Jump to content

Alguien quiere tener Kefir ?? (listado orden espera en primer mensaje)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta: El bichito vive!!!!! Ha kefirado la leche muy bien, voy a tirarla un par de días, porque ayer lo metí a la leche tal cual venía, me dió penita lavarlo, así que lo dejaré que se limpie un poco con leche (cuando lo saqué del sobre olía que tiraba para atrás el pobre) y en unos días lo lavo y demás.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cerberos

    317

  • lolicas

    122

  • boreal54

    93

  • stephaniesanz

    88

Top Foreros En Este Tema


A vosotros la leche kefirada se os queda espesa como un yougurt????? :duda: Es que a mi se me queda tipo yogurt liquido muy acido y no se si estoy haciendo algo mal, Cuando esta en el bote, es como todo un engrudo y tiene suero separado y luego al colarlo se queda liquido, eso esta bien asi???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoal buenas, me acaba de llegar el kefir.

haber me ha llegado todo "roto" es asi el kefir? yo lo recordaba como una esponja, todo junto, pero me ha llegado todo a trozos, es normal?

Lo acabo de lavar porque echaba una peste agrio que no podia... ahora que tengo que hacer hecharle leche hasta mañna fuera de la nevera no? con leche fria? en un vaso abierto o cerrado?...

Lo siento pero hasta mñn que se lo lleve a mi madre no sé qué hacer con él... Ayudaaaa

Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoal buenas, me acaba de llegar el kefir.

haber me ha llegado todo "roto" es asi el kefir? yo lo recordaba como una esponja, todo junto, pero me ha llegado todo a trozos, es normal?

Lo acabo de lavar porque echaba una peste agrio que no podia... ahora que tengo que hacer hecharle leche hasta mañna fuera de la nevera no? con leche fria? en un vaso abierto o cerrado?...

Lo siento pero hasta mñn que se lo lleve a mi madre no sé qué hacer con él... Ayudaaaa

Gracias


olé a mí también me ha llegado el bichito, voy a ponerlo en leche.

Blanca te paso un mp con las instrucciones que me envió Cerberos.

edito para decir que ha llegado muy bien, planito y entero. Ya lo he puesto en leche y a ver qué pasa. Qué nervios, jijijiji


que curioso!! los envié los dos en la misma oficina de Correos y a la misma hora. Y los dos estaban bien, planitos y envueltos igual, etc.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ainss en serio chicas ojalá os pudiera mandar los coladores' date=' los que yo compre venian 4 y cuestan 1 euro y vienen 4 tamaños, el de la foto es el segundo, yo le dí el grande y el tercero a mi madre pero a mi con el segundo me viene bien... :cry: aunque si os fiais de mi podemos hacer igual que con el kefir, no me importa comprarlos y mandarlos...[/quote']

Yo por fin lo conseguí en la tienda que me dijo Montivane. Lo compré como colador de nylon, me costó 2 euros y era el segundo más pequeño, ¡menudo robo sabiendo que por ahí venden 4 a 1 euro! En fin....
A mí me está pasando una cosa muy rara últimamente, a ver que me decís, resulta que una vez cuelo el kéfir, la leche kefirada la estoy endulzando con un poco de fructosa (al final el sabor ácido pudo más que yo), la guardo en la nevera y cuando la voy a tomar al día siguiente resulta que ha fermentado!!!!
Y digo que ha fermentado porque tiene las características típicas de las masas cuando fermentan, aumenta de volumen y le salen como burbujitas. La cosa es que la he probado y está buena de sabor, pero hoy no me he atrevido a tomarla. ¿Es normal? ¿Le ha pasado a alguien más?
A ver si alguien me puede decir algo que no me atrevo a seguir tomándola por si acaso.
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta: El bichito vive!!!!! Ha kefirado la leche muy bien' date=' voy a tirarla un par de días, porque ayer lo metí a la leche tal cual venía, me dió penita lavarlo, así que lo dejaré que se limpie un poco con leche (cuando lo saqué del sobre olía que tiraba para atrás el pobre) y en unos días lo lavo y demás.[/quote']
Ya les vale... Son unos sinverguenzas... Menos mal que no era una cosa de gran urgencia, como un repuesto electrónico para industria o algo así, que se suelen enviar en esos sobres...

