Jump to content

Alguien quiere tener Kefir ?? (listado orden espera en primer mensaje)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cerberos

    317

  • lolicas

    122

  • boreal54

    93

  • stephaniesanz

    88

Top Foreros En Este Tema


cerberos, que no me he olvidado del sobre... Ayer pregunté en un estanco y no tenían sobre acolchados de CD. Hoy preguntaré en una papelía al lado de casa, y si no mañana voy a otro estanco o a correos. En cuanto lo eche al buzón te pongo un mp para que lo sepas seguro. Un saludo ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pva... Ya tendrás al vecindario "infestado" de Kefir' date=' no ??? :lol:[/quote']

jejeeje, lo que tengo es el vecindario con cultivos de kefir.... que todo el mundo me pide y no doy a basto... :-):-)

cuando consiga tener kefir para enviar, me sumo a los donantes, pero de momento tengo cola aqui, con mi familia y amigos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

cerberos a mi me gustaría tener kefir, pero en casa somos solo dos y mi novio dice que no se fia... imagino que esa leche kefirada no se puede utilizar para tomarla con café o algo verdad??? es que yo sin café no soy persona y tampoco bebo tanta leche al dia... para mi hermana por ejemplo si que vendría bien pero tendría que probarlo yo primero por la misma razón, mi madre... por eso mis preguntas son: ¿se puede congelar la leche kefirada? ¿hacer helados con ella? ¿bizcochos? porque la idea del batido de manzana en mi casa no cuela, que a mi novio le suelta la barriga y se pasa el dia en el baño:lol:
imagino tambien que no se puede congelar y descongelar el kefir a menudo para que no crezca mucho no??? ainss soy un mar de dudas, ten un poco de paciencia conmigo por favor...:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

cerberos a mi me gustaría tener kefir, pero en casa somos solo dos y mi novio dice que no se fia... imagino que esa leche kefirada no se puede utilizar para tomarla con café o algo verdad??? es que yo sin café no soy persona y tampoco bebo tanta leche al dia... para mi hermana por ejemplo si que vendría bien pero tendría que probarlo yo primero por la misma razón, mi madre... por eso mis preguntas son: ¿se puede congelar la leche kefirada? ¿hacer helados con ella? ¿bizcochos? porque la idea del batido de manzana en mi casa no cuela, que a mi novio le suelta la barriga y se pasa el dia en el baño:lol:
imagino tambien que no se puede congelar y descongelar el kefir a menudo para que no crezca mucho no??? ainss soy un mar de dudas, ten un poco de paciencia conmigo por favor...:beso::beso:

...Y de qué es de lo que no se fía ??? De las hortalizas cultivadas en tu propio huerto sin abonos químicos ni pesticidas... O de la comida casera escogiendo tus propios ingredientes frente a un McDonald ?? O quizá no se fía del yogurt o helados al natural hechos en casa sin aditivos ni conservantes frente a los de marca ??? O del kefir que es algo tan natural y delicado que no soporta los procesos industriales, conservantes, etc... Si fuera Nestlé capaz de hacerlo "en serie" se fiaría más que el que hiciera él mismo a costa de los aditivos ?? De hecho se vende en grandes superficies, hecho a base de liofílizados y cuyas propiedades no tienen nada que ver con el natural...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hombre, tampoco te pongas asi... de lo que no se fía es de que nunca ha oido hablar del kefir, ni de sus propiedades, ni de sus viajes altruistas. Es como si él te hablara de algo de lo que tú no supieras nada, pues al principio desconfias pero luego lo acabas aceptando, no se opone a probarlo pero todavía desconfia un poco, además que mi suegra hacía yogures en la yogurtera cuando tenían vacas suizas en el campo asi que por ese motivo no es su desconfianza ni la de mi madre que se ha criado en el campo.
Ah! y otra cosa ¿tú trabajas en Mc Donald´s? por que yo si, y te puedo asegurar de que no es taaaan malo como lo pintan, quizás hasta tenga mas seguridad la comida que en un restaurante convencional o bar de barrio.

Punto aparte de que yo te he escrito para informarme un poco más del kefir para poder consumirlo más adelante, no para que juzgues la desconfianza de alguien que no conoces hacia lo desconocido. Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hombre, tampoco te pongas asi... de lo que no se fía es de que nunca ha oido hablar del kefir, ni de sus propiedades, ni de sus viajes altruistas. Es como si él te hablara de algo de lo que tú no supieras nada, pues al principio desconfias pero luego lo acabas aceptando, no se opone a probarlo pero todavía desconfia un poco, además que mi suegra hacía yogures en la yogurtera cuando tenían vacas suizas en el campo asi que por ese motivo no es su desconfianza ni la de mi madre que se ha criado en el campo.
Ah! y otra cosa ¿tú trabajas en Mc Donald´s? por que yo si, y te puedo asegurar de que no es taaaan malo como lo pintan, quizás hasta tenga mas seguridad la comida que en un restaurante convencional o bar de barrio.

