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Alguien quiere tener Kefir ?? (listado orden espera en primer mensaje)

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Como le comentado a lolicas toy acojona creo que matado a mi bicho. Explico cuando llego no sabia muy bien como hacerlo asi que lo puse en un taper con una tapa que no cerraba solo era para que no entrara polvo o suciedad y muy bien los dos primeros dias luego leyendo lei que habia que ponerlo en un recipiente de cristal. Pos nada pille uno lo lave lo seque y puse el bicho con su leche y lo cerre. Al abrirlo oli como cuando dejas la leche en verano fuera y se corta y no me gusto. ASi que tire la leche lo enjuage coji otro bote y lo puse. Y hace un rato otra vez igual. Asi que pillao otro bote enjuagado el kefir y lo puesto sin cerrar en un bote de cristal con una servilleta encima. LO MATADO? Estoy muy acojonada no quiero que mi bicho muera Tengo que decir que mi cocina tiene una temperatura de 7 a 10 Grados un frio de cojones. Ya no se si puede ser que sa muerto de frio estoy acojonada

Jajajajaja, vamos a ver, el que la leche huela a acidificada es lo normal. Es que nunca has olido y probado el yogurt natural ? Es entre ácido y agrio, el sabor además es un poco amargo, luego se endulza o se añaden frutas y lo tomamos. Pues el kefir es lo mismo, la leche fermenta, se espesa, se acidifica y esta es la "base", luego hay gente que le gusta así, o se endulza, o se baten fresas, frutas variadas, lo que se quiera, un litro de kefir con una manzana batida está fabuloso... Si hace mucho frío en la cocina, puedes ponerlo en otro sitio más cálido para que fermente antes, el frío no lo mata, solo temperaturas superiores a 40ºC. No ves que el que te han enviado, lo más fácil es que estuviera congelado...
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Hola, soy de Madrid y estoy interesada en conseguir kéfir para mi hijo que lo necesita, me lo ha recomendado el médico...

He visto que ponéis que se contacte por Lasher o algo así pero no sé qué es?? Con quién debo contactar?
Gracias de verdad
Anuska, mira en el primer mensaje del post los donantes de Madrid, les puedes poner un MP, si no tienen excedentes, me lo dices y te lo envío, yo tengo bastante ahora
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Chic@s os tengo que preguntar... Me mando Cerberos ya el kefir (mil gracias!!!) y llevo desde el martes pasado con el. Pero no acabo de pillarle el punto. os cuento, lo pongo en una especie de coctelera de plastico que tengo, con leche desnatada, y lo dejo 24 horas en una repisa de mi habitación. Le pongo como medio litro de leche. Pero estos dos ultimos dias noto como que la leche se "corta" como que se separa el suero o liquidillo transparente y luego grumos, no solo de kefir sino como de leche... es normal? es que a lo mejor es demasiado hongo para solo medio litro. Cuanto poneis para esa cantidad? y otra cosilla, el tarro lo cierro? o dejo que entre un poco de aire? que digo yo que necesitan oxigeno los bichitos no?
gracias!!!


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Hola a tod@s,
me gustaria unirme a la lista para pedir kefir ya que hace unos años tuve pero lo di y ahora lo necesito y no lo consigo. Vivo en Palamós, provincia de Girona. Si hay alguien cercano a mi pueblo podriamos quedar o sino me deciis que debo hacer para que algun alma caritativa me lo pueda enviar.
Grácias.


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Chic@s os tengo que preguntar... Me mando Cerberos ya el kefir (mil gracias!!!) y llevo desde el martes pasado con el. Pero no acabo de pillarle el punto. os cuento, lo pongo en una especie de coctelera de plastico que tengo, con leche desnatada, y lo dejo 24 horas en una repisa de mi habitación. Le pongo como medio litro de leche. Pero estos dos ultimos dias noto como que la leche se "corta" como que se separa el suero o liquidillo transparente y luego grumos, no solo de kefir sino como de leche... es normal? es que a lo mejor es demasiado hongo para solo medio litro. Cuanto poneis para esa cantidad? y otra cosilla, el tarro lo cierro? o dejo que entre un poco de aire? que digo yo que necesitan oxigeno los bichitos no?
gracias!!!

Silvia, ya te puse en el MP, que llevabas para hacer como un litro de kefir con el envío, es normal que te pase eso si pones la mitad de leche... Es lo que pasa si dejamos las proporciones adecuadas varios días, cuaja, acidifica y separa el suero como para hacer quesillo.
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Silvia' date=' ya te puse en el MP, que llevabas para hacer como un litro de kefir con el envío, es normal que te pase eso si pones la mitad de leche... Es lo que pasa si dejamos las proporciones adecuadas varios días, cuaja, acidifica y separa el suero como para hacer quesillo.[/quote']
toda la razon que me lo dijiste!!! gracias!

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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