Jump to content

Alguien quiere tener Kefir ?? (listado orden espera en primer mensaje)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


...
Una vez en el aceite ya es esperar. Yo tengo dos bolas desde agosto porque a mí me gusta el queso muy fuerte pero antes, por probar hice una cucharadita y sabe como a queso de cabra.... está muy bueno, ...

Un beso y mucha suerte.


Muchísimas gracias, entonces lo metes en el aceite con la gasilla, ¿no?. Ahora tengo otro poco de queso soltando el suero, esta tarde hará 3 dias que lo tengo, veré como esta, y lo probaré como tu dices. Pero una preguntilla, ¿la gasa se la dejas hasta el final, o se la quitas pasado un tiempo?. Yo el otro dia me quedé con el tarro con aceite preparao y tó, y al final se quedó solo con el aceite, jaja. terminé haciendo el queso para untar que a mí si me gusta.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cerberos

    317

  • lolicas

    122

  • boreal54

    93

  • stephaniesanz

    88

Top Foreros En Este Tema


Hola, he estado fuera un tiempo pero me han cuidado mi bichito muy bien, como a mi familia les gusta se han preocupado de él. No se si alguien necesita kéfir de la zona de Barcelona, he vuelto hoy y con tranquilidad me pondré a leeros por si acaso. Pero si hay alguien pendiente ya me diréis.
Un besazo.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaa. Hoy me ha llegado el kéfir. Gracias a Lolicas.
Ahora mismo está disfrutando de leche gallega del día. Nos han puesto en el pueblo una maquina expendedora de leche recien ordeñada, que traen a diario. Es una pasa de rica. Seguro que le encantará.
Muchas gracias Cerberos y Lolicas por vuestra ayuda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches.
Ya he vuelto a donar kéfir, esta vez al cartero del pueblo. Crece tanto que puedo seguir dando. Este fin de semana he hecho batido de moras, buenísimo.
Me da la impresión que cuando lo hago con soja tiene efecto laxante y con la leche de vaca no ¿serán manías mías? Triqui lleva unos días sin tomar el de leche para ver si es así. También lo tomo diferente: si es de soja, sólo, sobre las 10-10:30 de la mañana (me desayuno a las 6:45) y si es de leche como es entera, de postre al mediodía. ¿Alguien más ha notado ese efecto?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola Dykes!
El kéfir, cuanto menos horas tiene de kefiración, o sea, el de 24 horas, más "laxante" es... Y más astringente cuanto más horas de kefiración tiene.
Yo, aunque no lo vaya a consumir a X hora, siempre lo cuelo y preparo a la misma hora, para que siempre sea de 24 horas... Ya te digo, imagina que normalmente siempre lo tomas a las 10 de la mañana, pues si un día no lo vas a tomar a esa hora, no pasa nada, lo cuelas, lo preparas y al frigo... Más fresquito y más rico, y luego solo tienes que tomártelo, nada de colar ;);)


Buenas tardes.
La cuestión es que siempre lo cuelo a la misma hora, es decir sólo está 24 horas con la soja o con la leche. El de soja se cuaja más por la fructosa, pero están el mismo tiempo. A lo mejor cambia según el momento en que lo tomo, pero Triqui lo ha estado tomando en ayunas en el desayuno (el de leche de vaca, el de soja no lo quiere probar) y ha notado la diferencia más que yo.
De todas maneras incluso a temperatura ambiente, recién colado, me gusta mucho. Si no fuera porque hay que "alimentar" al tamagochi, lo haría siempre con soja, pero cada dos días le pongo leche entera para que estén bien gorditos.
Si me animo a hacer el queso ¿debe ser con el suero de vaca o puede ser del de soja?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una pregunta, ¿alguien a notado que no le espesa tanto el yogurt?. No es que me preocupe porque sé el motivo, peeeero noto tambien que no crece tanto. Bueno os cuento, mi cocina es como una "batcueva" jaja hace un frio descomunal, vamos!, que si quiero puedo apagar la nevera y sacar los alimentos que se iban a conservar en perfecto estado (...en ocasiones veo pingüinos con bufanda y todo ^^). Y eso lo he notado en mi yogurt diario. Tengo que dejarlo como mínimo por 2 dias, sinó es como beberme la leche sin realizarle ningun cambio.
...como deseo que pase yá el freskito este que me está volviendo loca!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una pregunta, ¿alguien a notado que no le espesa tanto el yogurt?. No es que me preocupe porque sé el motivo, peeeero noto tambien que no crece tanto. Bueno os cuento, mi cocina es como una "batcueva" jaja hace un frio descomunal, vamos!, que si quiero puedo apagar la nevera y sacar los alimentos que se iban a conservar en perfecto estado (...en ocasiones veo pingüinos con bufanda y todo ^^). Y eso lo he notado en mi yogurt diario. Tengo que dejarlo como mínimo por 2 dias, sinó es como beberme la leche sin realizarle ningun cambio.
...como deseo que pase yá el freskito este que me está volviendo loca!!

Lo solucionas dejando más cantidad de gránulos de lo habitual, para la misma cantidad de leche...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...