Jump to content

Necesito mucha ayuda xfavor.

Puntuar este tema:


susana73

Recommended Posts


Haceis maravillas de verdad, me encantaria hacer lo que haceis vosotras, ho por lo menos la mitad, joder.

Vereis quiero hacer algo para el dia de la madre, para mi mami y mi suegra y que mejor que una tarta decorada, pero no tengo ni idea de nada, se que es un reto muy dificil, y lo que mas es que necesito mucha ayuda.
No tengo ni idea, ni como hacer un bizcocho para luego cubrirlo, no se donde puedo comprar luego el fondant, pero bueno lo pido por internet, y no se como se compra ni nada, ni si vienen el laminas, ni nada de nada, xfavor enseñarme, y xfi hacerlo como si fuera tonta xque no tengo ni idea de nada.
Cuando puedo empezar hacerlo?
Que necesito?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tambien me maravillo de lo que son capaces de hacer estas ARTISTAS :plas:y creo que lo mejor que puedes hacer para empezar es leerte tooooodo el post que hay al principio que se llama "todo sobre el fondant y decoracion..." yo lo he hecho y he aprendido muchísimo, :D ahora hace falta que me decida a empezar...:nodigona:

Luego, las dudas te las pueden resolver estas mujeres tan maravillosas.

Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si me permites te voy a dar varios consejos:
Primero: no te pongas nerviosa, este tipo detartas necesitan tranquilidad y paciencia.
Segundo: date una vuelta por el post que te han dicho las chicas.
Tercero: No te pongas ningún objetivo, sale lo que sale y seguro que te sorprenderas.

Despues de todo esto, te diré lo que yo haría.
Haz un bizcocho, el que quieras, el que mas te guste y si no tienes ni idea de hacerlos... compra uno de los que venden ya cortados para rellenar. Para empezar.. ¿ porque no??
Intenta hacer el fondant de nubes, que para eso solo necesitas nubes, azucar glas, un poquito de agua y un poquito de margarina y eso lo encuentras en cualquier sitio. Si son blanca y rosa, las haces por separado y así tendras ya dos colores.
Si no consigues hacerlo, pides por internet en cualquiera de las tiendas online, un paquete de un quilo de fondant y un par de colorantes de los colores que prefieras.
Busca un modelo fácil y intenta versionarlo adaptándolo a tus necesidades.

Pero, sobretodo, no te asustes no te pongas nerviosa y disfruta, que esto es un vicio y te va a engabchar seguro.

Mira, esta fué mi primera tarta y te aseguró que aluciné de haber conseguido esto, pero tardé dos días en hacerla:
http://regina-dulcesilusiones.blogspot.com/2008/09/el-despertar-del-hada.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...