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algunas recetas con kiwi

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maitechus

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Yo hice hace tiempo (y no tengo foto ni receta, que desastre) unos pastelitos que eran del siguiente modo.
Hice bizcocho genovés y lo dejé enfriar, por otro lado monté nata con medio sobre de gelatina de limon previamente pulverizada y azucar al gusto (si lo quieres más o menos dulce) y luego fui montando capas con genovés, nata montada y kiwi en rodajas o troceadito. Otra capa de bizcocho, nata, kiwi y otra más, en esta última las rodajas de kiwi han de quedar bien colocadas para al hacer los cuadraditos que quede una rodajita en cada uno.
Esta ultima capa, la que decora, puedes pintarla un poco con mermelada de albaricoque diluida para que brille un poquito.

Ahora leido quizás es un poco lioso pero no es dificil, la receta me la dieron en un curso de thermomix pero no recuerdo donde está el tríptico... a ver si encuentro algo por ahi...


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La he encontrado en este mismo foro, la puso una usuaria llamada carmenk pero para no poner todas las recetas que tiene la entrada copio y pego la que te interesa!

TARTA DE KIWI CON NATA AL LIMÓN
Tiempo Thermomix'19 mm 195, Tiempo total. 30 mln, Hcmeado: lO mm
Ingredientes para 6 personas:
·4 huevos
·120g de azúcar
·1 cucharadita de azúcar va inillado
·120g de harina de repostería
·1 pellizco de sal
·1 sobre de gelatina de limón
·500g de nata para montar, muy fria
·50g de ag ua caliente
·2 cucharadas de azúcar
• zumo de 1/2 limón
·50g de licor de frutas
(o ron, brandy, etc)
·4 kiwis pelados y cortados
en rodajas
·2 kiwis troceados
·4 cucharadas de jalea de manzana (para dar brillo) o
4 cucharadas de mermelada de albaricoque disuelta en
50g de agua caliente

Preparación:

1) Precaliente el horno a 180·,
2) Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado
y programe 6 minutos, 37°, velocidad 4.
3) Cuando acabe el tiempo programado, vuelva a programar otros 6 minutos, velocidad 4, sin programar
temperatura.
4) Abra la tapa y añada la harina con la sal echándola alrededor de la mariposa. Cierre y programe 4 segundos,
velocidad 3.
5) Retire la mariposa y con la espátula termine de envolver la mezcla con cuidado.
6) Vierta la preparación en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona (de 30 x 40 cm) e
introduzca en el horno durante 10 minutos.
7) Retire el bizcocho del horno y deje enfriar.
8) Lave y seque muy bien el vaso. Vierta la gelatina y pulverice programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
9) Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la nata para montar y
programe velocidad 4, sin programar tiempo hasta que la nata haya montado.
Retire del vaso y reserve.
10) Mezcle en un bol pequeño el agua caliente con el azúcar hasta que se disuelva,
añada el zumo de limón y el licor de frutas.
11) Corte el bizcocho por la mitad y riéguelo con la mitad de la mezcla anterior.
Vierta encima la nata, distribuya el kiwi troceado, cubra con la otra rnitad de bizcocho y,
con la espátula, alise los bordes de la tarta.
12) Riéguela con la mezcla de licor restante y decore con las rodajas de kiwi. Píntelo con la gelatina para darle brillo y
reserve en el frigorífico.
Sugerencia: puede cortar la tarta en cuadraditos pequeños y servirlos como pasteles.


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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