Jump to content

Alguien quiere tener Kefir ?? (listado orden espera en primer mensaje)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola,
definitivamente en los chinos de las palmas no hay filtros de café, he ido a 2 tiendas más (con el calor que hace hoy) y tampoco había, el caso es que a mi me suena haberlos visto, seguiré intentándolo, aunque le he cogido el gustillo al kéfir con fruta, con Mango está de muerte, hoy compré fresas que supongo que será como comer fresas con nata, ummmmm que rico! El otro día cuando estaba cambiandole la leche vino mi hija (la de 6 años) a verlo y me dijo que olía a "yogurazo" (ella le llama así al griego de Danone, por el anuncio :smile:)
Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cerberos

    317

  • lolicas

    122

  • boreal54

    93

  • stephaniesanz

    88

Top Foreros En Este Tema


Hola,
definitivamente en los chinos de las palmas no hay filtros de café, he ido a 2 tiendas más (con el calor que hace hoy) y tampoco había, el caso es que a mi me suena haberlos visto, seguiré intentándolo, aunque le he cogido el gustillo al kéfir con fruta, con Mango está de muerte, hoy compré fresas que supongo que será como comer fresas con nata, ummmmm que rico! El otro día cuando estaba cambiandole la leche vino mi hija (la de 6 años) a verlo y me dijo que olía a "yogurazo" (ella le llama así al griego de Danone, por el anuncio :smile:)
Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Cerberos, he visto que a mi no me tienes en la lista de donantes y tengo un montón de cultivos en el congelador, mi kéfir crece que da gusto, está sanísimo. Hoy he hecho quesillo y aún tengo como 1/2 litro o más de kéfir para beber. Cada día hago dos tarros. Con tanto excedente en cuanto levante un poco "las orejillas" me pondré a hacer postres de esos tuyos tan tentadores.

Bueno, que sepáis que tengo mucho para donar, quien quiera que me lo diga y se lo mando.

Un besazo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Cerberos, he visto que a mi no me tienes en la lista de donantes y tengo un montón de cultivos en el congelador, mi kéfir crece que da gusto, está sanísimo. Hoy he hecho quesillo y aún tengo como 1/2 litro o más de kéfir para beber. Cada día hago dos tarros. Con tanto excedente en cuanto levante un poco "las orejillas" me pondré a hacer postres de esos tuyos tan tentadores.

Bueno, que sepáis que tengo mucho para donar, quien quiera que me lo diga y se lo mando.

Un besazo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,
Cerberos he visto la receta de este pan y quiero consultarte si crees que cambiando el yogurt Griego por leche Kefirada quedará bien... Y otra cosa supongo que puedo usar la leche entera, no?


PAN ROYAL CON IG-15
Ingredientes:
- 300 g de salvado de avena (o 200 g de salvado de avena + 100 g de salvado de trigo o salvado de avena, salvado de trigo 250 g + 50 g)
- 20 cl de leche (de soja o leche de vaca)
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 2 huevos
- 1 / 2 de yogurt de soya o de otro tipo (alrededor de 50 g).(Puse yogur griego)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cuharadita de fructosa
Mezcle todos los ingredientes, verter en un molde para pan, espolvorear con pipas de calabaza peladas por encima y hornear 45 minutos a 200º con aire arriba y abajo.


Saludos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,
Cerberos he visto la receta de este pan y quiero consultarte si crees que cambiando el yogurt Griego por leche Kefirada quedará bien... Y otra cosa supongo que puedo usar la leche entera, no?


PAN ROYAL CON IG-15
Ingredientes:
- 300 g de salvado de avena (o 200 g de salvado de avena + 100 g de salvado de trigo o salvado de avena, salvado de trigo 250 g + 50 g)
- 20 cl de leche (de soja o leche de vaca)
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 2 huevos
- 1 / 2 de yogurt de soya o de otro tipo (alrededor de 50 g).(Puse yogur griego)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cuharadita de fructosa
Mezcle todos los ingredientes, verter en un molde para pan, espolvorear con pipas de calabaza peladas por encima y hornear 45 minutos a 200º con aire arriba y abajo.


Saludos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,
Cerberos he visto la receta de este pan y quiero consultarte si crees que cambiando el yogurt Griego por leche Kefirada quedará bien... Y otra cosa supongo que puedo usar la leche entera, no?


Saludos.

Claro, que puedes usar el kéfir, yo añado casi siempre un poquito a los panes, pero te recomendaría que antes lo endulces a tu gusto como para beberlo, para que el pan no esté acidillo, y sí, en este caso puedes usar leche entera, ya que no hay almidón.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,
Cerberos he visto la receta de este pan y quiero consultarte si crees que cambiando el yogurt Griego por leche Kefirada quedará bien... Y otra cosa supongo que puedo usar la leche entera, no?


Saludos.

Claro, que puedes usar el kéfir, yo añado casi siempre un poquito a los panes, pero te recomendaría que antes lo endulces a tu gusto como para beberlo, para que el pan no esté acidillo, y sí, en este caso puedes usar leche entera, ya que no hay almidón.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro' date=' que puedes usar el kéfir, yo añado casi siempre un poquito a los panes, pero te recomendaría que antes lo endulces a tu gusto como para beberlo, para que el pan no esté acidillo, y sí, en este caso puedes usar leche entera, ya que no hay almidón.[/quote']Muchas gracias eres un sol :beso:, ya estoy con las manos en la masa, a ver que tal me sale, el kefir lo he endulzado a ojo porque yo me lo tomo sin endulzar...
Ciao.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro' date=' que puedes usar el kéfir, yo añado casi siempre un poquito a los panes, pero te recomendaría que antes lo endulces a tu gusto como para beberlo, para que el pan no esté acidillo, y sí, en este caso puedes usar leche entera, ya que no hay almidón.[/quote']Muchas gracias eres un sol :beso:, ya estoy con las manos en la masa, a ver que tal me sale, el kefir lo he endulzado a ojo porque yo me lo tomo sin endulzar...
Ciao.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...