Yo por fin lo conseguí en la tienda que me dijo Montivane. Lo compré como colador de nylon, me costó 2 euros y era el segundo más pequeño, ¡menudo robo sabiendo que por ahí venden 4 a 1 euro! En fin....
A mí me está pasando una cosa muy rara últimamente, a ver que me decís, resulta que una vez cuelo el kéfir, la leche kefirada la estoy endulzando con un poco de fructosa (al final el sabor ácido pudo más que yo) Yo nunca lo he podido tomar sin endulzar o sin batirle alguna cosa , la guardo en la nevera y cuando la voy a tomar al día siguiente resulta que ha fermentado!!!!
Y digo que ha fermentado porque tiene las características típicas de las masas cuando fermentan, aumenta de volumen y le salen como burbujitas. La cosa es que la he probado y está buena de sabor, pero hoy no me he atrevido a tomarla. ¿Es normal? ¿Le ha pasado a alguien más?
A ver si alguien me puede decir algo que no me atrevo a seguir tomándola por si acaso.
:beso:
Es por la fructosa, el kefir se comporta como si fuera kefir de agua y sigue reaccionando ante la gran cantidad de azúcares, date cuenta que en la leche hay lo mismo que en los gránulos, pero microscópicos... Y menos mal que es en el frigo, si no seguro que se te sale del frasco. No pasa nada, seguramente esté buenísimo, haz una prueba y endúlzalo un día con edulcorante líquido, verás como no pasa eso.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A vosotros la leche kefirada se os queda espesa como un yougurt????? :duda: Es que a mi se me queda tipo yogurt liquido muy acido y no se si estoy haciendo algo mal' date=' Cuando esta en el bote, es como todo un engrudo y tiene suero separado y luego al colarlo se queda liquido, eso esta bien asi???[/quote']

El kefir de 24 horas te tiene que quedar similar al Danup, luego en el frigo, normalmente espesa más. Su sabor natural es ácido y un pelín efervescente, al igual que el del yogurt (el de verdad, no eso que venden...) es ácido/amargo, y al igual que este hay que saborizarlo o endulzarlos, pues es raro que guste su sabor original.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches!!!!
Pues al final pensaba dejarlo sin lavar un par de días, pero lo lavé esta mañana a las 2 que le cambié la leche y ya la tengo cuajada otra vez, los microgranulillos funcionan de maravilla, ahora les falta crecer un poco. y a nosotros disfrutar de sus beneficios.

Ah, ahora que me acuerdo, yo pensaba ir esta mañana a la caza y captura del colador, pero me acordé de un aparatejo que trae la batidora, que también vale para colar, es como si fuera un chino para la batidora, no sé si me explico, voy a ver si encuentro algo en san google.

Ésta es la única foto que encontré en google, supongo que si lo tenéis ya sabéis lo que es.

gazpacho3.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches!!!!
Pues al final pensaba dejarlo sin lavar un par de días, pero lo lavé esta mañana a las 2 que le cambié la leche y ya la tengo cuajada otra vez, los microgranulillos funcionan de maravilla, ahora les falta crecer un poco. y a nosotros disfrutar de sus beneficios.

Ah, ahora que me acuerdo, yo pensaba ir esta mañana a la caza y captura del colador, pero me acordé de un aparatejo que trae la batidora, que también vale para colar, es como si fuera un chino para la batidora, no sé si me explico, voy a ver si encuentro algo en san google.

Ésta es la única foto que encontré en google, supongo que si lo tenéis ya sabéis lo que es.

gazpacho3.jpg


Parece más un escurreverduras, no ?? Es que creo que se te van a "escapar" todos los kefirillos pequeños hacia la leche, y así no te crece nunca, por que te los bebes, ja, jaja...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...