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Está sanísimo y precioso... Ahí tendrás como para hacer 1/2 litro +/- ¿no?

Hasta ahora le he puesto 300, pero me pide más porque a veces está totalmente separado el suero de la leche, aunque al colarlo se me queda en menos de 200 (sobre todo con la leche desnatada), no se si le estoy quitando demasiado suero. Hoy me lo tomé con "guayaba" y estaba ummmmm, pa chuparse los dedos :smile:
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Está sanísimo y precioso... Ahí tendrás como para hacer 1/2 litro +/- ¿no?

Hasta ahora le he puesto 300, pero me pide más porque a veces está totalmente separado el suero de la leche, aunque al colarlo se me queda en menos de 200 (sobre todo con la leche desnatada), no se si le estoy quitando demasiado suero. Hoy me lo tomé con "guayaba" y estaba ummmmm, pa chuparse los dedos :smile:
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Hasta ahora le he puesto 300' date=' pero me pide más porque a veces está totalmente separado el suero de la leche, aunque al colarlo se me queda en menos de 200 (sobre todo con la leche desnatada), no se si le estoy quitando demasiado suero. Hoy me lo tomé con "guayaba" y estaba ummmmm, pa chuparse los dedos :smile:[/quote']
Y por qué le quitas siempre el suero ???

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Hasta ahora le he puesto 300' date=' pero me pide más porque a veces está totalmente separado el suero de la leche, aunque al colarlo se me queda en menos de 200 (sobre todo con la leche desnatada), no se si le estoy quitando demasiado suero. Hoy me lo tomé con "guayaba" y estaba ummmmm, pa chuparse los dedos :smile:[/quote']
Y por qué le quitas siempre el suero ???

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Y por qué le quitas siempre el suero ???
Pues igual lo entendí mal, pero creo que lei que quitandole el suero conseguía que estuviera más espesa y que no fuera tan picante... además de desechar las proteinas malas de vaca. Entonces no es necesario hacerlo siempre? sólo cuando queramos que sea espesa?
Gracias.
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Y por qué le quitas siempre el suero ???
Pues igual lo entendí mal, pero creo que lei que quitandole el suero conseguía que estuviera más espesa y que no fuera tan picante... además de desechar las proteinas malas de vaca. Entonces no es necesario hacerlo siempre? sólo cuando queramos que sea espesa?
Gracias.
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Pues igual lo entendí mal, pero creo que lei que quitandole el suero conseguía que estuviera más espesa y que no fuera tan picante... además de desechar las proteinas malas de vaca. Entonces no es necesario hacerlo siempre? sólo cuando queramos que sea espesa?
Gracias.
Exacto... El suero aporta acidez, si te gusta así, no pasa nada, estupendo. A mí también, pero claro de un litro de leche, sacas poco más de la mitad.
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Pues igual lo entendí mal, pero creo que lei que quitandole el suero conseguía que estuviera más espesa y que no fuera tan picante... además de desechar las proteinas malas de vaca. Entonces no es necesario hacerlo siempre? sólo cuando queramos que sea espesa?
Gracias.
Exacto... El suero aporta acidez, si te gusta así, no pasa nada, estupendo. A mí también, pero claro de un litro de leche, sacas poco más de la mitad.
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Gracias por el ofrecimiento guapa, no te preocupes me pasaré por otro chino de la zona y si no en Dianci de 7Palmas que ví los coladores igual también lo encuentro, por lo pronto ya esta mañana compré los botes de cierre de rosca en el mercadona. Anoche hice el queso de untar con 2 papeles de cocina y un colador pero se desperdicia mucho, aunque yo ya lo desayuné hoy :wink:
Por cierto cuales son las tiendas cash ahorro de chinos? no me digas que hay otros chinos que no conozco :-o voy a tener que ir de expedición...
Saludos.


Pues igual en Dianci lo tienen. Es que en Vecindario hay una tienda enorme de chinos que se llama cash ahorro y entonces yo las llamo a todas así, pero cada una tiene el nombre del chino que la lleva, pero es que son enormes tía, tienen de todo...
En fin, yo he perdido forma ultimamente, pero me encanta escarbar en las tiendas esas, me digo: "venga, cuando llegues a 10 euros paras" y empiezo a coger cachivaches que me vuelvo loca jajajajajajjaa

Pues igual lo entendí mal, pero creo que lei que quitandole el suero conseguía que estuviera más espesa y que no fuera tan picante... además de desechar las proteinas malas de vaca. Entonces no es necesario hacerlo siempre? sólo cuando queramos que sea espesa?
Gracias.


Claro Vane! Lo de quitarle el suero es para hacer el quesillo, yo lo hacía siempre porque no me gustaba el sabor "efervescente" y con eso se lo quitaba, pero si a ti te gusta más líquida puedes o no colarla o dejarla colar sólo un rato en lugar de toda la noche, así consigues el nivel de "espeso" que más te guste.
Y como dice Cerberos, igual te cunde más porque sacas más cantidad, yo es que como consumía poca pues no me importaba quitarle todo el suero.
:beso:
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Gracias por el ofrecimiento guapa, no te preocupes me pasaré por otro chino de la zona y si no en Dianci de 7Palmas que ví los coladores igual también lo encuentro, por lo pronto ya esta mañana compré los botes de cierre de rosca en el mercadona. Anoche hice el queso de untar con 2 papeles de cocina y un colador pero se desperdicia mucho, aunque yo ya lo desayuné hoy :wink:
Por cierto cuales son las tiendas cash ahorro de chinos? no me digas que hay otros chinos que no conozco :-o voy a tener que ir de expedición...
Saludos.


Pues igual en Dianci lo tienen. Es que en Vecindario hay una tienda enorme de chinos que se llama cash ahorro y entonces yo las llamo a todas así, pero cada una tiene el nombre del chino que la lleva, pero es que son enormes tía, tienen de todo...
En fin, yo he perdido forma ultimamente, pero me encanta escarbar en las tiendas esas, me digo: "venga, cuando llegues a 10 euros paras" y empiezo a coger cachivaches que me vuelvo loca jajajajajajjaa

Pues igual lo entendí mal, pero creo que lei que quitandole el suero conseguía que estuviera más espesa y que no fuera tan picante... además de desechar las proteinas malas de vaca. Entonces no es necesario hacerlo siempre? sólo cuando queramos que sea espesa?
Gracias.


Claro Vane! Lo de quitarle el suero es para hacer el quesillo, yo lo hacía siempre porque no me gustaba el sabor "efervescente" y con eso se lo quitaba, pero si a ti te gusta más líquida puedes o no colarla o dejarla colar sólo un rato en lugar de toda la noche, así consigues el nivel de "espeso" que más te guste.
Y como dice Cerberos, igual te cunde más porque sacas más cantidad, yo es que como consumía poca pues no me importaba quitarle todo el suero.
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