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Dudas monty

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Perdona, es que no había visto el mensaje, acabo de volver de minivacaciones. Aquí las tienes

http://losexperimentosdewewita.blogspot.com/2011/03/albondigas-de-las-de-toda-la-vida.html

albondigas.jpg





Ingredientes:

500 grs de carne picada (mitad ternera, mitad cerdo, o al gusto)
1 ajo
1 huevo
2 cucharadas de salvado (yo usé de trigo)
zumo de medio limón
1 cebolla
unas ramitas de perejil
aceite de oliva
harina de garbanzos para rebozar
sal
Medio vaso de vino blanco o caldo de carne (opcional)

Se mezlan muy bien en un bowl la carne picada, el huevo batido, el ajo y el perejil muy muy picaditos, el salvado, un buen chorreón de limón y un pellizco de sal. Mientras reposa un poco para que coja sabor, picamos la cebolla pequeñita y la sofreímos hasta que cambie de color en la cacerola donde vayamos a cocinar las albóndigas con 3 o 4 cucharadas de aceite y la apartamos.
Formamos las albóndigas del tamaño deseado, las enharinamos y las freímos en aceite, hasta que estén un poco doradas. A medida que las vamos sacando las volcamos sofre la cebolla frita.
Cuando estén todas, añadimos a la cacerola medio vaso de líquido, bien sea caldo de carne, agua, o mitad agua mitad vino blanco,rectificamos de sal y dejamos hervir tapado a fuego moderado durante unos 15 minutos, vigilando que no se quede sin líquido (si vemos que la salsa se espesa mucho añadir algo más de agua).
En la foto están con arroz blanco, pero es que así se las puse a los niños. Nosotros las comimos con unos calabacines al ajillo (en taquitos y salteados con ajo).

Un beso:beso:


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Y aque hay un post de dudas Monti,aprovecho para preguntar si estas salchichas de Mercadona son del todo aptas....

Salchicha fresca (Cal Peira).

Ing.carne de cerdo,agua,sal,especies,proteina de soja y láctica,conserv .E-223 (sulfits),antiox.E301 E-331.colorante E-120.

Muchas gracias!


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Estaba revisando los menus del libro oficial de monty y los postres solo los deja como una "desviación para el fin de semana", vosotros como lo haceis, en algunos menus si he visto postres pero en otros no, tb el tema de los frutos secos os afectan??


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Buenos días.
Yo siempre tomo yogur bio 0% natural en la cena, sea lo que sea. Como tomo la leche de soja, es un lácteo de los dos al día. El otro lo guardo por si añado algo en la elaboración de los alimentos. Mis cenas son prótido-glucídicas siempre, nunca tomo grasas por la noche.
Al mediodía, que es cuando hago las comidas grasas, queso curado la gran mayoría y alguna vez postre de chocolate tipo las natillas de Cerberos o pastel apto o incluso alguna vez, yogur griego. Claro que yo aunque sigo la fase I desde hace 3 meses, ya estoy en mi peso deseado. Las nueces las reservo para media tarde si me veo muy apurada porque pasan muchas horas entre la comida y la cena y me como 6 "cerebritos", es decir tres nueces enteras. Entiendo que todo es cuestión de cantidad y del momento del día en que los tomes. De todas formas es ir probando, pues a cada uno le estancan cosas distintas.
Un saludo


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Hola mcor!

Yo no soy tan estricta con mis postres (jejeje) si me apetece tomar uno, intento hacerlo, o si hago algún bizcocho apto, lo tomo en postre o desayuno hasta que se acaba. Respecto a los frutos secos, no suelo tomar demasiados, por no encontrar momento, si algún día tengo mucha hambre y dispongo de ellos, pues me tomo alguno que me ayuda a pasar, pero no suelo hacerlo casi nunca.

Abrazos


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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