Punto aparte de que yo te he escrito para informarme un poco más del kefir para poder consumirlo más adelante, no para que juzgues la desconfianza de alguien que no conoces hacia lo desconocido. Un saludo


Perdóname Stephanie... No me he explicado nada bien (...horas de trabajo... prisas... Tendría que haber editado para continuar, pero ni me he vuelto a acordar...) No criticaba la "desconfianza" individual hacia algo que no solo se desconoce si no que además se ofrece por internet, lo que acrecenta esa situación, lógicamente... Criticaba (intentando ser algo mordaz con la situación, aunque mal e incompletamente expresado...) a la sociedad en gral en cuanto a lo que hemos adoptado "como umbral de confianza", sin darme cuenta de que podías leerlo antes de completarlo... Ni de que no nos conocemos, ni nunca hemos intercambiado posts o mensajes y no tienes el porqué ser "adivina" para con mi forma de expresarme o la de cualquier otra persona... Quería referirme a que ya le ponen fecha caducidad hasta a la miel o al aceite de oliva que puede estar años y años embotellados sin problema alguno de salubridad (Se han encontrado tarros de miel junto a momias egipcias completamente comestible) y en cambio al vino no solo es al contrario si no que aumenta su solera y calidad (Completamente ilógico... Pero vende...), y sin embargo permitan añadir aditivos a los alimentos que nada tienen que ver con la conservación, si no muy al contrario la de saborizar o hacer más atractivo esos productos precisamente para enmascarar esa falta de calidad y su dudosa procedencia, pero nosotros, mientras esté la cosa certificada y no "caducada"... Sin problema alguno... ¡¡Cómo nos engañan en nombre (fálsamente) de nuestra salud... !! En el caso de los famosos L-casei "inmunitas" nos engañan como a... (No aludo a "nada" para no herir a nadie) resulta que el kefir lo lleva naturalmente, además de otros diecitantos lactobacilus más (Gratis...) además del resto de microbiota amiga (mucha)... Multitud y distintos tipos de acetobacterias, los dichos lactobacilus, levaduras, hongos, streptococus y lactococus; que todos juntos forman una simbiosis y componen un "elemento" natural datado como su primera fecha de "constancia" en más de MIL años de antigüedad de uso... Para más información, te remito al primer mensaje del post y también puedes verlo aquí: uno, dos, tres... Y miles de enlaces más. No hay que creer todas las exageraciones sobre sus propiedades que circulan por ahí, pero es indudable que encontrarás pocas páginas que lo detracten... En cuanto a lo de McDonald, no dudo de que lleven a rajatabla todas las medidas de higiene y controles de calidad que haya que pasar, pero ese es precisamente el "problema" que te comentaba, aunque sea completamente acorde a normativa, no quiere decir que las composiciones de pan, carnes, etc sean lo idoneo para la alimentación sobre todo de los niños, por no hablar de los refrescos, que si la coca-cola ya la tengo "atravesada", no se limitan con echar "los polvos"al agua en planta, si no que además os lo dan a vosotros para que los mezcleis allí... Ya es pura ética personal. Mi público perdón por mi mala "gestion" de la contestación a tu mensaje y cualquier mala sensación que te haya podido causar. Besazos...

vxgah1.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno hombre no te preocupes más por eso, te comprendo perfectamente por que yo al leer tu mensaje tuve que respirar y pensarmelo mucho para contestarte con lo que sentía sin decirte nada borde:smile: que en este mensaje ya has tenido bastante, la verdad me sorprendió porque he leido el post de cabo a rabo y leí y releí mi mensaje pensando (en qué lo habré ofendido) asi que nada, asunto olvidado y vamos a lo que interesa.

¿me haces el favor de ponerme en lista de espera? luego como se manda eso, deshidratado o en una bolsa con un poquito de leche... soy un mar de dudas pero prometo contribuir a distribuirlo además que me he estado informando bastante (ayer estube todo el dia en el ordenador esperando tu respuesta) y hay un post que abrió kriek en su día que esta bastante bien, se aprende mucho a cuidarlo y utilizar despues la leche... y tambien ha prometido poner mas recetas para el kefir.

bueno, un beso chaooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...