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Alguien quiere tener Kefir ?? (listado orden espera en primer mensaje)

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Stefanie, otra cosa que se me ocurre que podeis hacer es irle poniendo cada vez un poquito menos de azucar. Para que se vaya acostumbrando al sabor no tan azucarado. ¿Qué edad tiene tu hermana? Ten en cuenta también que a medida que van creciendo y van haciendo cada vez más ejercicio también necesitan más calorías para quemar. Si le habéis quitado bollería y otras golosinas porque le pongais un poco de azucar en determinados alimentos no le va a perjudicar, intentad no edulzarle demasiado los alimentos, así se acostumbrará a comerlos con su sabor original.
Te pongo mi experiencia de ejemplo, mi hija tiene casi tres años, nunca ha probado los refrescos y las golosinas las ha probado hace poco en cumpleaños y eso que hemos ido. Pero no le gustan, como no está acostumbrada a los sabores tan dulces apenas las prueba y las deja. Su única debilidad dulce es el chocolate, ¡pero eso le viene de familia! :coqueta::lol:
La verdad es que reconozco que he sido super estricta en lo que alimentación se refiere con ella, pero creo que le he hecho un favor, ¡ojalá a mí tampoco me gustaran los dulces, ahora no me costaría tanto hacer la dieta! jajajajajajaja
Besos!!!


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es que para mi es la niña, pero la niña tiene ya 12 años, una talla 40 y un 39 de pie... cuando nació pesaba 3.600 osea una niña normal, hasta los 2 años era grande, tipica bebé de cachetes gordos y roscas en los brazos y las piernas pero estaba en lo normal, hoy dia la mayoria de los niños son grandes y gordetes, mi madre nunca le ha permitido comer mucha bollería ni comidas preparadas, los refrescos no le gustan pero es que tiene muy buen pico, todo le gustaba (ahora con la adolescencia no quiere nada) y claro, almorzaba en mi casa y luego iba donde la vecina y almorzaba otra vez asi que empezó a echar culo y barriga y sin apenas hacer ejercicio, porque es una niña solitaria que no tenía amigas hasta el año pasado. Ahora lleva todo el verano llendo a la piscina de la amiga y saliendo con las amigas por las tardes, no come chucherías y mi madre le restringe la comida (yo creo que a veces se pasa) pero claro, el sabado se rechupeteaba la cuchara del kefir y mi madre le había echado tres cucharadas de azucar, por eso me preocupa, si ella que no está acostumbrada a tanto azucar igual lo que va perdiendo de peso, le es malo con el azucar que le echa al kefir.

Y como mi madre es no puede ver la sacarina ni en pintura y había leido esto de la stevia, que era natural etc... pues pensé que igual le era beneficioso, pero al decirme yury que ella no se la daría ahora me está dando cague que son demasiadas novedades en tan poco tiempo, es que no sé donde leí a alguien que le recomendaba la stevia a una madre cuyo bebé adoraba el kefir ahora no se... por eso he preguntado, vosotros que haríais??? besos

Ah! y lo de mezclarlo con chocolate queda descartado, es adicta y nos estamos desenganchando las dos jejejejeje aparte de los granos claro...


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La esponja es una especie de "masa madre" que se hace normalmente con levadura "hecha en casa"; igualmente el kefir se utiliza como esa levadura (de hecho lleva varios tipos de ellas + además algunos de sus "bichitos"' date=' que proporcionan gas carbónico) para hacer la esponja, que a su vez leva la masa final. De esto me he dado cuenta con este pan, pues ya sabía lo de las levaduras y que gasificaba, por los bizcochos y las magdalenas, pero pensaba que subían solo por que siempre van con claras o huevos, y mira tú por donde...[/quote']

Muchas gracias a los dos!
Ahora que lo tengo más claro, prepararé la receta. ya os cuento como ha salido mi primer pan.

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es que para mi es la niña, pero la niña tiene ya 12 años, una talla 40 y un 39 de pie... cuando nació pesaba 3.600 osea una niña normal, hasta los 2 años era grande, tipica bebé de cachetes gordos y roscas en los brazos y las piernas pero estaba en lo normal, hoy dia la mayoria de los niños son grandes y gordetes, mi madre nunca le ha permitido comer mucha bollería ni comidas preparadas, los refrescos no le gustan pero es que tiene muy buen pico, todo le gustaba (ahora con la adolescencia no quiere nada) y claro, almorzaba en mi casa y luego iba donde la vecina y almorzaba otra vez asi que empezó a echar culo y barriga y sin apenas hacer ejercicio, porque es una niña solitaria que no tenía amigas hasta el año pasado. Ahora lleva todo el verano llendo a la piscina de la amiga y saliendo con las amigas por las tardes, no come chucherías y mi madre le restringe la comida (yo creo que a veces se pasa) pero claro, el sabado se rechupeteaba la cuchara del kefir y mi madre le había echado tres cucharadas de azucar, por eso me preocupa, si ella que no está acostumbrada a tanto azucar igual lo que va perdiendo de peso, le es malo con el azucar que le echa al kefir.

