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Alguien quiere tener Kefir ?? (listado orden espera en primer mensaje)

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Esta es mi leche kefirada despues de estar toda la noche en el frigo, esta bien?? Es que con esos granulitos me da la sensacion que esta cortada.

s614jb.jpg


La leche desde que se la añades a los gránulos, ya no se puede cortar ni poner "mala", eso que se ve son granulillos de kefir, con qué la cuelas ¿¿??
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mi idea seria un segundo colado tras sacar la redecilla. de todos modos supongo que sobre la marcha vere como va la cosa. es cuestion de ir probando y probando.
yo la verdad es que el tema de la batidora no me convence mucho:grin:

gracias por contestar


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Ahora mismo te pongo en la lista' date=' contacta con Pvadecurt que es de Barcelona, si no tiene excedentes, yo tengo unos pocos envíos congelados.[/quote']


Buenas!! si tengo mucho mucho excedente, este verano se ha estado reproduciendo de una manera exagerada, ya he contactado con
Boreal54.

Me conecto poco últimamente, sólo tengo tiempo de mirar este post y si tengo alguna petición de kefir, pero si veis que tardo algo en contestar es que llevo una época muuu mala!

abrazotes

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Como me he ido unos días, he dejado el kefir en el frigo. He visto que en estos días ha ido creciendo (no tiene el mismo aspecto que después de 24h al raso, pero tiene buena pinta).

Mi duda es ¿procedo igual que si hubiera estado al raso sus 24h? La leche kefirada que resulte, se puede beber igualmente?

Y otra duda, seguramente descongele kefir que tengo guardado. Cómo tengo que hacer para activarlo? Lo saco del congelador directamente a la leche o primero lo dejo descongelar? Una vez que esté en leche, la leche se kefira desde el primer "cultivo" o hay que esperar varios?

Gracias chicos!


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Como me he ido unos días, he dejado el kefir en el frigo. He visto que en estos días ha ido creciendo (no tiene el mismo aspecto que después de 24h al raso, pero tiene buena pinta).

Mi duda es ¿procedo igual que si hubiera estado al raso sus 24h? La leche kefirada que resulte, se puede beber igualmente?

Y otra duda, seguramente descongele kefir que tengo guardado. Cómo tengo que hacer para activarlo? Lo saco del congelador directamente a la leche o primero lo dejo descongelar? Una vez que esté en leche, la leche se kefira desde el primer "cultivo" o hay que esperar varios? No soy una super experta, pero me parece que cuando lo descongeles, tienes que tirar varios dias de leche kefirada hasta que se active bien. Supongo que no debe saber/oler igual y se debe ver enseguida cuando vuelve a estar bien

Gracias chicos!


Yo ayer deje la leche kefirada en un chino de ropa, y goteando el suero, para que se quede como un philadelphia. Lo hizo mi madre hace 3 dias (pero ella es que antes ya ha hecho queso de todo lo imaginable) asi que me animé yo. Este queso "kefirado" sirve para el desayuno, pero solo cuenta como lacteos, ¿verdad? ¿Cuenta como proteinas?

Gracias!
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Como me he ido unos días, he dejado el kefir en el frigo. He visto que en estos días ha ido creciendo (no tiene el mismo aspecto que después de 24h al raso, pero tiene buena pinta).

Mi duda es ¿procedo igual que si hubiera estado al raso sus 24h? La leche kefirada que resulte, se puede beber igualmente? No sé si se digiere bien, o sienta mejor, yo lo tiro porque a mi me pica como cuando el atun está fuerte y no me sienta bien, asi que al fregadero, unas lagrimillas por la perdida jejeje y a esperar al dia siguiente...

Y otra duda, seguramente descongele kefir que tengo guardado. Cómo tengo que hacer para activarlo? Lo saco del congelador directamente a la leche o primero lo dejo descongelar? Una vez que esté en leche, la leche se kefira desde el primer "cultivo" o hay que esperar varios?

Gracias chicos!


sobre lo de la descongelación ya te han respondido, asi que esperamos a ver que dicen los super expertos sobre lo de dejarlo reposar en leche o no...:beso:
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hola chicas, soy Jolhante , estuve un tiempo en este foro, tb en el manualidades y ahora visito ams el de themomix, pero vamos que soy de la casa, Vivo en Las Palmas y llevo muchiiiiisiiiimo tiempo tratando de conseguir kefir de leche, he enviado correos a cuantas personas he visto por internet que tienen, pero nada.....alguien de vosotras vive en Gran Canaria, y tiene kefir que me venda o regale kefir?.....os lo agradecería enormemente.......
la dieta montignac es la mejor del mundo mundial, yo la hice un tiempo, ahora la he retomado asi que estaré por aqui nuevamente......un saludo y besos y GRACIAS

JOL


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hola chicas, soy Jolhante , estuve un tiempo en este foro, tb en el manualidades y ahora visito ams el de themomix, pero vamos que soy de la casa, Vivo en Las Palmas y llevo muchiiiiisiiiimo tiempo tratando de conseguir kefir de leche, he enviado correos a cuantas personas he visto por internet que tienen, pero nada.....alguien de vosotras vive en Gran Canaria, y tiene kefir que me venda o regale kefir?.....os lo agradecería enormemente.......
la dieta montignac es la mejor del mundo mundial, yo la hice un tiempo, ahora la he retomado asi que estaré por aqui nuevamente......un saludo y besos y GRACIAS

JOL
Hola Jol,
yury y yo somos de Gran Canaria, yo concretamente vivo en Las Palmas, yury me ha dicho que me puede pasar kefir porque ya le ha crecido el que le mandó Cerberos, por mi no hay problema en pasarte en cuanto tenga excedente. De todas formas a ver si entra Yury porque igual tiene para los dos y si no, yo contacté con una chica que también es donante pero estaba de vacaciones y todavía no se ha puesto en contacto conmigo.
Saludos.
Saludos.
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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