Jump to content

Alguien quiere tener Kefir ?? (listado orden espera en primer mensaje)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a todos , y tengo el hongo de kefir , en casa gracias a lolicas, estoy tremendamente , agradecido a los componentes de este foro , por la colaboración , ofrecida y por el buen hacer , al facilitar de forma gratuita , un producto , que en la primeras busquedas , encontré en venta a un precio, que me hizo pensar dos veces .

Quizás sea éste el mejor ejemplo, de que no todo tiene un precio, y de que hay gente dispuesta a a ayudar a cambio de nada .

Naturalmente, a medida de que vaya comprobando como se reproduce , y de la cantidad , que necesite , para mi consumo , formaré parte de la cadena de donantes.

Que tengais un buen finde.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cerberos

    317

  • lolicas

    122

  • boreal54

    93

  • stephaniesanz

    88

Top Foreros En Este Tema


Hola a todos , y tengo el hongo de kefir , en casa gracias a lolicas, estoy tremendamente , agradecido a los componentes de este foro , por la colaboración , ofrecida y por el buen hacer , al facilitar de forma gratuita , un producto , que en la primeras busquedas , encontré en venta a un precio, que me hizo pensar dos veces .

Quizás sea éste el mejor ejemplo, de que no todo tiene un precio, y de que hay gente dispuesta a a ayudar a cambio de nada .

Naturalmente, a medida de que vaya comprobando como se reproduce , y de la cantidad , que necesite , para mi consumo , formaré parte de la cadena de donantes.

Que tengais un buen finde.
:up::up: hasta luego...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

qué bien Jarato que te haya llegado ya, para mí ya es un ritual esto de colar todas las mañanas, ya forma parte de mis rutinas.

Una pregunta para los expertos como Cerberos: He visto que hay recetas de magdalenas, bizcochos etc con Kefir, cuando se hacen al horno sus propiedades ya no serán las mismas, no? pues con esa temperatura tan alta... además siempre me lo he preguntado, cuando en las recetas para horno hay que poner zumo de naranja, por ejemplo, digo yo que se perderán las propiedades..

saludos a todos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,
ya he hablado con misa y hemos quedado para dárselo en persona el próximo sábado.
Ya he hecho el quesillo con el filtro que me ha donado yury, me ha quedado bien aunque necesíto más práctica ya que lo noto un poco líquido. Pero la verdad es que con este filtro es mucho más fácil para pasarlo a un recipiente :up:.
Saludos y buen fin de semana :beso:.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

qué bien Jarato que te haya llegado ya, para mí ya es un ritual esto de colar todas las mañanas, ya forma parte de mis rutinas.

Una pregunta para los expertos como Cerberos: He visto que hay recetas de magdalenas, bizcochos etc con Kefir, cuando se hacen al horno sus propiedades ya no serán las mismas, no? pues con esa temperatura tan alta... además siempre me lo he preguntado, cuando en las recetas para horno hay que poner zumo de naranja, por ejemplo, digo yo que se perderán las propiedades..

saludos a todos
Obviamente, muchas de su propiedades beneficiosas mueren con los microrganismos dada la temperatura, no obstante, las bondades no son solo esas, están los mil usos y propiedades gastronómicas, la esponjosidad y levado, cremosidad que aporta, el sabor...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

aish, es q os leo lo de la esponjosidad, cremosidad,... mmm me entran ganas de salir corriendo a hacer un bizcochito ya mismo!! :D resiste!! q aún no puedesss!! :lol:

boreal54, tú tienes el gen comercial eh? yo aún no he podido dar en adopción ná de ná... a mí hermana ya le gusta, le doy una racioncica todas las semanas pero se resisten a tener un bichillo propio en casa... :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,
ya he hablado con misa y hemos quedado para dárselo en persona el próximo sábado.
Ya he hecho el quesillo con el filtro que me ha donado yury, me ha quedado bien aunque necesíto más práctica ya que lo noto un poco líquido. Pero la verdad es que con este filtro es mucho más fácil para pasarlo a un recipiente :up:.
Saludos y buen fin de semana :beso:.


Yo a veces cuando tengo que hacer quesillo dejo kefirar la leche dos días y así me sale más espeso, además tengo un truco, cuando lo pongo a escurrir dentro de la nevera no lo tapo y como mi nevera es de aire lo va secando también un poco por encima. Queda superpastoso y riquísimo, a veces me lo unto en una wasa y le pongo unas gotitas de sirope de ágave. Pero lo que más me gusta es hacer paté de atún con él. Me encanta.

Besis.:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

aish, es q os leo lo de la esponjosidad, cremosidad,... mmm me entran ganas de salir corriendo a hacer un bizcochito ya mismo!! :D resiste!! q aún no puedesss!! :lol:

boreal54, tú tienes el gen comercial eh? yo aún no he podido dar en adopción ná de ná... a mí hermana ya le gusta, le doy una racioncica todas las semanas pero se resisten a tener un bichillo propio en casa... :lol:


Es que yo primero les hago un lavado de cerebro :meapunto:les explico todas sus virtudes :dientes:y a continuación les apunto con una pistola :grrr:y luego les digo que son tont@s si no quieren aprovechar una cosa tan buena.... y además gratis!!!!! 8) Que noooooooo, que es bromaaaaaa, :lol:hasta ahora sólo he dado seis cultivos entre familia, amigos y vecinos, pero todavía tengo unos cuantos en el congelador, así que si alguien se anima, sólo tiene que decírmelo :smile:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...