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Chocolate bundt cake..............sin el bundt

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FLORELILA

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CHOCOLATE BUNDT CAKE................SIN BUNDT



No tengo molde de bundt que son unos moldes con formas muy bonitas y agujero en el centro pero aún así no me he podido resistir a probarlo y está rico no, lo siguiente, es denso y con un sabor a chocolate tremendo, húmedo y jugoso.
Ya hace tiempo que lo ví en food and cook y me impresionaron sus fotografías, no dejeis de visitar su web si todavía no la conoceis y ya vereis que maravilla, su receta aquí.

bundt.jpg


Os he puesto un café y un vaso de leche para que os lo tomeis con lo que más os apetezca, mi merienda de hoy con el café.

bundt1.jpg


INGREDIENTES:
-224 grs. de mantequilla a temperatura ambiente.
-410 grs. de azúcar.
-4 huevos.
-360 grs. de harina (yo le he puesto de repostería).
-15 grs. de bicarbonato sódico.
-1 pizca de sal.
-240 ml. de buttermilk (yo lo compro de Aldi o de Lidl, más abajo pongo foto).
-65 grs. de cacao en polvo (yo he puesto valor sin azúcar).
-160 ml. de agua.
-2 cucharaditas de extracto de vainilla.

PREPARACION:
Precalentar el horno a 180º.
En el bol de la batidora (yo con el robot de Lidl) ponemos la mantequilla y el azucar y batimos hasta que quede una masa ligera.
Añadimos los huevos uno a uno y batimos bien hasta que se hayan integrado.
En un bol tamizamos la harina, la sal y el bicarbonato y se lo añadimos a la masa anterior alternando la buttermilk, lo haremos en tres veces.
En un cazo ponemos a hervir el agua y cuando llegue a ebullición le añadimos el cacao y el extracto de vainilla y mezclamos hasta formar una masa homogénea.
Añadimos esta mezcla suavemente a la masa y lo batimos hasta integrar todos los ingredientes.
Engrasamos el molde con mantequilla (yo este paso me lo he saltado ya que el mío es de silicona), vaciamos en el molde toda la masa y lo introducimos al horno precalentado a 180º durante 60 minutos o hasta que pinchemos y veamos que nuestra aguja o palillo sale limpio.
Cuando esté listo el horno, lo sacamos y dejamos unos minutos hasta que se enfríe el molde, desmoldamos y dejamos enfriar completamente sobre una rejilla.

bundt2.jpg



Bon profit!!!


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No el buttermilk es suero de leche, te pongo lo que pone food and cook para hacerla en casa:
* BUTTERMILK: La buttermilk es suero de leche resultante de la elaboración de la mantequilla, y es muy empleado en la cocina, ya que la reacción que tiene con el bicarbonato produce una textura ligera.


No es muy común encontrarlo en nuestros supermercados, pero en las zonas de costa, como es aquí en Málaga, se encuentra con total normalidad, debido a la cantidad de extranjeros que residen en la zona.


Para los que no lo encontréis con facilidad, decir que se puede obtener de una forma casera, para ellos tenéis que poner en un bol 240 ml. de leche, añadirle una cucharada rasa de vinagre o de zumo de limón y dejarlo reposar durante 10 minutos a temperatura ambiente. Transcurrido este tiempo lo mezclamos todo y ya tendremos nuestra buttermilk casera lista para usar.


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Que cosa tan rica' date='por dios............... no se como será el molde del bundt pero el tuyo me ha encantado..... con tu permiso copio la receta para poderlo hacer :grin:[/quote']

Opino lo mismo que mendia. No creo que cualquier otro molde haga feos al que tú has utilizado. Te ha quedado de lujo

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Lo estoy haciendo.

Lo malo es que con esas cantidades me ha salido mucha masa, como para 2 bizcochos de un molde normal, y ya veremos a ver si no se sale todo :lol:, espero que no suba mucho.


Si que sube, pero a lo alto, a mi no llego a desbordarseme, en la foto que tengo en el molde se ve lo que hinchó, antes de cocerlo faltaba un dedo para llenar el molde, espero que te guste.
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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