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feliz cumple costi (y aqui la tarta por fin)

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CORDOBESITA

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Pues ante todo empiezo este post asi: MUCHAS FELICIDADES Y QUE CUMPLAS MUUUCHOS MAS,
bueno pues despues de mucho pensar y no saber como decorar, salió esto...

tarta.jpg

me quedó echa una pena la decoración la verdad quise probar con ganache de chocolate blanco y al montarlo en frio no quedó como yo esperaba.. aquello chorreaba y no pude darle mas solución que tapar con crocanti....
Probé hacer la cobertura de chocolate brilante de canelona.... queda brillantisima... pero claro esperaba la textura algo mas crujiente y no se si es que por sustituir gelatina en lamina por gelatina en polvo me quedó eso,... gelatina de chocolate.......

y para decorar intenté en papel sulfurizado hacer el escudo del real madrid y las letras de felicidades y los numeros pero... al querer despegarlos pues era crema.. y lo tuve al menos cinco horas en el congelador... finalmente este mañana derretí choco con un poco de nata y a una manga y a decorar como me dió el pulso...

Como aún no le hemos incado el diente porque lo vamos a celebrar esta noche.. a ver que mas me invento para decorarlo....

El interior es bizcocho genoves, cortado en tres capas y relleno de nata con nueces la de arriba y crema de chocolate sin huevo la de abajo...

De aspecto no estoy nada contenta... me esperaba algo mas.. espero que de sabor merezca la pena....

Muchas gracias a todas por vuestra ayuda...


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pues con una cuchara llena de crocanti la vuelco desde el filo y dejo con cuidado que caiga....
gracias guapa.... me anima un poco que te guste.. pero la verdad esperaba otra cosa.. con las tartas tan bonitas que veo por aqui ufffff

la pude modificar un poco este mediodia... le puse en el filo gotitas de chocoblanco y choco negro.. mañana editaré el post y pondre fotos de como quedó y la del corte...


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pues me apunto el truco de la cuchara porke siempre he kerido hacerlo pero no sabia como, chica pues muchas veces cuando una hace las cosas para algo en especial nunca keda como kisieramos, en cambio yo hoy sin venir a cuento me ha salido una tarta chulisima, estas cosas pasan, en mi cumple me paso igual ke la tarta no kedo a mi gusto


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gracias chicas la verdad es que al cumpleañero le encantó y a mi familia politica tambien.. de sabor riquisima asi que como lo prometido es deuda foto del resultado final (ya sabeis a ultima hora tunee algo mas la tarta ) y foto del corte... besitos

P1140464_922x691.jpgP1140474_922x691.jpg


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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