Jump to content

La semana que viene empiezan las obras en mi cocina!!!!! necesito recetas!!!!

Puntuar este tema:


moniqueen

Recommended Posts


O si no me voy un día a cada una de vuestras casas' date=' vale????? y así no tengo que cocinar ahora para tantos días.... os gusta la idea?????[/quote']
sali vale,por mi encantada de que te vengas ya sabes que yo te voy a consentir mucho haciendote cositas ricas,ahora no me hago responsable de que cojas algunos kilillos,ya sabes que no dejo de hacer recetitas :lol: pero no te preocupes despues te vienes conmigo a caminar a paso ligero y te mantengo en forma :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • moniqueen

    16

  • marcvane

    4

  • paula53

    3

  • Simpa

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


simpatiaa.... entonces no me conviene ir a tu casa, porque lo que quiero es quitarme kilos, no ponerme!!!!! lo de caminar ligero me lo tengo que proponer todos los días, porque creo que va a ser la única forma de ayudar a quitarme los casi 10 kilos que me sobran..... uffff que se dicen pronto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo una amiga que congela los bizcochos en trozos para desayunar... lo demás creo que ya te han dicho de todo o casi' date=' pero y como vas a limpiar todo, en el baño?[/quote']

Pues imagina...... me tocará poner una palangana en la bañera y allí fregar los platos y lo que utilicemos. Esta semana santa me la voy a pasar cocinando y haciendo lavadoras para no tener ropa sucia pendiente y así no tener que molestar a nadie para que me lave ropa.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es que tienen que ser comidas que luego no tenga que hacer nada' date=' si no que se descongele el tupper y ya está..... porque sólo tendré nevera y microondas enchufados en otra habitación y lo demás va fuera.... así que me voy a pegar un palizón esta semana santa de cocinar que para qué.[/quote']

Pues no entiendo por qué, moni... si con la olla con tener un enchufe ya vale, tampoco manchas ni huele tanto como para tener que dejarlo todo hecho, no? Yo cuando hice la cocina, me arreglé con un camping gas... pero hoy por hoy cuando la haga yo creo que con las ollitas pis pás! En cualquier caso, platos de guisos, los que mejor coman en casa, y andando al congelador.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si yo sé que la mejor idea es esa.... dejar la olla fuera y preparar comidas.... pero resulta que para poder dejarla tendría que tener los ingredientes por encima para poder hacer las comidas día a día y no tengo sitio en casa para meter tantos trastos.... estamos hablando de que tenemos que dejar en habitaciones y comedor un montón de cajas de cosas de la cocina y además, la lavavadora, el lavavajillas, la nevera, la mesa de la cocina, el microondas..... y claro..... no tengo tanto sitio, mi piso es pequeñito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

uf que pereza si es que cuando una se mete en obras es un lio pero y lo majo que queda luego todo verdad?
tambien puedes planificarte las comidas por ejemplo : el lunes pasta pues te dejas en una bolsa los macarrones que utilizaras asi cuando los cocines ya no te quedan los restantes del paquete( no se si me explico)otro dia legumbre pues lo mismo los garbanzos y la carne si le pones la compras en el dia .
el primer dia tendras varios paquetes pero cada dia sera uno menos asi que no es tanto .aprte de lo que congeles claro ,pero cosas como arroz pasta legumbres las podrias hacer en la olla .
uf yo lo haria asi aprte de volverme loca ,cuando cambiamos el suelo no te quiero ni contar asi que paciencia y piensa lo bien que te quedara todo :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me podría encima de la mesa, me saco lo que necesite y ala a la olla y a quien no le guste que se vaya al restaurante.
Mi tía estaba de obras y tiene la erika y le digo porque no enchufas la olla y cocinas encima de la mesa del comedor, ya ves la mujer contentissima, ya estaba harta de bocadillos.

Teniendo olla madre mía,...
En la torre casi no tenemos de nada pero la olla no falta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sé que són las milanesas.... perdona mi ignorancia.


son filetes empanados con pan rallado, yo las conozco por milanesas.
Ah y si fueras mi vecina podrías venir sin problemas que estoy haciendo dieta...y también tengo que bajar como tú.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...