Jump to content

Alguien quiere tener Kefir ?? (listado orden espera en primer mensaje)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cerberos

    317

  • lolicas

    122

  • boreal54

    93

  • stephaniesanz

    88

Top Foreros En Este Tema


cerberos, que no me he olvidado del sobre... Ayer pregunté en un estanco y no tenían sobre acolchados de CD. Hoy preguntaré en una papelía al lado de casa, y si no mañana voy a otro estanco o a correos. En cuanto lo eche al buzón te pongo un mp para que lo sepas seguro. Un saludo ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pva... Ya tendrás al vecindario "infestado" de Kefir' date=' no ??? :lol:[/quote']

jejeeje, lo que tengo es el vecindario con cultivos de kefir.... que todo el mundo me pide y no doy a basto... :-):-)

cuando consiga tener kefir para enviar, me sumo a los donantes, pero de momento tengo cola aqui, con mi familia y amigos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

cerberos a mi me gustaría tener kefir, pero en casa somos solo dos y mi novio dice que no se fia... imagino que esa leche kefirada no se puede utilizar para tomarla con café o algo verdad??? es que yo sin café no soy persona y tampoco bebo tanta leche al dia... para mi hermana por ejemplo si que vendría bien pero tendría que probarlo yo primero por la misma razón, mi madre... por eso mis preguntas son: ¿se puede congelar la leche kefirada? ¿hacer helados con ella? ¿bizcochos? porque la idea del batido de manzana en mi casa no cuela, que a mi novio le suelta la barriga y se pasa el dia en el baño:lol:
imagino tambien que no se puede congelar y descongelar el kefir a menudo para que no crezca mucho no??? ainss soy un mar de dudas, ten un poco de paciencia conmigo por favor...:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

cerberos a mi me gustaría tener kefir, pero en casa somos solo dos y mi novio dice que no se fia... imagino que esa leche kefirada no se puede utilizar para tomarla con café o algo verdad??? es que yo sin café no soy persona y tampoco bebo tanta leche al dia... para mi hermana por ejemplo si que vendría bien pero tendría que probarlo yo primero por la misma razón, mi madre... por eso mis preguntas son: ¿se puede congelar la leche kefirada? ¿hacer helados con ella? ¿bizcochos? porque la idea del batido de manzana en mi casa no cuela, que a mi novio le suelta la barriga y se pasa el dia en el baño:lol:
imagino tambien que no se puede congelar y descongelar el kefir a menudo para que no crezca mucho no??? ainss soy un mar de dudas, ten un poco de paciencia conmigo por favor...:beso::beso:

...Y de qué es de lo que no se fía ??? De las hortalizas cultivadas en tu propio huerto sin abonos químicos ni pesticidas... O de la comida casera escogiendo tus propios ingredientes frente a un McDonald ?? O quizá no se fía del yogurt o helados al natural hechos en casa sin aditivos ni conservantes frente a los de marca ??? O del kefir que es algo tan natural y delicado que no soporta los procesos industriales, conservantes, etc... Si fuera Nestlé capaz de hacerlo "en serie" se fiaría más que el que hiciera él mismo a costa de los aditivos ?? De hecho se vende en grandes superficies, hecho a base de liofílizados y cuyas propiedades no tienen nada que ver con el natural...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hombre, tampoco te pongas asi... de lo que no se fía es de que nunca ha oido hablar del kefir, ni de sus propiedades, ni de sus viajes altruistas. Es como si él te hablara de algo de lo que tú no supieras nada, pues al principio desconfias pero luego lo acabas aceptando, no se opone a probarlo pero todavía desconfia un poco, además que mi suegra hacía yogures en la yogurtera cuando tenían vacas suizas en el campo asi que por ese motivo no es su desconfianza ni la de mi madre que se ha criado en el campo.
Ah! y otra cosa ¿tú trabajas en Mc Donald´s? por que yo si, y te puedo asegurar de que no es taaaan malo como lo pintan, quizás hasta tenga mas seguridad la comida que en un restaurante convencional o bar de barrio.

Punto aparte de que yo te he escrito para informarme un poco más del kefir para poder consumirlo más adelante, no para que juzgues la desconfianza de alguien que no conoces hacia lo desconocido. Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hombre, tampoco te pongas asi... de lo que no se fía es de que nunca ha oido hablar del kefir, ni de sus propiedades, ni de sus viajes altruistas. Es como si él te hablara de algo de lo que tú no supieras nada, pues al principio desconfias pero luego lo acabas aceptando, no se opone a probarlo pero todavía desconfia un poco, además que mi suegra hacía yogures en la yogurtera cuando tenían vacas suizas en el campo asi que por ese motivo no es su desconfianza ni la de mi madre que se ha criado en el campo.
Ah! y otra cosa ¿tú trabajas en Mc Donald´s? por que yo si, y te puedo asegurar de que no es taaaan malo como lo pintan, quizás hasta tenga mas seguridad la comida que en un restaurante convencional o bar de barrio.

