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Expertas,l uso del acido citrico

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sabalo

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:meapunto: No soy experta, pero uso no le daría ninguno. Una vez lo tuve, y lo usé para hacer azúcar invertido, no lo usé para nada más y lo tiré.

El ácido cítrico es un aditivo, es el E330, lo usan como conservante y no lo recomiendan.

¿Para qué vamos a echar en nuestras comidas más productos químicos?...ya tenemos bastantes con los que ya nos meten en los alimentos.

Bueno, esta es mi opinión, esperemos a ver lo que dicen los demás.

Pero mira el uso que le dá al ácido cítrico una forera que se llama Mariwo

TRUCO: LIMPIAR "TRIPAS DE LAVADORAS Y LAVAVAJILLAS"

Poner un par de cucharadas de ÁCIDO CÍTRICO en el cajetín o en el tambor (en el caso del lavavajillas donde va el detergente) y poner un programa con temperatura alta (abstenerse de meter ropa o platos) Se puede hacer una vez a la semana, una vez al mes...

¿DONDE ENCONTRAR EL ÁCIDO CÍTRICO? En cualquier droguería, el paquete de 1 kilo ronda 1€ con algo.

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No es malo, todas las frutas cítricas lo llevan de forma natural. Hace tiempo circuló una lista falsa de aditivos peligrosos en la que incluían al ácido cítrico y al ácido ascórbico, que es más conocido por vitamina C, imagínate lo malo que será... Lo malo es que esa lista sigue circulando y dándose por buena.
Yo no sabría que uso darle, imagino que el mismo que al zumo de limón, pero claro, la dosis habría que saberla para que no diese demasiada acidez.


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alicegoldfinger

Lo del uso, yo lo utilizo para cuando hago un zumo y no tengo limones para que no pierdan las vitaminas, pues eso hace de conservante, o para cuando hago pan le echo una puntita de cuchara para que le ayude a crecer más la levadura.....

A ver si te dan otros usos......


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No es malo, todas las frutas cítricas lo llevan de forma natural. Hace tiempo circuló una lista falsa de aditivos peligrosos en la que incluían al ácido cítrico y al ácido ascórbico, que es más conocido por vitamina C, imagínate lo malo que será... Lo malo es que esa lista sigue circulando y dándose por buena.
Yo no sabría que uso darle, imagino que el mismo que al zumo de limón, pero claro, la dosis habría que saberla para que no diese demasiada acidez.




a ver esa lista de falsa no tiene nada, más que nada poruqe yo hice una y habia cada maravilla que te caes de culo. Una cosa es el acido cuitrico que pueda llevar el zumo de limon natural y otra muy distinta el QUIMICO. Vease el ejemplo del AMONIACO de lo que por cierto muchas madalenas industriales (la mayoria) lo llevan (al que quiera le paso las formulas industriales) todo en poca cantidad es bueno pero en el momento que añadamos más de lo normal.. malo malo malo. Todo esto es para decir que ni la lsita es falsa ni se debe usar un aditivo habiendolo natural como es el zumo de limon
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Dinamito, con todos mis respetos, habrá listas verdaderas, pero a la que yo me refiero es más falsa que un billete de 6 euros. Y te lo digo porque así ha sido catalogada por médicos y organizaciones de consumidores. En esa lista se decía que uno de los aditivos más peligrosos es el E-330 que es el famoso ácido ascórbico o vitamina C y decían que era muy cancerígeno. Obviamente, la vitamina C no es cancerígena ni en la fruta ni en suplementos de farmacia.
La lista que tu hayas hecho no la discuto, la que yo nombro estaba "firmada" por una doctora de un hospital que luego resulta que no existía, (la doctora, digo).
Evidentemente en todo hay dosis, imagino que lo que llevan las magdalenas es bicarbonato amónico y no amoniaco como elemento y es que, imagino que lo sabes mejor que yo, hay ciertos elementos que solos son dañinos y en cambio no lo son si se combinan, o que son dañinos combiandos con ciertos elementos y no lo son si se combinan con otros diferentes.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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