Jump to content

Alguien quiere tener Kefir ?? (listado orden espera en primer mensaje)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Lo solucionas dejando más cantidad de gránulos de lo habitual' date=' para la misma cantidad de leche...[/quote']
Cerberos... perdona pero.. no se soluciona en mi caso, jaja. tengo mas de medio tarro de gránulos para el tarro de leche, es decir, una proporción bien desproporcionada, pero ni por esas. si es que hace temperatura frigorífico puesto a tope ^^.
De todos modos, grácias por la información. Lo tendré en cuenta para cuando la temperatura suba unos graditos XD.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cerberos

    317

  • lolicas

    122

  • boreal54

    93

  • stephaniesanz

    88

Top Foreros En Este Tema


Cerberos... perdona pero.. no se soluciona en mi caso, jaja. tengo mas de medio tarro de gránulos para el tarro de leche, es decir, una proporción bien desproporcionada, pero ni por esas. si es que hace temperatura frigorífico puesto a tope ^^.
De todos modos, grácias por la información. Lo tendré en cuenta para cuando la temperatura suba unos graditos XD.

Joooo copy, pues cámbialo de sitio, ponle una tapa si no la tienes y ya está...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una pregunta, ¿alguien a notado que no le espesa tanto el yogurt?. No es que me preocupe porque sé el motivo, peeeero noto tambien que no crece tanto. Bueno os cuento, mi cocina es como una "batcueva" jaja hace un frio descomunal, vamos!, que si quiero puedo apagar la nevera y sacar los alimentos que se iban a conservar en perfecto estado (...en ocasiones veo pingüinos con bufanda y todo ^^). Y eso lo he notado en mi yogurt diario. Tengo que dejarlo como mínimo por 2 dias, sinó es como beberme la leche sin realizarle ningun cambio.
...como deseo que pase yá el freskito este que me está volviendo loca!!


A mi a pesar del frio que hace en mi cocina, sigue espesando igual, y crece que no veas.
Cuando lo pongo con leche de soja, no solo se espesa, sino que se hace una esecie de moco, que casi no pasa por el colador, le cuesta un monton, y esta todo unido. Esta bueno, pero da una c9sa verlo así, luego cada dos dias lo pongo con leche desnatada, o entera, segun, y esta leche sale normal, como siempre, espesita pero no tan atada. No se porque será.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

holaaa
Copy, debe ser porque hace más frío, a mí me pasa igual y al de mi padre tb, el hombre estaba todo preocupado porque le salía líquido, supongo que con dejarlo más horas de 24 estará más espeso..

Lasher, entonces te va creciendo bien el bichito? jiji

saludos a todos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s!
me encantaría poder recibir kéfir, lo descubrí hace poquito y lo he estado buscando como loca! soy de Madrid, y he visto que hay bastantes donates por aquí, no me importaría ir a recogerlo para ahorrar paquetería y embalajes y.... :)
Muchísimas gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

lasher .. yo uso leche semidesnatada, y una vez probé con entera para ver si cambiaba y nada, hizo el mismo producto, yogurt líquido, jaja.

lolicas .. solo tenemos 2 opciones, enchufarle una estufa o esperar a que haga más calorcito... yo creo que haremos lo segundo, ¿verdad? ^^. Asi podemos decir que tenemos un kefir estacional, k depende de la época del año nos dá un tipo de yogurt distinto. jaja.

A pesar de todo esto yo estoy temiendo, porque cuando llegue el buen tiempo... no habrá quien lo pare, como antes de que llegase el frio, y volverá a surgir el problema de... ¿y donde meto yo tanto bixo?? XD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...