Jump to content

Alguien quiere tener Kefir ?? (listado orden espera en primer mensaje)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ya he hablado con Montivane y estoy tratando de contactar con gente de otra isla a ver si lo consigo. Si veo que no hay suerte les aviso para que me pongan en la lista, porque la persona que se lo va a pasar a ella no vuelve hasta septiembre. ¿Vosotr@s que creéis? ¿Mejor espero a septiembre o será más rápido que me lo envíe alguien que ya tenga excedente? Estoy pensando incluso ya ir comprando el sobre y todo eso y así adelantar. Me parecio leer en alguno de los mensajes del post que tiene que ser un sobre acolchado para cds y dos sellos de 35 ctms. ¿Es así? ¿Será lo mismo para que llegue aquí? Bueno eso lo puedo preguntar en correos.
Un beso!!!


Creo que si se desidrata se puede mandar a cualquier lugar... no recuerdo quien lo dijo, para el envío es un sobre acolchado para cd´s dentro de un sobre grande para mandarlo tu y los sellos para devolverlo, no sé como irá, cuando yo estaba en irlanda me acercaba a correos y pedía los sellos para que llegaran a la dirección, ya le preguntas al funcionario lo que te hace falta para que te lo manden, pero en correos solo compra los sellos porque los sobres son muy caros, mejor en una papelería... un beso y suerte
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cerberos

    317

  • lolicas

    122

  • boreal54

    93

  • stephaniesanz

    88

Top Foreros En Este Tema


Vale! Pues si no consigo respuesta en este fin de semana, me apunto en la lista y hago las compras. Supongo que valdrá la misma cantidad de sellos para que el kefir me llegue desde cualquier punto de la Península. Por cierto, ¿lo de los sellos no va por peso? Tendré que saber más o menos cuánto pesa el sobre con los gránulos dentro para que la cantidad de sellos sea suficiente ¿no? ¿Cómo lo estáis calculando vosotr@s?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vale! Pues si no consigo respuesta en este fin de semana' date=' me apunto en la lista y hago las compras. Supongo que valdrá la misma cantidad de sellos para que el kefir me llegue desde cualquier punto de la Península. Por cierto, ¿lo de los sellos no va por peso? Tendré que saber más o menos cuánto pesa el sobre con los gránulos dentro para que la cantidad de sellos sea suficiente ¿no? ¿Cómo lo estáis calculando vosotr@s?[/quote']
Me interesa, porque como bien a dicho yury a mi me contestaron que hasta que vuelva de las vacaciones no me lo envian. A ver si nos informan bien que vivir en canarias tiene sus inconvenientes :(

Saludos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me interesa, porque como bien a dicho yury a mi me contestaron que hasta que vuelva de las vacaciones no me lo envian. A ver si nos informan bien que vivir en canarias tiene sus inconvenientes :(

Saludos.


Es verdad! Yo recordé que una amiga de La Aldea lo tomaba y la llamé pero me dijo que ya no tiene. Aunque la verdad es que si lo tengo que ir a buscar a La Aldea casi que me llega antes si me lo mandan de China jajajajaja
A ver si tenemos suerte y lo conseguimos en breve.
Un beso!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

LLevo tomandome un vaso de kefir cada dia desde que lo recibí y me resulta un poco amargo, le tengo que poner minimo 4 cucharadas de azúcar para poder beberlopero claro eso para la dieta no es muy allá,lo he estado haciendo con leche entera y lo cuelo cada 24h más o menos, hoy ya le he puesto leche desnatada, alguien me podría decir que tengo que hacer para no tener que echarle tanta azúcar, o si lo estoy haciendo bien, se puede colar cada menos horas? me queda muy espeso como si fuera un yogurt...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cerberos, no se si te he entendido bien... dices que has echo la masa madre con kefir para hacer un pan SIN levadura???? cuentame mas porfa!!! La nena un cielo, la pobre cogía el kefir por un lado y se le caia por el otro jajjajaja

Tengo una duda: cuando colaba antes el kefir no pasaba tanto pero llevo dos dias que noto como una masa pastosa que me cuesta trabajo colar... hoy la he tocado y era grumosa, como me da miedo cargarme los nodulos lo he echado todo otra vez en el bote pero es que no sé si son nodulos nuevos o kefirán. ¿cuando crece, se dividen los nodulos o "nacen" nodulitos pequeños? es que si nacen, por eso no me crece tanto, me los cargo todos los dias al colarlo :cry:

No te preocupes tanto... Tu al colar, remueves o agitas el colador, y cuando ya no gotee más, todo lo que quede, a la leche y ya está... Aunque cogieras los kefires y en el mortero los machacaras, luego otra vez en su leche a la semana o diez días estarían otra vez igual, reagrupaditos en "coliflorcillas" y encantados... Lo que les afecta es el no tener lactosa y nutrientes que comer, es decir que nos olvidemos de ellos y no les cambiemos la leche en tres o cuatro días sin meter en el frigo, etc...

En cuanto al pan... Hete aquí :) Esta mañana lo he hecho... SIN LEVADURA, solo con kefir... Las fotos no plasman su textura, esponjosidad, elasticidad ni sabor, está mucho más rico qeu el pan rosa, y sobre todo te das cuenta de la diferencia con el de levadura a la hora de cortarlo... La receta está en el post de Kefir-recetas... He de probar aumentando las cantidades para hacerlo más grande.


xk6nvurhxuq1k5xv7wlzt_s.jpg


Mirad qué finitas las he cortado y no se rompe ni desmorona en absoluto...

xbsdsemu9s2iqfkyy3eu3_s.jpg




xol9bgm25h2tttddzny29_s.jpg


Privilegios de la fase II :lol::

x5ieqjlgfih37zfrk6j_s.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

LLevo tomandome un vaso de kefir cada dia desde que lo recibí y me resulta un poco amargo' date= le tengo que poner minimo 4 cucharadas de azúcar para poder beberlopero claro eso para la dieta no es muy allá,lo he estado haciendo con leche entera y lo cuelo cada 24h más o menos, hoy ya le he puesto leche desnatada, alguien me podría decir que tengo que hacer para no tener que echarle tanta azúcar, o si lo estoy haciendo bien, se puede colar cada menos horas? me queda muy espeso como si fuera un yogurt...


Qué cantidad de leche pones y qué cantidad de gránulos hay ??? Recuerda que para 1 litro/24h son en este tiempo 2 o 2,5 cuharadas soperas... Utiliza otro edulcorante que no sea azúcar...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver, yo ya tengo como cucharada y media (sopera). Ya comenté en otra entrada que quería hacer unos 350ml diarios, entonces ¿me vale una cucharada colmada? A mí no me importa que esté más ácido ni el espesor (de hecho, me gusta espeso y ácido -jejeje-)

Se lo voy a pasar a mi suegra (más o menos la misma cantidad que me llegó, como una cucharada). Como nos vemos con cierta frecuencia, a ver si puedo hacer lo siguiente: cuelo la leche kefirada y separo los gránulos en 2 botes, los echo leche y le doy uno a mi suegra ¿correcto?

Gracias por resolvernos las dudas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...