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Dudas monty

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Hola a estas alturas y con dudas, yo diria que no pero bueno os quiero comentar una duda que me han hecho, si hay comida hecha por ej unas albondigas caseras con apenas 4 gr por plato de pan rallado normal, serian aptas o no???


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4 gr. es muy poco creo yo...pero mejor que contesten los expertos.....

mcor,he visto por ahí que tienes una receta de magdalenas aptas con salvado de trigo integral........podrias pasarme la receta exacta porfa? trato de que mi hija no se canse de hacer la dieta conmigo...
y cuando las podrá comer,dices que tú las comes después de comer.... pero en que casos???

muchas gracias! un saludo.


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Si las haces tú, ponle salvado de avena o de trigo, no se nota la diferencia y pones más fibra en la receta. Si vas a comerlas fuera, probablemente es que no te queda más remedio, así que da lo mismo, cómetelas muy a gusto y compensa con los ig´s más bajos que puedas y restringe las grasas.
La adaptación de la receta de albóndigas en mi casa ha tenido mucha aceptación o lo que es lo mismo, ni se han dado cuenta del salvado y la harina de garbanzos.:beso:
Un beso


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Hola Wewita! Me interesa mucho la receta de las albondigas, en casa son casi tradición, y llevo un tiempo sin hacerlas por la dieta, para no tener que hacer dos comidas, una para mi y otra para mi costi y mi hijo, con lo cual, si me pasas la receta las podré hacer aptas y comerlas todos en casa sin pecar!!
Gracias de antemano!
BSS


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Albóndigas Montiaptas: ( No sé si estará en el recetario ya o no, a mi me data el documento de 2007, cuando empecé con Montignac más o menos, que no hacía más que recopilar todo lo que podía... O sea que tiene que ser superconocida, la pongo por si acaso, yo no las he hecho nunca...)

ingredientes :

500g de carne picada de ternera y 500 de cerdo.
zumo de un limón
dos huevos
sal
dos ajos
media cebolla
perejil
pimienta
harina de garbanzos

Batir los huevos y añadir los ajos picados ,la cebolla picada ,el perejil ,la pimienta y la sal ,añadir el zumo de limon y todo esto batido, mezclar con la carne con las manos para que quede bien
dejarlo macerar una media hora y depues hacer las bolas, pasar las albóndigas por la harina de garbanzos y freir, escurrir en un papel absorbente. Con salsa de tomate casera están muy buenas, dejando


Esta receta al parecer, sirve también para hacer hamburguesas aptas y para toda la familia, pero sin la harina de garbanzos (Y si se quiere también...)
Yo con el pan normal en fase I, no las daría como aptas... Ni siquiera con integral (Y en la II, pues como que tampoco... para mí, sería una desviación a compensar...)
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Graciasssss, bueno yo siempre q he hecho las albondigas o he utilizado salvado de trigo, harina de garbanzo incluso el pan wasa fibre molido, pero esta persona me decia q tenia bastantes congeladas y por si podia utilizarlas.
Caspita la receta de magdalenas es igual q una con harina solo utilizando salvado integral de trigo, de cabeza te digo como yo las hice ayer:
*6 huevos (claras batidas a punto de nieve)
*edulcorante pero tb puedes ponerle fructosa pero recuerda el maximo permitido al dia
*1 cda de cacao puro sin azucar
*1 sobre levadura
*12 cdas de salvado de trigo
*2 yogur natural desntado
tb puedes echarle algo de aceite de oliva o girasol, la ralladura del limon o naranja
dejas reposar y al horno.
Como lleva grasa del huevo solo puedes tomarlas en las comidas protido lipidas (ig bajo)


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Hola Wewita! Me interesa mucho la receta de las albondigas, en casa son casi tradición, y llevo un tiempo sin hacerlas por la dieta, para no tener que hacer dos comidas, una para mi y otra para mi costi y mi hijo, con lo cual, si me pasas la receta las podré hacer aptas y comerlas todos en casa sin pecar!!
Gracias de antemano!
BSS


cuando las hice, las hice con sépia, y me quedaron buenísimas y a las niñas les colaron como las albondiguillas de siempre. (no se dieron cuenta para nada que no llevaban pan rallado)
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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