Jump to content

¿Alguien puede revisar la receta del plum-cake de calabacin que está en el post?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos días.
Ayer vi la nueva receta que colgó en el post Granayoro y yo le hice unas anotaciones, pero me gustaría que alguien más entendido que yo me sacara de la duda.
Gracias.

No es apta... Las harinas solo en desayuno y sin grasa saturada alguna, lo mismo pasa con la receta de Granayoro en la que usa harina integral para rebozar las berenjenas, y que tendría que rectificarla a solo con harina de garbanzos (si no la ha hecho ya...)
Yo he contestado en el mismo post por si alguien la lee y se confunde. Propondría que si tenemos dudas, pongamos las recetas a revisar antes de subirlas.
Un beso

Pienso lo mismo...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...