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Espaguetis integrales de espelta con salmón y queso

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Morguix

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En casa, tomamos siempre pasta integral. Pero no había probado la de espelta, y nos ha encantado....

espa+salm+prin.jpgINGREDIENTES
Un paquete de espaguetis integrales de harina de espelta (500 gramos-utilicé esta marca)
150 gramos de salmón ahumado
1 cebolla pequeña.
2 botes (175 gramos cada uno) de Crema Ligera Puleva

espa+crema.jpg



Queso rallado "4 quesos" (al gusto)
Sal, pimienta, y aceite de oliva virgen extra.

PREPARACIÓN:
Picamos finita la cebolla, y la ponemos a pochar a fuego suave en un chorro de aceite de oliva.

espa+salmm.jpg



Picamos el salmón

espa+salm.jpg



Cuando esté transparente la cebolla (podemos hacerla más o menos, según nos guste tierna o crujiente), agregamos el salmón, y rehogamos.

espa+salm1.jpg



Mientras tanto, vamos cociendo la pasta, según las indicaciones del paquete (vamos a intentar que la pasta esté preparada un pelín antes que la salsa)
Añadimos a la sartén la crema, la sal y la pimienta, y dejamos que reduzca y espese un poco la salsa.

espa+salm2.jpg



Escurrimos la pasta, la colocamos en una fuente, añadimos la salsa, mezclamos bien, agregamos el queso, removemos.... ¡y a comer!.

espa+salm+final.jpg



Que tengáis unas felices vacaciones... si las tenéis :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


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En casa, tomamos siempre pasta integral. Pero no había probado la de espelta, y nos ha encantado....

espa+salm+prin.jpgINGREDIENTES
Un paquete de espaguetis integrales de harina de espelta (500 gramos-utilicé esta marca)
150 gramos de salmón ahumado
1 cebolla pequeña.
2 botes (175 gramos cada uno) de Crema Ligera Puleva

espa+crema.jpg



Queso rallado "4 quesos" (al gusto)
Sal, pimienta, y aceite de oliva virgen extra.

PREPARACIÓN:
Picamos finita la cebolla, y la ponemos a pochar a fuego suave en un chorro de aceite de oliva.

espa+salmm.jpg



Picamos el salmón

espa+salm.jpg



Cuando esté transparente la cebolla (podemos hacerla más o menos, según nos guste tierna o crujiente), agregamos el salmón, y rehogamos.

espa+salm1.jpg



Mientras tanto, vamos cociendo la pasta, según las indicaciones del paquete (vamos a intentar que la pasta esté preparada un pelín antes que la salsa)
Añadimos a la sartén la crema, la sal y la pimienta, y dejamos que reduzca y espese un poco la salsa.

espa+salm2.jpg



Escurrimos la pasta, la colocamos en una fuente, añadimos la salsa, mezclamos bien, agregamos el queso, removemos.... ¡y a comer!.

espa+salm+final.jpg



Que tengáis unas felices vacaciones... si las tenéis :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Que pinta mas buena Morguix......................:grin::grin::grin::grin:
Donde los compras ?
Cuando termine mi dieta me gustaría hacerlos......:grin::grin:...........................
un bico:beso::beso::beso::beso::beso:
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Pues no recuerdo si fue en Carrefour o en el supermercado de El Corte Inglés.... :nodigona:
Esta tarde iré a Carrefour y lo miro. Pero pruébalos si puedes: están muy ricos :D
Y con la crema Puleva, que tiene muy poca grasa y menos calorías, casi te sirven para la dieta (con queso bajo en grasas, claro...)
:beso::beso::beso:


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encarnasao

madre mia que rico!!! si no fuese por mi marido que no le gusta la pasta, la preparaba hoy para comer:sad: aunque yo solo puedo comer un poquito.
con esta crema se han hecho las clases de cocina ligera en la th.
:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
:beso::beso:


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Marga madre mía que spaguetti tan ricos !!!! Me acabas de poner los dientes largos, que buena receta !!!!! Tengo en la despensa tallarines de espelta y en lac ocina harina de espelta así que tendré que hacerlos, je je je
Un besazo enorme wapa y gracias por la receta
:beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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