Jump to content

noodles con verduras... quebueno, te lo dedico!!jajajaaj

Puntuar este tema:


fargopatt

Recommended Posts


:lol::lol::lol::lol::lol::lol: maria vas a pensar que soy una especie de loca que te persigue :nodigona: pero no :wink:
es que me gustas mucho...pero no como mi chico... :nodigona::nodigona: sino de cariño.. :lol::lol: ya sabes.. :lol::lol:
bueno.. a lo mejor si estoy un pelín pirada... :coqueta::coqueta:

bueno, te lo dedico, porque no sé si te acordarás que hace la tela de tiempo , pusiste una receta en un plato que te habían regalado, y que era un poco feo :nodigona::nodigona: no recuerdo si fue un hijo .. :lol::lol:
bueno pues a mi me han regalo este que también se une al club de platos super feos... :lol::lol::lol::lol:
y por eso te lo dedico...no te enfades, que es feo, pero lo que puse encima estaba............. :wink: :beso::beso:23w07dz.jpg

este es el regalo......
212i9hj.jpg


y ya puestas..pongo la recetilla... por si a alguien le interesa :wink: :wink:

para hacerlos he necesitado:
-fideos chinos
-un filete de ternera ( bistec), cortado en trozos pequeños
-unas gambas peladas y descongeladas
-unos champiñones troceados
-un trozo de pimiento verde y otro de rojo, troceados
-una zanahoria troceada en dados
-media cebolla, en trozos grandes
-unas hojas de repollo (col) en juliana
-unas ramitas de brócoli
-dos huevos batidos como para tortilla
-un diente de ajo machacado
-un chorrito de aceite vegetal

para la salsa mezclé:
-un vaso de caldo de verduras( que lo he hecho "casero", disolviendo un cubito de avecrem en agua hirviendo, jajjajja)
-2 cucharadas de salsa de soja
-2 cucharadas de vino de arroz
-1 cucaharadita de sal
-1 cucharadita de sal
-1 cucharadita de harina de maiz (maizena)


para empezar, puse los fideos en agua hirviendo, siguiendo las instrucciones del envase.
luegoeché un chorrito de aceite en el wok, y doré el ajo. puse después la carne y la doré un minutito,luego le añadí los champis y dejé hasta que estaban medio hechos. luego todas añadí las verduras y dejé hasta que parecían hechas. le añadí entonces las gambas, y otras vueltas , hasta que ya estaban listas.
aparté un poco con la cuchara de madera, y cuajé los huevos.mezclé todo y le puse una pizca de sal. luego la salsa y los fideos ya hidratados y escurridos.
unas vueltas y listo para servir!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: noodles con verduras... quebueno, te lo dedico!!jajajaaj

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: maria vas a pensar que soy una especie de loca que te persigue :nodigona: pero no :wink:
es que me gustas mucho...pero no como mi chico... :nodigona::nodigona: sino de cariño.. :lol::lol: ya sabes.. :lol::lol: bueno.. a lo mejor si estoy un pelín pirada... :coqueta::coqueta:

bueno, te lo dedico, porque no sé si te acordarás que hace la tela de tiempo , pusiste una receta en un plato que te habían regalado, y que era un poco feo :nodigona::nodigona: no recuerdo si fue un hijo .. :lol::lol:
bueno pues a mi me han regalo este que también se une al club de platos super feos... :lol::lol::lol::lol:
y por eso te lo dedico...no te enfades, que es feo, pero lo que puse encima estaba............. :wink: :beso::beso:23w07dz.jpg

este es el regalo......
212i9hj.jpg


!!


:lol::lol::lol::lol: jajajajaj farrrrrrrrrrrrrr.. me parto.. ajajajajaja
jajaj pues mira.quien sabe..hay q probarlo todo!....... :nodigona::nodigona::lol::lol::lol::lol::lol: jajjajaajj
lo q faltaba... q dijese... verasd tu las de la inquisicion..!! :lol::lol:
sisi.. ese plato q tu dices es este... http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 7-0-0.html

niñaaaaaaaaaaaaa q es un honor q me lo dediques.---- y tu receta de muerte.. :plas::plas::plas: .. el plato..pues primo hermano del mio :lol::lol::beso::beso::beso:GRAAAAAAAAAACIASSSSSSSSS
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 meses después...

Re: noodles con verduras... quebueno, te lo dedico!!jajajaaj

zjajajaj que risa ma dao con lo del plato.. hombre no son feosss lo que pasa que son de n estilo que no estamos acostumbraos a ver... ejjeje a mi me han dolido los ojos de los colorines de los dos jaja

por cierto riquisimo lo que llevaba el plato ehh


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: noodles con verduras... quebueno, te lo dedico!!jajajaaj

Y quien dice que son feos los platos? 8)8)
Son......Originales? Diferentes? Atipicos? :duda::duda:
Vamos! Que no se como describirlos!!! :wink:

Mejor salgo del lio... BUENISIMA RECETA FARGOPAT!!! :up::up::up:

Tenia ganas de hacer algo chino y facilito GRACIAS!

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...