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Spirutein, producto apto?

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Hace años estuve haciendo una dieta naturista con la que adelgacé un montón y me encontraba genial. Para desayunar me tenía que tomar un batido de leche de avena + spirutein del sabor que quisiera. Estaba pensando que igual el spirutein es montyapto, os pongo los ingredientes para qué me digáis vuestra opinión. Gracias.

SPIRUTEIN CHOCOLATE (BATIDO CON ALTO CONTENIDO EN PROTEINAS 100% DE SOJA. SABOR A CHOCOLATE).

Los productos ESPIRUTEIN ® son la respuesta a la más alta energía y nutrición para las personas que buscan vitalidad y salud.

Espiru-hijo Tein batidos de diferentes sabores con alto contenido en proteínas obtebidas de la soja (no-GMO). Hipoglucídico.

Una toma de Spiru-Proporciona Tein 14 g de proteína de soja.

Fórmula hipocalórica pobre en azúcar (obtenido de la fructosa).

Alto contenido en antioxidantes y enzimas digestivas de origen vegetal.

Efecto fibra.

INGREDIENTES:
Proteína aislada de soja no-OMG (no modificada geneticamente), fructosa, fosfato tricálcico, citrato de potasio, óxido de magnesio, goma guar, psyllium, Salvado de Avena, Celulosa microcristalina, espirulina, vitamina C, vitamina E (como acetato), Bitartrato de colina, inositol, pectina de manzana, polen de abeja, Niacinamida, Vitamina A (como palmitato), óxido de zinc, sulfato de manganeso, Fumarato ferroso, pantotenato cálcido, lecitina, bioflavonoides del limón, papaya, bromelaína, clorofila, piridoxina de HCI, riboflavina, tiamina HCI, vitamina B12, vitamina D, ácido fólico, biotina, ioduro de potasio, cloruro de cromo, selenito de sodio y molibdato de sodio.

* No contiene levadura.
* Apto para vegetarianos.
* 100% natural.


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nadie me puede decir si este batido para el desayuno es apto????


Sí es apto Sahrah, pero creo que contraviene todo lo que estamos haciendo aquí, es decir fomentar una alimentación lo más natural posible, la cocina "a la antigua usanza", no sé...
Para mi es esto:29xjk9y.jpg contra esto: qqtvlz.jpg
Ya sabes que hemos de incrementar las proteínas un poquito, pero también conoces el riesgo de hacer la dieta hiperproteica, y si por tomar estos preparados, hemos de dejar de lado placeres como un buen entrecot como este o unas rodajas de atún bien marcadas en la parrilla... O símplemente un par de sandwiches de pavo con lechuga y tomate por las mañanas...
:(
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Claro, Cerberos, si estoy de acuerdo contigo. Es justamente que estuve siguiendo hace años una dieta naturista que me fue muy bien y en la que tomaba ese batido para desayunar con leche de avena pero para comer comía normal, con proteína normal y alimentos normales de todos los grupos. Como se acerca el calorcito y la leche de avena fría me encanta, había pensado hacerme eso de vez en cuando para desayunar.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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