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Tecnica para decorar pasteles con "nubes"

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fatboy36

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holaaaaaaaa pues como hace un monton que no publico nada de comer :nodigona: os dejo esta tecnica, que no se si ha salido por aqui pero que para mi era nueva, se hace con nubes y queda una textura como pastelina que se puede moldear muy bien, os dejo las rosas que he moldeado en el trabajo( no he tenido mucho tiempo y luego os dejare el paso a paso que han hecho los abuelos jejejejej

DSCF0028.JPG

y estos los buñuelos de quaresma que han hecho alli tambien, estaban riquisimos!!!!!!!!!!!!!
DSCF0035.JPGDSCF0036.JPG


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FIGURAS PARA DECORACION CON "NUBES" GOMINOLAS


(Pulsa para ampliar)

Introducción:
UNA RECETA BIEN SENCILLA PARA DECORAR NUESTRAS TARTAS, SE PUEDE TEÑIR PARA CONSEGUIR EL COLOR DESEADO

Ingredientes:
YO HE UTILIZADO:
150GR. NUBES (DEL LIDL)
300GR. AZUCAR
LA CANTIDAD SIEMPRE SERA UNA DE NUBES Y EL DOBLE DE AZUCAR

Instrucciones:
SE TROCEAN LAS NUBES PEQUEÑAS Y SE COLOCAN EN UN CUENCO EN EL MICROONDAS, SE IRA MIRANDO HASTA QUE ESTEN MEDIO DESECHAS.

DSCF0031.JPG
SE PICA EL AZUCAR HASTA CONVERTIRLO EN AZUCAR GLASS
SE MEZCLA EL AZUCAR Y LAS NUBES HASTA QUE SE FORME UNA MASA.
DSCF0043.JPG
MOLDEAR Y PASAR POR EL RODILLO, CORTAR TIRAS FINAS Y REALIZAR LA ROSA.
DSCF0019.JPG
SI SE PONE DURA O SE EMPIEZA A CUARTEAR SE PONE OTRA VEZ EN EL MICROONDAS.


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Esto esta muy bien para una primera flor en fondant de nubes :plas::plas:
Pasate por las decoraciones de tartas allí http://foro.mundorecetas.com/forumdisplay.php?92-Fondant-y-cupcakes-decoración-de-tartas y veras lo que son capaces de hacer estas chicas con fondant.
Eso si, es muy, pero que muy entretenido pero cuando le coges el gusto no puedes parar.
:beso:


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yoli que chulada' date=',,ahi tiene que ser tan agradecido trabajar ahi,,,guardame una plaza jajjaj pero no de interna eee que te veo,un beso.[/quote']

jajajaj tu tranquila que acabaremos las dos juntas, pues si se la pasaron pipa y comiendose los buñuelos no te digo:beso:

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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