Jump to content

creps rellenas de manzana serian aptas ?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


pongo los ingredientes a ver que os parece.

4 huevos
ralladura de un limon
un pellizco de sal
1 litro de leche
300 gramos de harina de almendras
6 manzanas reineta grandes
1/2 cucharada de canela en polvo
100 gramos de fructosa
50 ml de brandy
el zumo de un limon
unas gotas de esencia de vainilla
un poco de fructosa para espolvorear por encima

podria ser monty, mis dudas son la esencia de vainilla y la canela, lo demas lo veo apto, estos son los ingredientes, si es apta pongo la receta entera

a ver que dicen los expertos.

aqui va la receta, arriba estan los ingredientes y asi se hace.
se pone en un bol, la leche, harina, una pizca de sal, los huevos y la ralladura de limon ( yo suelo batir las claras a punto de nieve y las mezclo con la masa al final suavemente)
batimos todo con la batidora que quede una masa fina, (ahi es donde le añado yo las claras ).
se hacen en la sarten igual que las creps, osea una gota de aceite en una sarten antiadherente, un poco de masa que cubra el fondo de la sarten, cuando esta echa se le da la vuelta que se haga por el otro lado, se sacan a un plato.

se hace con las manzanas una compota.

pelamos las manzanas, las descorazonamos, las partimos en trozos pequeños y las ponemos en un bol con agua fria y el zumo de medio limon.
ponemos en una cazuela el brandy con la fructosa y hacemos un almibar, ( que no se dore) cuando este espumoso se le agregan las manzanas y zumo de medio limon,
que se cuezan como 20 minutos sin dejar de remover, se le puede añadir un poco de canela al gusto y esencia de vainilla, cuando esten cocidas las pasamos por el pasapure o la batidora,
( tiene que quedar un pure no muy ligero) se rellenan las creps con la compota se doblan y se les pone por encima fructosa. se pueden comer frias o calientes.


espero que os guste, que aprobeche


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pongo los ingredientes a ver que os parece.

4 huevos
ralladura de un limon
un pellizco de sal
1 litro de leche
300 gramos de harina de almendras
6 manzanas reineta grandes
1/2 cucharada de canela en polvo
100 gramos de fructosa
50 ml de brandy
el zumo de un limon
unas gotas de esencia de vainilla
un poco de fructosa para espolvorear por encima

podria ser monty, mis dudas son la esencia de vainilla y la canela, lo demas lo veo apto, estos son los ingredientes, si es apta pongo la receta entera

a ver que dicen los expertos.


Claro que es apta, pero prótido-lipídica...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...