Jump to content

Lomos de merluza en gm-d

Puntuar este tema:


sara70

Recommended Posts


Bueno.. anoche se me metió entre ceja y ceja hacer un pescadito con mi GM D y aunque no tenía muy claro como hacerlo este ha sido el resultado. Siento que la foto sea tan pobre... pero es que es del móvil.:porfavor:hst65u.jpg

La receta:

- Lomos de Merluza congelado.
- Aceite de Oliva suave.
- Cebolla congelada.
- Pimiento rojo y verde congelado.
- Ajo.... fresquito.
- Papas.
- Peregil picadito.
- Vino Blanco.
- Sal.
- Un pelín de colorante.

Ponemos en la olla un poco de aceite y sofreimos las verduras a gusto. Yo en menú legumbre. Chorrito de vino. Colocamos las papas cortadas en lascas... no muy gordas. Un poco de sal, peregil y rehogamos dos o tres minutos para que cogan el gustito. Colocamos los lomos de merluza... salamos... espolvoreamos un poco más de peregil. Por un ladito, agregamos un poco de agua... no mucha.. que apenas toque los lomos, pelín de colorante. Menú cocina 14 min. Despresuricé manualmente.

En honor a la verdad he de decir que no me gustó demasiado .... pero también es cierto que yo y el pescado no hacemos muchas migas:nodigona::nodigona:... pero la tropa se lo comió y no protestó.. así que debo entender que estaba bien.:smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias sena.... la verdad.. es que no sabía ni por donde empezar... creo que yo primero puse el vino y dejé que se evaporase un poco y luego puse las papas.. más que nada por los niños.. para que no cogiesen mucho gusto..... pero no dudo que tengas razón y que quede mejor de la otra forma... habrá que probaro.

De todas formas lo más importante es que se lo comieron muy bien... sin protesta ninguna.. y eso ya lo recibo como el mayor de los elogios.:lol:.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias sena.... la verdad.. es que no sabía ni por donde empezar... creo que yo primero puse el vino y dejé que se evaporase un poco y luego puse las papas.. más que nada por los niños.. para que no cogiesen mucho gusto..... pero no dudo que tengas razón y que quede mejor de la otra forma... habrá que probaro.

De todas formas lo más importante es que se lo comieron muy bien... sin protesta ninguna.. y eso ya lo recibo como el mayor de los elogios.:lol:.


si se lo han comido es por q ha gustado por q la mia q tiene 9, cómo no le guste no hay nada q hacer, así q t habrá salido bueno:beso:el domingo lo haré yo q tengo pescado...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

me ha entrado por el ojo' date=' esa la copio[/quote']

Anda siiiiiiiiiiii............. y así me cuentas si está buena.. porque yo empecé a comérme mi plato y como que no había forma de que me bajara. :lol: :lol:

:plas::plas: A mi me encanta el pescado y este tuyo tiene muy buena pinta :up::plas:y si se lo comieron es porque estaria muy bueno :beso:


Eso digo yo... si se lo comieron y no protestaron :lol::lol: es que al menos malo no estaría.:smile::smile:


Sara que buena receta ' date=' te la copio con tu permiso:D[/quote']

Por fi si... y así me cuentas. Hay que ver lo mala que soy cuando algo no me gusta... y lo rapidito que me como lo que si.:lol::lol:
:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo con tu permiso también me la copio.... tiene una pinta estupenda y a mí el pescado me encanta!!!!!


Que suerte moniqueen... yo o lo camuflo o no hay forma... aunque no dejo de intentarlo... que ya se sabe.. que probando probando al final uno le acaba cogiendo el puntito... aunque no se yo.:duda::duda:.. si con esta edad que tengo aun no se lo he pillado..:sad:..va a ser que no.:sad::sad:.. aunque me vendrá muy bien saber tu opinión y si has realizado cambios... para hacerselo a mis niños.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...