Jump to content

Alguien quiere tener Kefir ?? (listado orden espera en primer mensaje)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola,
definitivamente en los chinos de las palmas no hay filtros de café, he ido a 2 tiendas más (con el calor que hace hoy) y tampoco había, el caso es que a mi me suena haberlos visto, seguiré intentándolo, aunque le he cogido el gustillo al kéfir con fruta, con Mango está de muerte, hoy compré fresas que supongo que será como comer fresas con nata, ummmmm que rico! El otro día cuando estaba cambiandole la leche vino mi hija (la de 6 años) a verlo y me dijo que olía a "yogurazo" (ella le llama así al griego de Danone, por el anuncio :smile:)
Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cerberos

    317

  • lolicas

    122

  • boreal54

    93

  • stephaniesanz

    88

Top Foreros En Este Tema


Hola,
definitivamente en los chinos de las palmas no hay filtros de café, he ido a 2 tiendas más (con el calor que hace hoy) y tampoco había, el caso es que a mi me suena haberlos visto, seguiré intentándolo, aunque le he cogido el gustillo al kéfir con fruta, con Mango está de muerte, hoy compré fresas que supongo que será como comer fresas con nata, ummmmm que rico! El otro día cuando estaba cambiandole la leche vino mi hija (la de 6 años) a verlo y me dijo que olía a "yogurazo" (ella le llama así al griego de Danone, por el anuncio :smile:)
Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Cerberos, he visto que a mi no me tienes en la lista de donantes y tengo un montón de cultivos en el congelador, mi kéfir crece que da gusto, está sanísimo. Hoy he hecho quesillo y aún tengo como 1/2 litro o más de kéfir para beber. Cada día hago dos tarros. Con tanto excedente en cuanto levante un poco "las orejillas" me pondré a hacer postres de esos tuyos tan tentadores.

Bueno, que sepáis que tengo mucho para donar, quien quiera que me lo diga y se lo mando.

Un besazo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Cerberos, he visto que a mi no me tienes en la lista de donantes y tengo un montón de cultivos en el congelador, mi kéfir crece que da gusto, está sanísimo. Hoy he hecho quesillo y aún tengo como 1/2 litro o más de kéfir para beber. Cada día hago dos tarros. Con tanto excedente en cuanto levante un poco "las orejillas" me pondré a hacer postres de esos tuyos tan tentadores.

Bueno, que sepáis que tengo mucho para donar, quien quiera que me lo diga y se lo mando.

Un besazo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,
Cerberos he visto la receta de este pan y quiero consultarte si crees que cambiando el yogurt Griego por leche Kefirada quedará bien... Y otra cosa supongo que puedo usar la leche entera, no?


PAN ROYAL CON IG-15
Ingredientes:
- 300 g de salvado de avena (o 200 g de salvado de avena + 100 g de salvado de trigo o salvado de avena, salvado de trigo 250 g + 50 g)
- 20 cl de leche (de soja o leche de vaca)
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 2 huevos
- 1 / 2 de yogurt de soya o de otro tipo (alrededor de 50 g).(Puse yogur griego)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cuharadita de fructosa
Mezcle todos los ingredientes, verter en un molde para pan, espolvorear con pipas de calabaza peladas por encima y hornear 45 minutos a 200º con aire arriba y abajo.


Saludos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,
Cerberos he visto la receta de este pan y quiero consultarte si crees que cambiando el yogurt Griego por leche Kefirada quedará bien... Y otra cosa supongo que puedo usar la leche entera, no?


PAN ROYAL CON IG-15
Ingredientes:
- 300 g de salvado de avena (o 200 g de salvado de avena + 100 g de salvado de trigo o salvado de avena, salvado de trigo 250 g + 50 g)
- 20 cl de leche (de soja o leche de vaca)
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 2 huevos
- 1 / 2 de yogurt de soya o de otro tipo (alrededor de 50 g).(Puse yogur griego)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cuharadita de fructosa
Mezcle todos los ingredientes, verter en un molde para pan, espolvorear con pipas de calabaza peladas por encima y hornear 45 minutos a 200º con aire arriba y abajo.


Saludos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,
Cerberos he visto la receta de este pan y quiero consultarte si crees que cambiando el yogurt Griego por leche Kefirada quedará bien... Y otra cosa supongo que puedo usar la leche entera, no?


Saludos.

Claro, que puedes usar el kéfir, yo añado casi siempre un poquito a los panes, pero te recomendaría que antes lo endulces a tu gusto como para beberlo, para que el pan no esté acidillo, y sí, en este caso puedes usar leche entera, ya que no hay almidón.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,
Cerberos he visto la receta de este pan y quiero consultarte si crees que cambiando el yogurt Griego por leche Kefirada quedará bien... Y otra cosa supongo que puedo usar la leche entera, no?


Saludos.

Claro, que puedes usar el kéfir, yo añado casi siempre un poquito a los panes, pero te recomendaría que antes lo endulces a tu gusto como para beberlo, para que el pan no esté acidillo, y sí, en este caso puedes usar leche entera, ya que no hay almidón.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro' date=' que puedes usar el kéfir, yo añado casi siempre un poquito a los panes, pero te recomendaría que antes lo endulces a tu gusto como para beberlo, para que el pan no esté acidillo, y sí, en este caso puedes usar leche entera, ya que no hay almidón.[/quote']Muchas gracias eres un sol :beso:, ya estoy con las manos en la masa, a ver que tal me sale, el kefir lo he endulzado a ojo porque yo me lo tomo sin endulzar...
Ciao.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro' date=' que puedes usar el kéfir, yo añado casi siempre un poquito a los panes, pero te recomendaría que antes lo endulces a tu gusto como para beberlo, para que el pan no esté acidillo, y sí, en este caso puedes usar leche entera, ya que no hay almidón.[/quote']Muchas gracias eres un sol :beso:, ya estoy con las manos en la masa, a ver que tal me sale, el kefir lo he endulzado a ojo porque yo me lo tomo sin endulzar...
Ciao.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...