Jump to content

Alguien quiere tener Kefir ?? (listado orden espera en primer mensaje)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cerberos

    317

  • lolicas

    122

  • boreal54

    93

  • stephaniesanz

    88

Top Foreros En Este Tema


Buenos dias, como ya dije tengo kefir, lo tenia congelado, lo he descongelado y despues de varios dias ya he comprobado que esta en perfectas condiciones, lo he tomado yo durante 5 dias para no envenar a nadie.

Tengo una cantidad como una nuez de grande, yo empece con 3 nodulos pequeñitos, como 3 garbanzos y en pocos dias crece un monton con este calor, si esta fuera la cantidad creo que podria darle dos pero aqui el que entiende es cerberos asi que el me dira.

Cuando cerberos me diga como hacerlo a quien y cuanto tengo que enviar os lo mando, vivo en madrid si alguna es de aqui no me importa darselo en mano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ainsss otra persona dispuesta a ayudarnos!!! jejeeje el dia que pueda hacerlo yo tambien me uniré para mandar excedentes... pero por ahora voy la ultima en la lista de espera:cry:que ganas tengo de tenerlo ya, he visto una receta de queso tipo quark que me muero por probar... con miel en el desayuno hahahagggaggg se me cae la baba:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias, como ya dije tengo kefir, lo tenia congelado, lo he descongelado y despues de varios dias ya he comprobado que esta en perfectas condiciones, lo he tomado yo durante 5 dias para no envenar a nadie.

Tengo una cantidad como una nuez de grande, yo empece con 3 nodulos pequeñitos, como 3 garbanzos y en pocos dias crece un monton con este calor, si esta fuera la cantidad creo que podria darle dos pero aqui el que entiende es cerberos asi que el me dira.

Cuando cerberos me diga como hacerlo a quien y cuanto tengo que enviar os lo mando, vivo en madrid si alguna es de aqui no me importa darselo en mano.


Tienes aún muy poquito, esa cantidad es más o menos para cuajar un vaso de leche (1/4 de litro +/-)... Un litro se cuaja con entre tres y cuatro cucharadas soperas, cuando crece y puedes extraer al menos cucharada y media y quedarte con la misma cantidad, eso ya sería para dárselo a alguien... Pero vamos que en este tiempo, ya verás que a la semana que viene tendrás más del doble... Te envío luego un privi para el tema de los envíos, aunque vamos no hace falta... básicamente es incluirte en el listado de donantes, aquí en el post la gente cercana a ti lo solicitaría, se pone en la lista de espera y ya está, según lo vayan recibiendo, pasarían al listado de entrega confirmada y al siguiente en la lista se le contacta para prepararle el envío o la recogida... Lo normal cuando hay varios donantes, es que desaparezca el listado de espera de sobres y solicitante y donante quedan mediante privi o email como quieran hacerlo...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ainsss otra persona dispuesta a ayudarnos!!! jejeeje el dia que pueda hacerlo yo tambien me uniré para mandar excedentes... pero por ahora voy la ultima en la lista de espera:cry:que ganas tengo de tenerlo ya' date=' he visto una receta de queso tipo quark que me muero por probar... con miel en el desayuno hahahagggaggg se me cae la baba:lol:[/quote']

:lol: :lol: Bahhh... Con lo que crece ahora en este tiempo lo tendrás enseguida...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

cerberos, te lo he dicho por mp, en el de antes y en el de ahora, no me voy a ir de vacaciones, estaré por aquí así que no te preocupes, que todos los días miramos el buzón.

No se si es que no le dí a enviar cuanto te respondí o qué, por eso te lo digo por aquí además de por mp. ¡Un saludo! Y perdona las molestias...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas!

Tengo algo de kefir para daros o sea que Cerberos, si quieres nos organizamos y a la siguiente (que me parece que es Maribel) puedo enviarselo yo misma.

Lo que me da miedo es que con este calor, aunque esté congelado, depende de donde seais no se vaya a estropear.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas!

Tengo algo de kefir para daros o sea que Cerberos, si quieres nos organizamos y a la siguiente (que me parece que es Maribel) puedo enviarselo yo misma.

Lo que me da miedo es que con este calor, aunque esté congelado, depende de donde seais no se vaya a estropear.


No se estropea, no te preocupes (si no se pierde en correos varios días, claro, que a veces, hay que ver...) el calorcito favorece su crecimiento, al preparar el envío, se deja descongelando dentro del frigo la noche anterior, y luego se extiende sobre la encimera un buen pliego de film transparente alimentario, se colocan los gránulos en el centro, de forma que quede el conjunto lo más "plano" posible y con cuidado se añade un chorrito de leche, suficiente para "que pase el viaje", se va cerrando el film con cuidado de que la leche vaya quedando con el kefir, luego se envuelve en otra capa que impida que se vierta la leche por los cierres del primer film, y se introduce en la bolsita de autocierre, dejando en todo el proceso la menor cantidad de aire posible. Ahora al sobre acolchado, y a viajar... Aunque el kefir esté ya descongelado, aún no se ha reactivado, con lo que el poquito de leche es más que suficiente para un par de días o tres, y además se "va reactivando" por el camino...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...