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Mas problemas (Hervir pasta con cocimix DL)

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Margar

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Hola simpaticas, de nuevo aquí con mis problemas, espero que me podais ayudar con mis dudas.

La de las patatas para tortilla ya os lo dije, si las pongo en menu plancha se me tuestan por abajo y no se me hacen en 10 minutos
lo he probado en otros menus y tampoco me coge presion a vosotras con las patatas solas cortadas finas y el aceite os coge presión y si no os coge, me podeis decir como los haceis. en que menu y con que tiempo os quedan bien.:sad:

Otra cosa, cuando hiervo pasta si lo pongo todo en frio como pone, siempre me sale pasada :mad: me refiero a cuando hiervo pasta porque ya tienes la salsa me explico? pasta sola con agua.
lo pongo todo a la vez, agua, macarrones, sal y un chorro de aceite 5 minutos y cuando acaba esta toda espojada y blanda ¿como lo haceis vostras? pofavor ayudarme a sacarle partido a la olla :porfavor:gracias


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Hola guapa, lo de la tortilla ya te conteste en el otro post pero me da que es porque cierras la tapa, las patatas las hago en menu plancha, unos 150-160 grados 10 min si llegan si no cancelo cuando esten listas....pero en este menu la tapa esta abierta asi que lo de la presion no existe!!! Se que se pueden hacedr en menu guiso pero salen cocidas y a mi me gustan un poco mas fritas, aunque utilizo menos aceite que cuando las hacia en sarten!!

Y la pasta pues unos 8 min, menu arroz, presion uno o menu guisos, 6 min, presion uno, 150º que asome la pasta las punticas por el agua, cierras tapa y valvula cerrada, si no hay ningun problema tienen que salirte bien!!

Ya nos contaras!! Y tranquila que cuando le cojas el gustillo no vas a parar!!


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Por si te ayuda, yo que tengo la GM D, pongo la pasta tal y como tu has explicado (yo las cubro bien de agua y remuevo bien), y luego las pongo en menú cocina 3 minutos.. y por supuesto, despresurizo manualmente porque si esperas, se te pasará.;)

Te comento que yo utilizo la pasta del lidl y en el paquete pone 8 minutos, así podrás calcular para tu pasta.:smile::smile:


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yo tengo la gmd, y uso pasta gallo, y menu cocina 7 mi, y 8 si lo hago con la fritanga, baja presión y despresurizo yo, y las patatas para tortilla, en menú cocina 8 mi, baja presion,y claro q coje presión, pero en horno no, q ese no lleva presión... y si las quiero cómo en la sarten, pues las hago en la olla pero sin tapar como si fuera una sarten, a veces uso el menu legumbres q es el mas fuerte, o el de plancha , depende..:beso:


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Bueno pues ya te han contestado las compañeras, aunque también depende del agua para saber los tiempos, me explico no es lo mismo un agua blanda que una dura, así que ves probando eso si solo cubres la pasta al ras la remueves programas el menú (donde yo vivo le pongo 8 minutos y me salen perfectos) y cuando termine lo despresurizas manualmente y servir

La tortilla si quieres las patatas tipo fritas en menú plancha y con poco aceite sin tapar, vas moviendo para que se vayan dorando, y luego la cuajas ( a mi me gusta cuajarla en menú plancha pero eso va a gustos )

ya nos contaras :beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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