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Alguien quiere tener Kefir ?? (listado orden espera en primer mensaje)

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No se estropea' date=' no te preocupes (si no se pierde en correos varios días, claro, que a veces, hay que ver...) el calorcito favorece su crecimiento, al preparar el envío, se deja descongelando dentro del frigo la noche anterior, y luego se extiende sobre la encimera un buen pliego de film transparente alimentario, se colocan los gránulos en el centro, de forma que quede el conjunto lo más "plano" posible y con cuidado se añade un chorrito de leche, suficiente para "que pase el viaje", se va cerrando el film con cuidado de que la leche vaya quedando con el kefir, luego se envuelve en otra capa que impida que se vierta la leche por los cierres del primer film, y se introduce en la bolsita de autocierre, dejando en todo el proceso la menor cantidad de aire posible. Ahora al sobre acolchado, y a viajar... Aunque el kefir esté ya descongelado, aún no se ha reactivado, con lo que el poquito de leche es más que suficiente para un par de días o tres, y además se "va reactivando" por el camino...[/quote']

ok, así lo haré,

contactado con Maribelgodía, en espera de respuesta.

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No sé si debería abrir un post para comentar eso, si es asi perdonadme, decidmelo y lo haré.
despues de bastante tiempo buscando en internet no he visto nada que me haga pensar que el kefir lo pueden tomar las personas que no pueden tomar calcio me explico:

mi padre es propenso a crear verdaderas rocas en los riñones, se las han analizado y son de calcio, asi que le pusieron una dieta muy pero que muy estricta en la cual apenas podía comer de nada, como lo único que sabemos que es olerlo y le da el dolor al riñón es comer espinacas pues había pensado que si tomaba kefir podría tomar más leche (con lo que le gusta a él su colacaito de por las mañanas) pero es que todo lo que leo dicen que si, que es bueno para los problemas renales, pero que pasa si estos son provocados por el calcio????

necesito ayuda, realmente lleva varios años asi, la ultima vez que tuvo las piedras estuvo 4 meses de baja a base de pastillas y cuando le faltaba una semana para operarlo la muy .... de la piedra salió y le hizo mucho daño, ahora que por fin voy a tener kefir (muchisimas gracias de nuevo cerberos) espero poder ayudarle...

:beso: :beso: :beso:


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No sé si debería abrir un post para comentar eso, si es asi perdonadme, decidmelo y lo haré.
despues de bastante tiempo buscando en internet no he visto nada que me haga pensar que el kefir lo pueden tomar las personas que no pueden tomar calcio me explico:

mi padre es propenso a crear verdaderas rocas en los riñones, se las han analizado y son de calcio, asi que le pusieron una dieta muy pero que muy estricta en la cual apenas podía comer de nada, como lo único que sabemos que es olerlo y le da el dolor al riñón es comer espinacas pues había pensado que si tomaba kefir podría tomar más leche (con lo que le gusta a él su colacaito de por las mañanas) pero es que todo lo que leo dicen que si, que es bueno para los problemas renales, pero que pasa si estos son provocados por el calcio????

necesito ayuda, realmente lleva varios años asi, la ultima vez que tuvo las piedras estuvo 4 meses de baja a base de pastillas y cuando le faltaba una semana para operarlo la muy .... de la piedra salió y le hizo mucho daño, ahora que por fin voy a tener kefir (muchisimas gracias de nuevo cerberos) espero poder ayudarle...

:beso: :beso: :beso:

Pues... el kefir a efectos de calcio... debes considerarlo como si de leche sin kefirar se tratara... El mismo calcio que haya en el tipo de leche que utilices lo habrá en el kefir terminado.

Peeeerooooo... (Magia - potagia) puedes hacer el kefir también con leche de soja, o mitad y mitad... Y tendrá prácticamente las mismas propiedades, aunque al menos un día a la semana, deberás poner el cultivo en leche entera, pues si no terminaría fragmentándose en granulillos minúsculos y muriendo, ese kefir sería un cultivo aparte del que los demás utilizaran para hacer kefir normal.
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Buenos dias, stephaniesanz si me mandas un correo con tu direccion te mando el kefir, es cierto que cerberos dice que tengo poco, y tiene razon pero yo solo me voy a quedar con dos granitos, me gusta la leche poco kefirada y ahora tomo muy poco.

se que la siguiente en la lista no eres tu pero el lunes pasado le made un privado a nurmar 2000 y no me ha contestado, asi que paso a la siguiente que eres tu, y ademas veo que a ti te hace mucha ilusion tenerlo y que ha tu padre quiza le sirva.

lo dicho mandame tu direccion y te lo mando, no necesito el sobre porque solo puedo mandar a una persona asi que 1 euro o 2 no me supone nada.

Un beso.


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Hola!! Enviado el kefir a maribelgodia, Maribel, lo he enviado esta mañana o sea que ya está viajando.

Cerberos, puedes actualizar la lista ?

Tengo para hacer un envío más, pero veo que la última de la lista ya ha sido contactada por lo que lo dejo en el congelador a la espera por si alguien quiere.


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Cerberos, me ha preguntado marialber si el kefir lo pueden tomar los niños o no, por el tema del alcohol de la fermentación etc... ahora ya me ha creado la duda, alguien comentaba por el foro que sus niños lo tomaban pero no recuerdo quien ni sé la edad de los niños, haber si voy a darselo a mi sobrina que tiene 4 años y la veo dando bandazos por la casa jejejejee:fiesta:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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