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Ayer hice el arroz con leche de Julycar!!!!

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Mamidedos

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Lo saqué de la receta de Julycar y la tuneé un poco...en vez de en 8 minutos lo hice en 15 y en lugar de poner un litro de leche, puse 750ml de leche y el resto de nata liquida....quedó bueniiiisimo y muy cremoso!! y nada seco como a mi me gusta.
Os lo recomiendo para esta semana santa.

750ml de leche
250ml de nata liquida
cascara de limón
palito de canela
canela molida
1 vasito medidor de arroz (yo sos)
1 vasito medidor de azucar

Poner la leche con la nata, el limón, el palito de canela y el arroz en menú cocina 15min. Despresurizar sola, añadir el azucar y remover muy bien, pasar a los cuencos y espolvorear con canela molida.:plas:


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:plas::plas: tiene que estar muuuuuuuuuuuuuu rico' date=' yo casi nunca hago porque a mi marido le encanta y con el azúcar y el arroz se le dispara por las nubes :( aunque este tuyo lo probare, lo llevo a recopilaciones :plas::up::beso:[/quote']

no lo pruebes mucho que esto no es de dieta! jejejejej (yo también lo voy a hacer estos días de fiesta jijij)

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me tenéis hecho un lio con los minutos en el arroz con leche!! :D


a ver Sevi te aclaro una cosita el arroz que yo gasto en 8 minutos me queda de maravilla, sin embargo tengo una hermana y la nuera que usan otros arroces y necesitan mas tiempo ellas ponen 30 minutos y les queda bien, así que va a depender de muchos factores, pero lo hagas con mas o menos tiempo el arroz con leche lo bordo, así que anímate y hazlo :beso:
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no lo pruebes mucho que esto no es de dieta! jejejejej (yo también lo voy a hacer estos días de fiesta jijij)


:lol: yo no que ya estoy en la fase 3º de la dieta y no quiero estropearlo que me queda naaaaaaaaaa :lol: lo hare para los familiares que vienen a casa esta Semana Santa, a ellos se los hare con mas tiempo de cocion que les gusta el arroz muuuuuuuuuu hecho :beso:
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Bueno July yo no te habia dicho anda pero tambien hago tu receta y esta deliciosa, pero como tu dices apra mi arroz necesito unso minutos más para dejarlo mas melosete...
Y llevo desde anoche dandole vueltas al tema de leche merengada o leche con canela y limon, hecha caserita... alguna recetilla???


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Bueno July yo no te habia dicho anda pero tambien hago tu receta y esta deliciosa, pero como tu dices apra mi arroz necesito unso minutos más para dejarlo mas melosete...
Y llevo desde anoche dandole vueltas al tema de leche merengada o leche con canela y limón, hecha caserita... alguna recetilla???


uyyyyyyyyyy si es de lo mas sencillo, pones: 1 litro de leche desnatada 2 rama de canela 1la piel de un limón grande sin nada blanco, la hierves, añades azucar al gusto, y cuando se enfrie la sirves con canela bien freskita
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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