Jump to content

Alguien quiere tener Kefir ?? (listado orden espera en primer mensaje)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola!! ya hicimos el pan' date=' de dentro se nos quedó mucho mejor, más esponjado pero la corteza se nos pasó de cocida, y se nota cierto sabor amargo. Es que no añadisteis el kefir endulzado ??? La próxima vez lo haremos con molde, a ver qué tal.

Cerberos, cuando tengas un momentillo, podrás actualizar el post inicial ? Lolicas ya recibió el kefir. Oído Cuisine...

He visto que hay más personas que piden kefir, a mi todavía me queda congelado, aunque no sean de una zona muy cercana a mi, si no teneis excedentes, avisadme y hago yo los envíos, cuando me lo enviaste tú, me llegó bien. Yo tengo al menos 3 cultivos, uno es el de Newland, o sea tengo 2 envíos disponibles.

:beso:
Qué pasó con Blanca07 y Sahrah ??
:up: :up: :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cerberos

    317

  • lolicas

    122

  • boreal54

    93

  • stephaniesanz

    88

Top Foreros En Este Tema


hola, me gustaría pasar a formar parte de este "circulo" que teneis de keferinos :lol::lol::lol:
me encantaría que me enviaseis el kéfir y enviarlo yo cuando empiece a producir.
soy de Málaga (zona de Nerja)
gracias
:dientes:


una cosilla' date=' veo que hay varios tipos de kefir, no entiendo mucho sobre esto yo lo quiero para hacer yogur así que supongo que es el de leche el que necesito no?[/quote']
Eso está hecho... Ahora mismo te pongo en el listado. Sí, el parecido al yogurt es el de leche...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cerberos a mi no me crece, ya no sé que hacer, estoy por ponerte fotos a ver si hago algo mal....:-( la unica diferencia que he notado es que hace dos dias era un nodulo gordo y ahora estan el gordo y hay dos pequeñitos sueltos... es eso que se esta reproduciendo??? porque con el tiempo que llevo con él ya debería tener mas no??? antes estaba como más inflado, ahora parece que ha adelgazado y le queda la piel fofa... no sé si me explico, solo he separado dos veces en un mes, es normal???

-Le pongo la leche del frigo, he cambiado dejandola un rato fuera o quitandole el frio en el micro 30 segundos...
-Lo tengo encima de la encimera pero tengo a un lado la cocina de butano y al otro suelen estar o el horno tipo htc o la freidora y al lado de estos siempre el micro (le habran afectado las microondas???)
-lo tengo siempre en un bote de cristal que cambio todos los dias, el bote suele estar a la mitad de capacidad y cerrado con rosca ¿lo dejo abierto?
-antes tenía un colador mas pequeño y estaba todos los dias revolviendo para que cayera todo, lo hacía con una cuchara de mc flurry, ahora con el colador grande lo muevo un poquito pero con una lengua de goma ¿le afectará eso?
-otra cosa es que me he ido dos fines de semana, uno cuando llegó y otro hace dos semanas y lo dejé en el frigo han sido siempre tres dias ¿estará depre por el frio? ¿y si saco el que tengo congelado y los junto a ver que pasa?

aparte de esto no sé si será la miopia pero mi novio dice que lo ve un poco anaranjado, yo no lo veo... pero la leche me la kefira igual, y de sabor está bien...
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cerberos a mi no me crece, ya no sé que hacer, estoy por ponerte fotos a ver si hago algo mal....:-( la unica diferencia que he notado es que hace dos dias era un nodulo gordo y ahora estan el gordo y hay dos pequeñitos sueltos... es eso que se esta reproduciendo??? porque con el tiempo que llevo con él ya debería tener mas no??? antes estaba como más inflado, ahora parece que ha adelgazado y le queda la piel fofa... no sé si me explico, solo he separado dos veces en un mes, es normal???

-Le pongo la leche del frigo, he cambiado dejandola un rato fuera o quitandole el frio en el micro 30 segundos...
-Lo tengo encima de la encimera pero tengo a un lado la cocina de butano y al otro suelen estar o el horno tipo htc o la freidora y al lado de estos siempre el micro (le habran afectado las microondas???)
-lo tengo siempre en un bote de cristal que cambio todos los dias, el bote suele estar a la mitad de capacidad y cerrado con rosca ¿lo dejo abierto?
-antes tenía un colador mas pequeño y estaba todos los dias revolviendo para que cayera todo, lo hacía con una cuchara de mc flurry, ahora con el colador grande lo muevo un poquito pero con una lengua de goma ¿le afectará eso?
-otra cosa es que me he ido dos fines de semana, uno cuando llegó y otro hace dos semanas y lo dejé en el frigo han sido siempre tres dias ¿estará depre por el frio? ¿y si saco el que tengo congelado y los junto a ver que pasa?

aparte de esto no sé si será la miopia pero mi novio dice que lo ve un poco anaranjado, yo no lo veo... pero la leche me la kefira igual, y de sabor está bien...
:beso:

Algo no está bien Stephanie... Yo cada semana - diez días he de separar. Cuanta cantidad de leche pones y que cantidad (cucharadas soperas) hay de gránulos. Yo la leche la pongo desde el frigo o no, da igual, con quedarla luego a temperatura ambiente, vale (ahora en verano) y el frasco lo cierro bien para que no pierda el poquito de carbónico, me gusta que tenga ese pelín "efervescente". Imagino (pero por si acaso) que la leche no la poneis edulcorada ni nada. Qué leche es ?? Es la normalita de brick o alguna tipo "enriquecida" con algo... Pon una foto de los nódulos... Ten en cuenta que para un litro de leche hacen falta tres cucharadas soperas colmadas... Calcula.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué pasó con Blanca07 y Sahrah ??
:up: :up: :up:



buenaaaaas, Blanca07 me escribió ayer diciendome que tiene problemas para encontrar los sellos, pero sigue interesada, o sea que tengo una dosis guardada para cuando me envíe lo necesario.

Con Sahrah, como somos las dos de Barcelona, íbamos a quedar para darselo en persona, pero al final por unas cosas u otras, no hemos podido, en definitiva que me lo envía por correo y ya quedaremos en otra ocasión.

yo te aviso cuando tenga los envíos hechos para actualizar.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cerberos, respecto al pan, que no te contesté porque se me pasó, le añadimos el kefir endulzado, a lo mejor poco, porque no quería que me saliese el pan dulce, pero yo creo que lo amargo fue de pasarme de cocción, porque probé la miga y estaba buena, lo que estaba amargo era la corteza.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...