Y como mi madre es no puede ver la sacarina ni en pintura y había leido esto de la stevia, que era natural etc... pues pensé que igual le era beneficioso, pero al decirme yury que ella no se la daría ahora me está dando cague que son demasiadas novedades en tan poco tiempo, es que no sé donde leí a alguien que le recomendaba la stevia a una madre cuyo bebé adoraba el kefir ahora no se... por eso he preguntado, vosotros que haríais??? besos

Ah! y lo de mezclarlo con chocolate queda descartado, es adicta y nos estamos desenganchando las dos jejejejeje aparte de los granos claro...


yo también estuve hace algún tiempo buscando el edulcorante más apropiado o más sano y miré la sucralosa, la estevia, la fructosa, a parte de los típicos sacarinak, aspartamo, etc. y la verdad que en todos hay inconvenientes por lo que al final, decidí que continuaba con las mias de reducir el dulce lo máximo posible y me decanté por utilizar fructosa en aquellos alimentos que precisan de dulce (pero siempre le pongo menos cantidad de la que se pone normalmente, al final te acostumbras al sabor menos dulce y cuando tomas algo muy dulce, incluso lo encuentras empalagoso)
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yo también estuve hace algún tiempo buscando el edulcorante más apropiado o más sano y miré la sucralosa' date=' la estevia, la fructosa, a parte de los típicos sacarinak, aspartamo, etc. y la verdad que en todos hay inconvenientes por lo que al final, decidí que continuaba con las mias de reducir el dulce lo máximo posible y me decanté por utilizar fructosa en aquellos alimentos que precisan de dulce (pero siempre le pongo menos cantidad de la que se pone normalmente, al final te acostumbras al sabor menos dulce y cuando tomas algo muy dulce, incluso lo encuentras empalagoso)[/quote']

yo se que la fructosa es mucho mejor que el azucar refinado que consumimos pero ¡es carisima! a ver como le digo a mi madre que le compre fructosa estando en mercadona (que es el unico sitio donde la he visto) los 700gr a 3,50€ es que yo la quise comprar para hacerle bizcochos a mi suegro sin azucar, peeeeero, mc donals no me paga tanto:sinunduro: igual con azucar moreno la convencería y mato dos pajaros de un tiro no se.... gracias de todas formas!!!!:beso:

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yo también estuve hace algún tiempo buscando el edulcorante más apropiado o más sano y miré la sucralosa' date=' la estevia, la fructosa, a parte de los típicos sacarinak, aspartamo, etc. y la verdad que en todos hay inconvenientes por lo que al final, decidí que continuaba con las mias de reducir el dulce lo máximo posible y me decanté por utilizar fructosa en aquellos alimentos que precisan de dulce (pero siempre le pongo menos cantidad de la que se pone normalmente, al final te acostumbras al sabor menos dulce y cuando tomas algo muy dulce, incluso lo encuentras empalagoso)[/quote']

Estoy de acuerdo, lo mejor es reducir los edulzantes en los alimentos y acostumbrarse a comer con el sabor que tiene cada cosa. Yo creo que porque una vez al día se tome algo con azúcar no le va a perjudicar. Eso sí yo intentaría reducir la cantidad de azúcar, añadir sólo la cantidad necesearia para quitarle el amargor y que lo pueda tomar sin que quede demasiado dulce.
Un beso!

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Hola stephaniesanz[url=http://foro.mundorecetas.com/member.php?145701-stephaniesanz],
te digo mi opinión, yo antes me tomaba el café con leche con una cucharada de azúcar, ahora me he acostumbrado y cuando no me doy cuenta y le echo (por inercia) o porque alguien me pone sin querer me sabe demasiado dulce y no me lo puedo beber. Tengo 2 hijas de 5 y 3 años y se toman el yogurt natural sin azúcar y les encanta, un día les di a probar el del Lidl con azúcar de caña (yo antes lo comía y me encantaba) y casi lo vomitan porque estaba muy dulce. Así que depende de cómo se acostumbre a comer, yo le iría echando cada vez menos azúcar, además porque tome algo de azúcar no pasa nada, mientras no abuse claro.
No soy ninguna experta en la materia, sólo es mi opinión personal.
Saludos.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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