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Dudas basicas cocimix deluxe

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pili22

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otra cuestion..
las cubetas de la fc no valen para esta no??? la tapa ya he visto que si, que estoy haciendo un bizcocho..

sabeis cuanto puede tardar unas zanahorias en hacerse al vapor?


Pili la cubeta de la FC la puedes usar en tu cocimix deluxe sin ningún problema, unas zanahorias en menú arroz, presión II y listas :beso:
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ese cestillo lo venden en los chinos??? y que te ha costado????? solo es por cotilleo :nodigona:

bueno te respondo si las quieres al vapor pones agua hasta la 1º rayita, la pariila y encima el cestillo con las verduras, la parrilla no raya la cubeta, asi que no te apures por eso, el cestillo si que no se si te rayara o no la cubeta, ten cuidado al ponerlo :beso:


Gracias guapa!!!! Así lo haré!!! Pues el cestillo lo encontré en unos chinos de donde vivo, uno que hay muy grande que tienen monnnnnnnntooooooooones de cosas para la cocina, desde flaneras con tapa, hasta cazuelas de barro de todos los tamaños... Compré más cosas, pero creo que el cestillo no me costó más de 3 euros (es más, creo que me salió por 2,75 ahora que lo pienso, pero no lo puedo asegurar que tengo memoria de pez).
Si alguna lo quiere, que me lo diga y se lo envío.. Pesa poquísimo así que el envío saldrá muy baratito enviandolo como tipo "carta".

Besitossss
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Las tapas de cristal también las puedes encontrar en los chinos, las láminas de silicona, recortas un molde y ya tienes lámina, las pinzas creo que valen 60 cts, pero a mi no me hacen mucha gracia porque la daikin resbala mucho por fuera y un día casi se me cae encima todo, prefiero tener unas manoplas de silicona que también venden en los chinos,, hoy en día tienen un montón de cosas para cocina.


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Si las tapas y muchos accesorios los venden en muchisimas tiendas pero la tapa de cristal hay que saber cual es fijaos que tenga un reborde para que encaje bien en la cubeta, que no sobresalga para no tener problemas ( si sobresale caerá la condensación entre la tapa y la cubeta) la medida es de 22cm la mia es de la marca IBILI, en el makro también las venden, las pinzas es como todo unas son mejores que otras pero son baratitas y van de maravilla para sacar las cubetas Daikin y acero cuando están llenas de caldo, etc y no se resbalan "si son buenas las pinzas"..... las laminas de teflon van también de maravilla para cocinar sin nada de aceite, tanto en las de las ollas como en cualquier sarten(para la vitro, nunca a la de gas) yo uso la marca IBILI pero hay muchas marcas
Aquí os dejo fotos de como tiene que ser la tapa de cristal para nuestras ollas

e129u9.jpg2agt3z4.jpg30c3qs1.jpg

y esta es la lamina que yo utilizo para cocinar sin grasas, me salieron dos bases para la cubeta y dos para una sarten pequeñita (de las de huevo frito)

aosxl1.jpg21c8lt2.jpg


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Yo uso una tapa plegable del Ikea y no se cae las gotas de condensación aunque no tenga reborde.
Haber si le hago foto.
Yo las láminas de teflón no sé para que las usais si la cubeta es buenissima.

Macvane yo las uso para hacer pescado, carne, etc....sin nada de aceite y va genial, hasta en las sartenes con la vitro y la cubeta sale limpisima
y la base de silicona para que los bizcochos no se tuesten tanto, independientemente de lo buenas que sean las cubetas, eso va a gustos
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Si para que salga limpia si, pero para hacer pescado sin aceite? si en la cubeta daikin precisamente se puede cocinar casi sin aceite porque no se pega nada.
Bueno cada uno a gustos.
La de silicona si que la uso para casi nada, la corte para nada pero bueno allí esta.

Ya sé que a ti si que te gusta ponerla para que no se queme el culo del bizcocho.
Pero es que hice uno y le costó dios y ayuda que se hiciera con la lamina, así que como no se me queman sigo sin lámina. Eso va a gustos como todo July.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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