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Hola, nueva y en apuros con coimix deluxe

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manzarina

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Hola a tod@s, me presento soy nueva por este foro, participaba en el foro antiguo pero no se porque cuando cambiaron al nuevo me daba muchos problemas para entrar y me di de nuevo de alta con otro nick, así que soy nueva a medias, je,je.
Tengo la cocimix deluxe desde ayer, mi GM antigua ya tiene 4 añitos y tanto partido le he sacado que he decidido renovarme con este nuevo modelo que parece que es una pasada. El caso es que estoy investigando como sacarle más partido y la verdad llevo un cacao mental :confused: entre tiempos, temperaturas, presiones....que con lo ilusionada que estaba yo con tenerla, le estoy cogiendo un poco de mieditis. Pero bueno, me imagino que todo será empezar a rodar y ver los resultados.
El caso es que me surgen un montón de dudas acostumbrada al uso del modelo de GM que yo tengo (modelo B). Si algun alma caritativa me echara un cable le estaría eternamente agradecida.
- A ver, me he hecho un listado de menús y observo que en todos se puede cambiar el tiempo, la presión en los que tienen presión o sea en todos menos en PLANCHA, HORNO y LENTO que si no me equivoco no trabajan con presión, y la temperatura observo que hay 4 menús concretamente POLLO, SOPA, ARROZ Y LEGUMBRES que no tienen, así que en esos me imagino que no puedes ponerla,no?.
- Los sofritos, en que menú es aconsejable hacerlos, en los que trabajan sin presión? En la mía lo solía hacer en menú arroz.
- Cocinar sin líquidos, en que menús se puede? en la mía antigua no podía hacer esto
- Alguien que la tenga y la tenga dominada me puede decir cada menú para que es aconsejable.
Ainss soy un mar de dudas :duda:y es que, no es que sea complicado el funcionamiento, si no que saber que tiempos, temperaturas y presión poner en recetas de siempre, no las que hay por los foros sino las tradicionales, que en la otra era sota, caballo y rey, aquí veo que no se si voy a saber adaptarlas.
En fin cualquier ayudita será muy bien recibida.


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Me gustaría poder ayudarte,... pero yo aun sigo esperando que salga la Cocimix Deluxe promoción especial... asi que poco puedo hacer... pero igual te sirve un cuadro de equivalencias entre ollas que crearon los compañeros/as del foro. Este es el enlace.

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?228702-Mis-conclusiones-finales-entre-fc-y-gm-cuadro-de-equivalencia-entre-ollas

Y luego, debes ir mirando las recetas que ya se han hecho con ésta maquinita... y así podrás ir acoplandolas a las tuyas propias... verás que dentro de nada te parecerá una maravilla.

Espero que te sirva.

Saludos. Sara. y .... rebienvenida ;);)


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Bienvenida veras como muy pronto te haras con tu nueva olla, yo la tengo hace un mes y la uso a diario para la dieta me va de maravilla porque no estoy poniendo aceite para cocinar, lo hago en menú horno cuando es algo a la plancha y el menú lento tambien lo utilizo mucho

también puedes mirar este enlace http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?126583-Indices-de-RECETAS-SUPERGOURMET-Y-COCIMIX-DELUXE
y cualquier duda aquí estamos para ayudar :beso:


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Me gustaría poder ayudarte,... pero yo aun sigo esperando que salga la Cocimix Deluxe promoción especial... asi que poco puedo hacer... pero igual te sirve un cuadro de equivalencias entre ollas que crearon los compañeros/as del foro. Este es el enlace.

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?228702-Mis-conclusiones-finales-entre-fc-y-gm-cuadro-de-equivalencia-entre-ollas

Y luego, debes ir mirando las recetas que ya se han hecho con ésta maquinita... y así podrás ir acoplandolas a las tuyas propias... verás que dentro de nada te parecerá una maravilla.

Espero que te sirva.

Saludos. Sara. y .... rebienvenida ;);)


Gracias Sara por tu bienvenida, el enlace que me pones ya lo he ojeado, pero es que la mía antigua es el modelo B, la más antigua creo, en la cual los menús son tal cual te vienen sin posibilidad de modificar nada de nada, y claro las equivalencias que aparecen son de ollas que poco tienen que ver con el modelo que yo he estado usando hasta ahora.
Supongo que será cuestión de ir probando y ver como van quedando mejor.
Gracias guapa. a ver si te la compras prontito y podemos compartir recetillas;)
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Bienvenida veras como muy pronto te haras con tu nueva olla, yo la tengo hace un mes y la uso a diario para la dieta me va de maravilla porque no estoy poniendo aceite para cocinar, lo hago en menú horno cuando es algo a la plancha y el menú lento tambien lo utilizo mucho

también puedes mirar este enlace http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?126583-Indices-de-RECETAS-SUPERGOURMET-Y-COCIMIX-DELUXE
y cualquier duda aquí estamos para ayudar :beso:


Gracias Julycar, aún no la he puesto en funcionamiento, este fin de semana haré la prueba de fuego, quería primero aclararme algunas dudas, y después iré probando recetillas que ya estoy recopilando por aquí. Por cierto he visto en tu blog una receta de tarta de manzana con una pinta, ummmm, lo que pasa que ni tengo base de silicona ni tapa de cristal, así que no se si podré probar a hacerla.
Ya que veo que eres unas experta en su manejo, podrías resolverme las dudas que he puesto en mi post? me harías un gran favor:wink:
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Gracias Julycar, aún no la he puesto en funcionamiento, este fin de semana haré la prueba de fuego, quería primero aclararme algunas dudas, y después iré probando recetillas que ya estoy recopilando por aquí. Por cierto he visto en tu blog una receta de tarta de manzana con una pinta, ummmm, lo que pasa que ni tengo base de silicona ni tapa de cristal, así que no se si podré probar a hacerla.
Ya que veo que eres unas experta en su manejo, podrías resolverme las dudas que he puesto en mi post? me harías un gran favor:wink:


si no tienes base de silicona no pasa nada yo la pongo porque no me gusta demasiado tostado el culo de los bizcochos y si no tienes tapa de cristal , pones la tapa y sin válvula :beso:
puedes cocinar sin líquidos en los menús lento, horno y plancha

:beso:
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si no tienes base de silicona no pasa nada yo la pongo porque no me gusta demasiado tostado el culo de los bizcochos y si no tienes tapa de cristal , pones la tapa y sin válvula :beso:
puedes cocinar sin líquidos en los menús lento, horno y plancha

:beso:


Gracias guapisima por tus consejos:beso:
Sin válvula? quitándola? no sabía que se podía quitar, si lo que yo te digo estoy muuu pero que muuu verde-
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- Los sofritos, en que menú es aconsejable hacerlos, en los que trabajan sin presión? En la mía lo solía hacer en menú arroz.
- Cocinar sin líquidos, en que menús se puede? en la mía antigua no podía hacer esto


Yo los sofritos los hago en menu plancha a 150º o como mucho 160º.

Las cosas sin liquido como por ejemplo cosas a la plancha las hago tambien en menu plancha a 170º, al principio usaba 180 pero me quedan mas jugosas las carnes a 170º, sino se secan mucho.
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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