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me presento ante ustedes!

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pues ya está estrenada la ollita!!! digamos que el resultado es mejorable. Se me ha quedado corto de leche. pero bueno ya se mejorará.

Aprovecho para preguntaros una cosa. Mañana tengo la intención de tirarme al ruedo y hacer arroz con pollo. Pero necesito poner mas cantidad de arroz. El libro me pone que por dos vasos medidores de arroz necesito 5 de agua. Si meto 3 vasos, cuántos de agua necesitaría?? siguiendo una regla de 3 serían 7 vasos y medio. Pero me da miedo quedarme sin agua y salga muy aplastado.

Qué opináis?


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si pones 3 vasos de arroz, pon 5 y medio agua,( yo siempre le quito del doble la mitad y m sale perfecto en 8 mi) hay gente q le pone 6, osea el doble, pero a mi se m queda como meloso, y q no se te ocurra poner mas del doble, y t aconsejo q pases del libro, el de la gmd habian tiempos y medidas q venian mal, así q pasa ´del libro en cuestion de medidas :beso:


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pues... eso haré. Meteré 3 vasos medidores de arroz y 5.5 de agua...espero q me salga bien!!! si no mañana no se come :P

y una pregunta, le dejo los 10 minutos en caliente cuando termine? cuando habláis q se despresuarice sola, es dejarla o hay q darle algun boton?


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pues... eso haré. Meteré 3 vasos medidores de arroz y 5.5 de agua...espero q me salga bien!!! si no mañana no se come :P

y una pregunta, le dejo los 10 minutos en caliente cuando termine? cuando habláis q se despresuarice sola, es dejarla o hay q darle algun boton?


despresuriza, así no se te pasa, giras lo de salir el vapor , y cuando decimos q lo haga sola, lo dejas un ratito, y ya cuando giras lo del vapor ya veras q no sale y abres, tu olla en arroz q tiempo t pone, por q si quieres pon el 1º dia para probar el doble, si son 3 pon 6, y lo ves, pero yo ya lo tengo comprado, si t saliera meloso, lo dejas reposar un poco y ya está, eso es dejarlo con la tapa abierta , pero ya la olla apagada cómo la paella cuanod la dejamos reposar con el fuego apagado:beso:
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despresuriza' date=' así no se te pasa, giras lo de salir el vapor , y cuando decimos q lo haga sola, lo dejas un ratito, y ya cuando giras lo del vapor ya veras q no sale y abres, tu olla en arroz q tiempo t pone, por q si quieres pon el 1º dia para probar el doble, si son 3 pon 6, y lo ves, pero yo ya lo tengo comprado, si t saliera meloso, lo dejas reposar un poco y ya está, eso es dejarlo con la tapa abierta , pero ya la olla apagada cómo la paella cuanod la dejamos reposar con el fuego apagado:beso:[/quote']mi menu arroz es de 8 minutos (puedo poner o quitar minutos si quiero). Pues entonces pongo 6 vasos de agua por 3 de arroz, despresuarizo manualmente, destapo la olla, apago y lo dejo reposar si sale meloso.

sena!! eres una crack!!!!

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mi menu arroz es de 8 minutos (puedo poner o quitar minutos si quiero). Pues entonces pongo 6 vasos de agua por 3 de arroz, despresuarizo manualmente, destapo la olla, apago y lo dejo reposar si sale meloso.

sena!! eres una crack!!!!


ok pues dega los 8 minu, si ves q con el doble te sale meloso, pues para otra vez pones las medida q hago yo, 3, por 5,5, yo uso la fallera, y eso tbn tiene q ver , hay arroces q necesitan más, pero ya le cojeras el punto con la marca q uses, y si usas la mia , ya sabes el doble , Y siempre quitar medio...EL CRACK VAS A SER TU MAÑANA CON TU ARROZ:beso:
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sevi arroz xcon pollo by marcvane:
01042011631.jpg

Es una receta de un solo paso y rápida.
Ingredientes:

3 medidas de arroz
2 pechugas de pollo
pimenta,sal,colorante,cebolla en polvo y ajo en polvo.
Ponemos en la cubeta medio vaso medidor de aceite sofreimos un poco las pechugas cortadas en tiras o cuadrados.Menú plancha 170º.
Añadimos el arroz, lo sofreímos un poco, echamos sal , pimienta (al gusto),cebolla en especia y ajo en especia.
Por cada medida de arroz una de agua, así que en este cada 3 medidas de agua.

La ponemos en menú guiso, temperatura 150º, presión 1, 6 min.
Exquisito y rápido.

Para gm d o la que tengas, menú guisos 6 min.

Esta receta es de las que no hay que complicarse, yo hago 1 medida de arroz, por una de agua


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sevi arroz xcon pollo by marcvane:
01042011631.jpg

Es una receta de un solo paso y rápida.
Ingredientes:

3 medidas de arroz
2 pechugas de pollo
pimenta,sal,colorante,cebolla en polvo y ajo en polvo.
Ponemos en la cubeta medio vaso medidor de aceite sofreimos un poco las pechugas cortadas en tiras o cuadrados.Menú plancha 170º.
Añadimos el arroz, lo sofreímos un poco, echamos sal , pimienta (al gusto),cebolla en especia y ajo en especia.
Por cada medida de arroz una de agua, así que en este cada 3 medidas de agua.

La ponemos en menú guiso, temperatura 150º, presión 1, 6 min.
Exquisito y rápido.

Para gm d o la que tengas, menú guisos 6 min.

Esta receta es de las que no hay que complicarse, yo hago 1 medida de arroz, por una de agua
buena pinta tiene!! mañana te enseñare como me ha quedado a mí. Ojalá q por lo menos sea comestible
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Yo también soy de las que opina que como mucho pongas el doble de agua que de arroz, pero no más, si no se queda demasiado meloso o aguado, de hecho yo le hecho un poquito menos, como decía Sena. Piensa que estas ollas no pierden apenas vapor como les pasa a las cacerolas tapadas o a las ollas express... ya te irás dando cuenta ;-p


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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