Jump to content

Alguien quiere tener Kefir ?? (listado orden espera en primer mensaje)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas,

Ya tengo mi primer kefir echo:plas: Eso si, tengo que ir probando porque me gustaría que fuera un poco más espeso. Seguramente eche demasiada leche:nodigona:
Mi marido se partia de risa toda la tarde de ayer, porque cada media hora iba a mirar mi bichito:coqueta:
Y encontré el coladores en CArrefour, un juego de 3 tamaños, pero me costo una barbaridad.
Pagué 4,5€:grrr: pero después de recorrer por lo menos 5 chinos, tuve suerte de encontrarlo.
Eso si ya se donde comprar el filtro de café para hacer quesito.:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cerberos

    317

  • lolicas

    122

  • boreal54

    93

  • stephaniesanz

    88

Top Foreros En Este Tema


Oy que rico !!!!
Lo tomo sin fructosa y está buenissimo.

En junio regresamos con mi familia a Polonia.
Por supuesto con mi bichito. En el listado de donantes internacionales no he visto mi pais.
Así que en cuanto este alli empezaré con la donación . TEngo que ver como añadirme a este listado.
Y tendré que buscarme un foro de Monti en polaco:o para saber los productos aptos de allí.
Pero este no pienso abandonalo:dientes:
Se me parte el corazón al pensarlo:cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

lolicas nos vamos para siempre. QUe pena me da, después de 12 años me siento más de aqui que de allí. Pero bueno, cosas de la vida:(
Eso si, me llevo muchas cosas de aqui a parte de kefir, el jamón, y toooooas la recetas mediterráneas. Es un partimonio muy importante para mí. ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Alguien podría enviarme a mí?
Llevo unas semanas fatal del sistema digestivo y he probado kefir de leche de cabra del Mercadona y me ha sentado bien. Y no tendrá ni comparación con el casero, imagino.
¿Tiene que mandarlo alguien de mi zona o sirve de cualquier punto de España? Es que no he visto en la lista a nadie de Asturias.
Si alguien puede que me mande un email a aromasencias(arroba)gmail.com y nos ponemos de acuerdo.
Muchas gracias desde ya :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Alguien podría enviarme a mí?
Llevo unas semanas fatal del sistema digestivo y he probado kefir de leche de cabra del Mercadona y me ha sentado bien. Y no tendrá ni comparación con el casero, imagino.
¿Tiene que mandarlo alguien de mi zona o sirve de cualquier punto de España? Es que no he visto en la lista a nadie de Asturias.
Si alguien puede que me mande un email a aromasencias(arroba)gmail.com y nos ponemos de acuerdo.
Muchas gracias desde ya :D
Qué te pasa mujeeeer ? Andas "pachucha" ? Te mando un MP, vale..?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué te pasa mujeeeer ? Andas "pachucha" ? Te mando un MP' date=' vale..?[/quote']
Chí, ando malita de la barriga :herida:
Llevo como 2 semanas o algo más, que me hincho como un globo aunque beba solo agua.
Antes me pasaba a veces, me iba hinchando según avanzaba el día, pero ahora es que ya me levanto "embarazada", me suenan las tripas y tengo como revoltura de estómago. Eso sí, el hambre no se me quita...
He empezado a tomar leche sin lactosa, porsiaca, pero esta mañana me ha dado como asco el café con leche y no lo he terminado. Tampoco me tomé el sobre proteico de vainilla de la dieta KOT, porque parece que tb me sienta mal. Total que tomé un vasito de kefir de cabra y un trozo de pan integral tostado y parece que estoy mejor.
Ayer lo ví en Mercadona y probé a cenar solo el kefir y hoy me levanté menos hinchada.
Voy a dejar de momento los sobres, las verduras, los quesos y la leche, a ver si mejoro.
¡Estoy jartita!!!:evil:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Voy a quejarme:cry::cry::cry:
QUe mi marido se bebe todo mi kefir y no doy a basto con la producción.
Por ahora me sale 1,5 de vaso con lo que me ha crecido el bichito.
Hasta que tenga suficiente para hacer 2 vasos al día , ESTE:evil: no me deja ni olerlo:bate::lol::lol:
Quiero hacer de entera y de desnatada a la vez. Y los dos lo tomaremos tan a gusto.;);)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...