Punto aparte de que yo te he escrito para informarme un poco más del kefir para poder consumirlo más adelante, no para que juzgues la desconfianza de alguien que no conoces hacia lo desconocido. Un saludo


Perdóname Stephanie... No me he explicado nada bien (...horas de trabajo... prisas... Tendría que haber editado para continuar, pero ni me he vuelto a acordar...) No criticaba la "desconfianza" individual hacia algo que no solo se desconoce si no que además se ofrece por internet, lo que acrecenta esa situación, lógicamente... Criticaba (intentando ser algo mordaz con la situación, aunque mal e incompletamente expresado...) a la sociedad en gral en cuanto a lo que hemos adoptado "como umbral de confianza", sin darme cuenta de que podías leerlo antes de completarlo... Ni de que no nos conocemos, ni nunca hemos intercambiado posts o mensajes y no tienes el porqué ser "adivina" para con mi forma de expresarme o la de cualquier otra persona... Quería referirme a que ya le ponen fecha caducidad hasta a la miel o al aceite de oliva que puede estar años y años embotellados sin problema alguno de salubridad (Se han encontrado tarros de miel junto a momias egipcias completamente comestible) y en cambio al vino no solo es al contrario si no que aumenta su solera y calidad (Completamente ilógico... Pero vende...), y sin embargo permitan añadir aditivos a los alimentos que nada tienen que ver con la conservación, si no muy al contrario la de saborizar o hacer más atractivo esos productos precisamente para enmascarar esa falta de calidad y su dudosa procedencia, pero nosotros, mientras esté la cosa certificada y no "caducada"... Sin problema alguno... ¡¡Cómo nos engañan en nombre (fálsamente) de nuestra salud... !! En el caso de los famosos L-casei "inmunitas" nos engañan como a... (No aludo a "nada" para no herir a nadie) resulta que el kefir lo lleva naturalmente, además de otros diecitantos lactobacilus más (Gratis...) además del resto de microbiota amiga (mucha)... Multitud y distintos tipos de acetobacterias, los dichos lactobacilus, levaduras, hongos, streptococus y lactococus; que todos juntos forman una simbiosis y componen un "elemento" natural datado como su primera fecha de "constancia" en más de MIL años de antigüedad de uso... Para más información, te remito al primer mensaje del post y también puedes verlo aquí: uno, dos, tres... Y miles de enlaces más. No hay que creer todas las exageraciones sobre sus propiedades que circulan por ahí, pero es indudable que encontrarás pocas páginas que lo detracten... En cuanto a lo de McDonald, no dudo de que lleven a rajatabla todas las medidas de higiene y controles de calidad que haya que pasar, pero ese es precisamente el "problema" que te comentaba, aunque sea completamente acorde a normativa, no quiere decir que las composiciones de pan, carnes, etc sean lo idoneo para la alimentación sobre todo de los niños, por no hablar de los refrescos, que si la coca-cola ya la tengo "atravesada", no se limitan con echar "los polvos"al agua en planta, si no que además os lo dan a vosotros para que los mezcleis allí... Ya es pura ética personal. Mi público perdón por mi mala "gestion" de la contestación a tu mensaje y cualquier mala sensación que te haya podido causar. Besazos...

vxgah1.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno hombre no te preocupes más por eso, te comprendo perfectamente por que yo al leer tu mensaje tuve que respirar y pensarmelo mucho para contestarte con lo que sentía sin decirte nada borde:smile: que en este mensaje ya has tenido bastante, la verdad me sorprendió porque he leido el post de cabo a rabo y leí y releí mi mensaje pensando (en qué lo habré ofendido) asi que nada, asunto olvidado y vamos a lo que interesa.

¿me haces el favor de ponerme en lista de espera? luego como se manda eso, deshidratado o en una bolsa con un poquito de leche... soy un mar de dudas pero prometo contribuir a distribuirlo además que me he estado informando bastante (ayer estube todo el dia en el ordenador esperando tu respuesta) y hay un post que abrió kriek en su día que esta bastante bien, se aprende mucho a cuidarlo y utilizar despues la leche... y tambien ha prometido poner mas recetas para el kefir.

bueno, un beso chaooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...