comer, lo que estoy haciendo es salir a andar todos los días durante hora y media !!!
Tus mini hamburguesas riquísimasssss

muacks


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pues otra mas a dieta, ke le vamos a hacer!! si eske es siempre la misma musica, en fin, pero yo llevo desde primero de años y me kedao en los 86 y de ahi no me muevo, claro, como ke me estoy pasando la dieta por donde yo te diga!! pero bueno al menos ahi me mantengo, y ahora otra vez a ponerme las pilas, yo tampoco sigo ninguna dieta en concreto, solo la de comer menos y mas sano y mas fruta y verdura, ahh y ejercicio, aunke esta semana solo he ido un dia, pero suelo ir 3 ó 4 veces


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Yo compré la semana pasada carne picada con la idea de hacer mini burguer, la tengo congelada, la semana que viene te copio fijo y yo también mini que llega el veranito y hay que estar mona.
Me alegro que te vaya tan bien con la dieta "Capisi de todo con cantidades mínimas" yo tambien como de todo pero mini.

Dí que si que hay que estar wapa, bueno tu ya lo eres y estas buenorra..jajaja
Gracias solete, un besico.
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FELICIDADES Carol por esos kilillos de menos' date= yo también estoy en ello, pero ... como soy incapaz de privarme de comer, lo que estoy haciendo es salir a andar todos los días durante hora y media !!!
Tus mini hamburguesas riquísimasssss

muacks

Hays la operación bikini nos lleva de cabeza jajajaa, yo y la gim y el andar es que etsamos peleadas, un besico.
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pues otra mas a dieta' date=' ke le vamos a hacer!! si eske es siempre la misma musica, en fin, pero yo llevo desde primero de años y me kedao en los 86 y de ahi no me muevo, claro, como ke me estoy pasando la dieta por donde yo te diga!! pero bueno al menos ahi me mantengo, y ahora otra vez a ponerme las pilas, yo tampoco sigo ninguna dieta en concreto, solo la de comer menos y mas sano y mas fruta y verdura, ahh y ejercicio, aunke esta semana solo he ido un dia, pero suelo ir 3 ó 4 veces[/quote']
Que razón tienes....un besico wapa y animos.

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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