Jump to content

Coca de tomate con receta y foto (Paso a paso)............

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


que buena pinta tiene todo, madre mia....te estas hartando de trabajar....pero a las que nos gusta la cocina no nos importa
seguro que todo esta buenisimo, que lo paseis muy bien el viernes, y felicidades a tu costi :smile::smile::smile::smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • capisi

    8

  • Katss

    1

  • CESO

    1

  • Guaxa

    1

Top Foreros En Este Tema


Lo tuyo es meterte en líos culinarios. Parecemos almas gemelas, yo cuando más feliz soy es cuando tengo que organizar una fiesta con cositas para picar. Siempre digo "solo voy a hacer una pa amb oli (pan con tomate)" y mi marido se ríe cuando me oye porque sabe que de lo que menos habrá será pa amb oli. En fin, si el cansancio es por gusto no es cansancio ¿No es verdad querida capisi?
:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo tuyo es meterte en líos culinarios. Parecemos almas gemelas, yo cuando más feliz soy es cuando tengo que organizar una fiesta con cositas para picar. Siempre digo "solo voy a hacer una pa amb oli (pan con tomate)" y mi marido se ríe cuando me oye porque sabe que de lo que menos habrá será pa amb oli. En fin, si el cansancio es por gusto no es cansancio ¿No es verdad querida capisi?
:)

Teresa tienes toditaaaaaa la razón jaajaj no voy a hacer mucho , no me voy a liar mucho y al final me lio toda pero la satisfacción luego es plena..ya os enseñaré las fotos del menú completo, un besico.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo ahora mismo una coca en el horno, vengo aquí y me encuentro esta tuya :lol:

La masa la he hecho a mano, con agua, harina, levadura, aceite y sal. Y como estoy vaga para cortar con cuchillo he troceado en la thermomix 2 tomates, 1 pimiento italiano y 1 cebolla, le he puesto aceite y sal y lo he extendido por encima de la masa.

Estoy preparando una mini-cenita de picoteo, porque mi madre sale de manola en una cofradía, y como yo vivo en el centro, al ladito de la iglesia, la tradición de Viernes Santo es que nos vamos a la iglesia mi marido, mi hijo y yo con mi hermana, mis primas y demás a ver salir la procesión, una vez que ha salido toda, nos vamos a otra calle a verla pasar formada, luego vamos a picar algo por ahí (como el tiempo que se prevee y con mi hijo con 5 años he preferido organizar el picoteo en casa) y luego volvemos a la puerta de la iglesia a ver recogerse la procesión. Y como dentro de esta pandilla hay quien come carne hoy y quien no, pues al final, coca, platos de queso, platos de salado y pan con tomate para todo el que venga.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta noche he preparado una coca con tu masa capisi: absolutamente deliciosa!!! Riquíiiiiiiiiiiiiiiisima!!

Por encima le he puesto 4 cebollas picaditas, 4 huevos batidos, 1 tetrabrik de nata, sal y mucha pimienta que nos encanta. He intentado hacer un "borde de contención" para que no se escapara mucho huevo, pero se ha salido :lol: No ha sido terrible porque se ha hecho un borde exterior de deliciosa tortilla, hummm.

Pero la masa....la masa es celestial!! Repito seguro! :beso: graaaaaaaaaacias!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...