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Alguien quiere tener Kefir ?? (listado orden espera en primer mensaje)

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Hola,
gracias cerberos por la explicación, a partir de ahora lo dejaré abierto a ver si se reduce la efervescencia, hoy lo he hecho desde que leí tu post y me ha parecido que se notaba menos, aunque a lo mejor es que al ser la 2ª vez ya me voy acostumbrando, aún así tampoco he podido tomármelo todo porque me resulta un poco desagradable... Voy a ver si compro un colador especial para hacer el quesillo como yury y me lo como con más ganas. Por cierto, no me lo podría comer con el pan rosa en el desayuno, ¿verdad? Tendría que comerlo con wasa o avenanur, que me corrijan si me equivoco.
Saludos.


Si lo haces con desnatada (tres o cuatro veces por semana máximo y alternando con leche completa), lo puedes comer con pan
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Bueno, qué sepáis que me acabo de leer el post enteritooooo!!!

Gracias, Cerberos por tu recomendación. Ahora paso a pedir: por favor, apúntame en la lista para recibir kéfir de leche. Vivo en Madrid, en Rivas.
Y si es posible, quería un kéfir de agua, también.

Ya me he leído lo de los sobres y demás, solo necesito que me digáis quién será el/la amable donante. Por supuesto, cuando lo tenga y me crezca sano y fuerte me haré donante.

Gracias, muchas muchas.

Pues de agua no hay nadie apuntado como donante, más bien solicitándolo también, si quieres te apunto "por si acaso"
Yo vivo en el Ensanche de Vallecas y tengo un cultivo de kefir congelado.


LCG, entonces te apunto como posible donante ????
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El mío está creciendo mucho y muy sano, pero me parece que todavía no tengo suficiente para donar, aunque creo que no tardaré mucho. Además está buenísimo, hoy le puse un poco más de leche porque quiero hacer el quesillo, y eso seguro que le gusta hasta a mi hijo. ;)

Un besazooooo!!!!


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Si lo haces con desnatada (tres o cuatro veces por semana máximo y alternando con leche completa)' date=' lo puedes comer con pan[/quote']Gracias, lo decía porque lo estoy haciendo con leche entera, porque yo ahora estoy tomando sólo bebida de soja y en casa ya no se compra desnatada. Por cierto hablando del tema, si compro un litro de desnatada sólo para el kéfir, supongo que no es adecuado porque le estoy poniendo sólo un vaso al día y la leche es mejor que no lleve tiempo abierta, no?
Voy a ver si me pongo las pilas y empiezo a hacer recetas.
Gracias.

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El mío está creciendo mucho y muy sano, pero me parece que todavía no tengo suficiente para donar, aunque creo que no tardaré mucho. Además está buenísimo, hoy le puse un poco más de leche porque quiero hacer el quesillo, y eso seguro que le gusta hasta a mi hijo. ;)

Un besazooooo!!!!
Boreal guapa, y te gusta así con esa efervescencia y todo? o haces algo especial para que esté más rico?
:beso:
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Boreal guapa, y te gusta así con esa efervescencia y todo? o haces algo especial para que esté más rico?
:beso:

Pues la verdad es que no hago nada especial, aparte de dejar el tarro sin taparlo del todo. Es posible que la efervescencia no sea tan fuerte también porque todavía no tengo una gran cantidad y además yo pongo bastante leche porque mi costi también lo toma. También influye que a mi me gusta mucho el yogurt. Como casi siempre hacía dieta nunca le ponía azúcar
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vale, pues ya es oficial, despues de casi tres meses sufriendo, de separar un cultivo y meterlo en el congelador porque crecía y darle a mi madre y a mi prima escasas porciones por el antojo, ahora el mio ha muerto, el jueves me enfadé con él y le dije, te voy a dejar con la misma leche hasta que crezcas en el frigo, pero se me olvidó, asi que me fui el finde fuera y el lunes le cambie la leche, y estaba el suero un pelín separado ¡¡¡¡despues de cuatro dias solo un pelin!!!! lo tiré y le cambie la leche, le puse bastante para que estuviera a gusto (me sentía culpable), el martes le cambie la leche y estaba muy liquida, por la noche la probé y estaba cortada, y anoche lo confirmé, aparte de oler fatal, se veia a leguas que lo que había en el bote era leche cortada con un hongo flotando... :cry: :cry: estoy super triste, me siento como si se me hubiera muerto un pez pero no quiero sacar el que tengo congelado porque apenas tengo leche, hay que ir a hacer la compra, asi que hasta el domingo no hay tu tia, me quedo sin tomarlo, y lo necesito más que el aire, no es por la costumbre, ni por el sabor, es que llevo desde principios de año con problemas y el kefir me los estaba solucionando, que voy a hacer ahora, si el que esta congelado no sirve??? me siento fatal...


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vale' date=' pues ya es oficial, despues de casi tres meses sufriendo, de separar un cultivo y meterlo en el congelador porque crecía y darle a mi madre y a mi prima escasas porciones por el antojo, ahora el mio ha muerto, el jueves me enfadé con él y le dije, te voy a dejar con la misma leche hasta que crezcas en el frigo, pero se me olvidó, asi que me fui el finde fuera y el lunes le cambie la leche, y estaba el suero un pelín separado ¡¡¡¡despues de cuatro dias solo un pelin!!!! lo tiré y le cambie la leche, le puse bastante para que estuviera a gusto (me sentía culpable), el martes le cambie la leche y estaba muy liquida, por la noche la probé y estaba cortada, y anoche lo confirmé, aparte de oler fatal, se veia a leguas que lo que había en el bote era leche cortada con un hongo flotando... :cry: :cry: estoy super triste, me siento como si se me hubiera muerto un pez pero no quiero sacar el que tengo congelado porque apenas tengo leche, hay que ir a hacer la compra, asi que hasta el domingo no hay tu tia, me quedo sin tomarlo, y lo necesito más que el aire, no es por la costumbre, ni por el sabor, es que llevo desde principios de año con problemas y el kefir me los estaba solucionando, que voy a hacer ahora, si el que esta congelado no sirve??? me siento fatal...[/quote']

ja, ja, ja... Vaya aventuras las tuyas con el bicho... Desde el principio, ehh... Ja, ja, ja... Pues cómo no te va a funcionar el congelado ??? Y si no, no pasa nada, se te vuelve a enviar y ya está; o que te dé tu madre según le crezca...

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Cerberos, yo estoy quedando con Erash, para el sabado y darle un cultivo de los que tengo congelados, como no se lo quiero dar congelado, que hago, lo saco mañana del congelador, lo dejo que se descongele a temperatura ambiente y ya lo pongo en un bote con leche no??


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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