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Alguien quiere tener Kefir ?? (listado orden espera en primer mensaje)

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Os comunico que ya tengo mi Kéfir...que delicia, Yury es un encanto, es guapisimia y está a puntito de caramelo de tener a su bebé.....muchas gracias cielo...espero seguir en contacto contigo, cuando vuelva de la Gomera si me permites te llamo por telefono.......y te cuento si he bajado algún kilo....porque hasta ahora como que no jejejeje
un besazo
Jol


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vale, mop muchas gracias, y otra pregunta, le puedo poner leche desnatada, semi ?, y la última pregunta cuando le incorporo la leche, puede estar fría de la nevera o es mejor entibiar la leche un poco antes de ponersela al kéfir? que me decis?
ay que preguntona me levanté hoy jejejeje........
un beso
Jol


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Yo le pongo leche desnatada, de la nevera, y de vez en cuando semi. Se supone que es mejor echársela a temperatura ambiente pero yo le echo del paquete que tenga empezado porque también es cierto que como te pases calentando la leche te cargarás los nódulos. Por cierto, que si la calientas, caliéntala antes de mezclarla con éstos y nunca los metas en el micro. Igual parece una tontería avisarlo pero hay gente que lo ha hecho y se los ha cargado, normal... imagínate cualquier organismo vivo que metas al micro como puede acabar... ¡Pobrecitos!


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vale, mop muchas gracias, y otra pregunta, le puedo poner leche desnatada, semi ?, y la última pregunta cuando le incorporo la leche, puede estar fría de la nevera o es mejor entibiar la leche un poco antes de ponersela al kéfir? que me decis?
ay que preguntona me levanté hoy jejejeje........
un beso
Jol


Buenos días Jol!
Lo puedes tener cerrado pero en ese caso utiliza un bote grandito por eso de los gases que suelta al fermentar o al menos no lo cierres hermético. Puedes utilizar leche semi, desnatada y tal, pero de vez en cuando hay que ponerle entera (Cerberos explicó por qué pero ya no me acuerdo como para explicártelo bien). La leche se la puedes poner fría, simplemente luego déjalo kefirar a temperatura ambiente, es decir, fuera de la nevera.
:beso:
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Buenos días!
esta mañana el tarro con mi bichito ha amanecido "diferente", parecía como si la leche estuviera cortada, estaba espesa en la parte de abajo y en la de arriba y por el medio estaba transparente (supongo que sería el suero) así que lo he agitado "suavemente" y se ha mezclado. Al final lo que he hecho es colarlo, me ha sorprendido al verlo porque pensaba que había menos pero hay una cucharada sopera grande, los he tenido que revolver un poco con una cuchara de plástico para poder colarlo, olía fuerte (como la levadura fresca) y después lo he puesto en leche nueva (un vaso) acabada de abrir estaba a temperatura ambiente. La leche kefirada la he tirado porque no estaba segura de que ya estuviera buena.
Ya me dirán si lo he hecho bien o si tengo que hacer algo más.

Saludos y que pasen un buen domingo!


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montivane Tú también eres muy simpática, muy guapa y delegada! Que no sé que haces haciendo dieta! También vi a jolhante y le di el suyo. Tuvo un detallazo y me regaló un trozo de jabón natural hecho por ella misma con aceites esenciales, huele de vicio! Ha sido un placer compartir el bichillo con ustedes!
:beso::beso::beso:
jajajaja, muchas gracias Yury eso es que tú me viste con buenos ojos :coqueta:, estoy en el foro de Monti para aprender a comer bien, y si puedo perder algún kilillo, porque me he ido dejando y estaba empezando a engordar pero con la ayuda de la gente del foro me va genial, aunque parece que ya no bajo más pero al menos me mantengo...
A ver si hacemos una quedada de "kefirmadrastras" por Las Palmas cuando Jol vuelva, pero esta vez tranquilitas tomandonos algo :D:beso:
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Lo has hecho bien Vane. Cuando lo cueles verás si le has puesto suficiente leche para la cantidad de kefir porque verás si está muy espeso o no y si está a tu gusto de acidez y eso. Yo creo que la leche que le añadas hoy la podrás consumir cuando la cueles, pero si quieres espera a que l@s expert@s te digan.
:beso:


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Pues sí, eso estaría muy bien!!!! A ver si lo organizamos para despues de que dé a luz, que ahora mismo me siento como un pato mareado y estoy muy incomoda, pero las ganas las tengo. Ayer tenía ganas de quedarme noveleriando por algún centro comercial y no pude, qué fuerte!!!! Hasta mi costi se quedó asombrado cuando le dije que no podía más, él que me tenía por el terror de las tiendas :lol::lol::lol::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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