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Tostas de bacalao al ajoarriero y rosquillas de bacalao (gm)

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moskita

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Ya ha llegado la Semana Santa y ahora tengo más tiempo para cocinar (normalmente el que cocina es mi padre:D) y claro, el bacalao había que hacerlo y he probado esta receta que nos ha gustado mucho.

Unos 4 lomos de bacalao desalado(no eran muy grandes)
Una cebolla
6 dientes de ajo
2 pimientos verdes
2 cucharadas de tomate natural
un poco de azúcar
una guindilla (yo utilicé dos porque no picaban nada)
Pimientos choriceros

El bacalo lo desalé durante dos día, cambiándole el agua unas tres veces. Unas dos horas antes puse en remojo con agua caliente los pimientos choriceros para sacarles la pulpa. Se pone un poco de aceite y se rehoga la cebolla, los ajos fileteados y los pimientos cortaditos finos, a fuego lento para que no se doren, una vez pochados se echa el tomate con las guindillas y se deja hacer, también a fuego lento. En una sartén puse a dorar un poco el bacalao, pero no mucho, como dos minutos y lo eché con el sofrito. Se saca la pulpa de los pimientos choriceros y se echa con el bacalao. Menú cocina 5 minutos.Si se queda mucha agua dejar cobn la tapa abierta hasta que se evapore. Mientras puse a dorar unas tostaditas de pan y ummmm con el bacalao estaban de muerte!!!:)
Además con le bacalao que me sobró hice las rosquillas con la maquinita del Lidl que también estaban de vicio, las había probado de chorizo, pero tenía ganas de hacerlas de bacalao Y QUE MEJOR QUE LA SEMANA SANTA!!! Besos a tod@s :beso:011~0.JPG


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Qué buena pinta que tiene todo!!!!! hoy miraba la donutera y había pensado sacarla algún día de estos y mira tú por dónde que me has dado la idea.


Gracias moniqueen!! Yo hacía también tiempo que no sacaba la donutera, pero es que le tenía muchas ganas a las de bacalao, saben como los buñuelos, peor al no estar fritas, mucho más sanas!!:D
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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