Jump to content

Alguien quiere tener Kefir ?? (listado orden espera en primer mensaje)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno, vengo a redundarlo Boreal, con mucho retraso, lo siento, Muchas Felicidades...

Y ahora una buena noticia, el famoso Kefir ese de mi madre que no sabíamos que era ni como, está en mi casa desde el martes, es kefir de leche pero otra variedad. ¿Y como sabes que es de leche si solo has visto el que te mandó Cerberos? pues porque si mi tía lo tiene desde hace tiempo y no se le muere, si a mi madre se le reproduce más que a mi hermana le crece el pelo digo yo que será por algo ¿noo? y sobre todo, porque despues de separar en tres cultivos, porque ni de coña me tomo un bote de kefir de medio litro diario y tenerlo toda la semana observando ¡¡¡¡¡mi cultivo ha crecido!!!! ni tengo legañas, ni las lentillas caducadas, (bueno las gafas un poco sucias si :nodigona:) pero después de ver las fotos el futuro me lo ha confirmado, aparte de que las matematicas no fallan, donde había tres ahora hay cuatro... así que estoy contentísima en cuanto tenga un momentillo me pongo con las fotos, eso si, este parece que es baboso, y es mucho mas espeso y menos acido, ahora solo queda esperar si funciona con mis males igual que el otro.... :)


Stefhanie, eres de lo más simpático que corre por el foro!!!!! un besazo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cerberos

    317

  • lolicas

    122

  • boreal54

    93

  • stephaniesanz

    88

Top Foreros En Este Tema


Pvadecurt, te comunico que tu séptimo "bichitobiznieto" se ha ido esta tarde "pa" Francia. Pero no te lo pierdas: de la primera donación que hice le ha dado un cultivo a su cuñado que vive en Bélgica y el martes llega mi sobrina que vive en Londres y ya me ha dicho que cuando se marche se quiere llevar un cultivo.

Madre mía que "bichofamilia" más internacional vamos a tener!!! 8)8)8)

Edito porque ese país que he puesto no existe es Bélgica, coñe viven en Bruselas!!!! :dientes:


Lo vuelvo a citar para que no os creáis que me he vuelto locuela (que un poco ya lo estoy 8))

Es que no sé que cosa había escrito en lugar de Bélgica!!!! y he pensado que Pvadecurt me pedirá responsabilidades por enviar a sus descendientes a sitios extraños.... :-o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

boreal54, te quedaste con el bichillo conquistador!! media europa es tuya ya, lánzalo a colonizar el mundo!! :lol: :lol:
felicidades por tu cumple con retraso... :beso: :beso:

stephaniesanz, enhorabuena, ya tienes el definitivo y después de vigilarlo bien creceee!! :plas: ahora te crees q le cuesta crecer... pero tú déjalo de vigilar por la noche y verás como en un mes no vas a saber q hacer con tanto bichillo!! jajaja :lol:

me parto con vosotras, sois unos soletes!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

boreal54, te quedaste con el bichillo conquistador!! media europa es tuya ya, lánzalo a colonizar el mundo!! :lol: :lol:
felicidades por tu cumple con retraso... :beso: :beso:

stephaniesanz, enhorabuena, ya tienes el definitivo y después de vigilarlo bien creceee!! :plas: ahora te crees q le cuesta crecer... pero tú déjalo de vigilar por la noche y verás como en un mes no vas a saber q hacer con tanto bichillo!! jajaja :lol:

me parto con vosotras, sois unos soletes!! :beso:


Calla, calla, que estoy alucinando. :-o Tengo una amiga que ha vivido muchos años en Ginebra y esta semana tiene a sus amigas de allí visitándola. Bueno, pues esta tarde ¡¡¡dos de ellas me han pedido Kéfir!!!! :grin:

Ya tengo el proyecto para la siguiente colonización: primero el Sistema Solar, que está más a mano, luego la Vía Láctea que a fin de cuentas en ella estamos, y según los resultados ya veremos hacia qué galaxia nos dirigimos luego :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Calla, calla, que estoy alucinando. :-o Tengo una amiga que ha vivido muchos años en Ginebra y esta semana tiene a sus amigas de allí visitándola. Bueno, pues esta tarde ¡¡¡dos de ellas me han pedido Kéfir!!!! :grin:

Ya tengo el proyecto para la siguiente colonización: primero el Sistema Solar, que está más a mano, luego la Vía Láctea que a fin de cuentas en ella estamos, y según los resultados ya veremos hacia qué galaxia nos dirigimos luego :duda:


:duda: Sí... Sí... Además en la vía "láctea", no tendríamos ni que echar leche ¿No?, porque ya la tiene la "vía" esa, claro... Qué bien pensado, Boreal... Y tendríamos además una "pedazo de burrada" de kefir... La verdad es que...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda: Sí... Sí... Además en la vía "láctea"' date= no tendríamos ni que echar leche ¿No?, porque ya la tiene la "vía" esa, claro... Qué bien pensado, Boreal... Y tendríamos además una "pedazo de burrada" de kefir... La verdad es que...


Oye, no te rias que esto de colonizar la Vía Láctea es "mu" serio, que tu no sabes el dineral que se me va en leche desde que hago kéfir. Antes casi no bebíamos leche en casa, pero ahora mis alienígenas (fíjate, además ya tengo contactos) se han aficionado y entre el kéfir y el quesillo (que si solo, que si con atún, que si con olivas picaditas, que si con sirope de ágave, que si con dulce de membrillo (hecho por mi :guapa:), que si ....) estoy en la ruina total!!!! :sinunduro:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

no te preocupes por tu economia boreal' date=' dentro de poco la nasa se pondrá en contacto contigo para enviar kefir en vez de astronautas a marte jajajajajaja[/quote']

¿tu crees? Oye, y me pasarían comisión? pero si no se puede hacer negocio con él..... bueno, bueno, bueno, ya estudiaremos el caso con detenimiento a ver que solución le damos a eso de la economía :duda::duda::duda::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hombre negocio no se puede hacer' date=' peeeero digo yo que una pequeña compensación a la desconsolada madre que no sabe si su pequeñín volverá sano y salvo..... jajajajajajaja:D[/quote']Pues yo... Sigo dándole vueltas a lo mismo... La cantidad de leche que tiene que haber en la "vía" esa que decís, para llamarse así... Es que las posibilidades son infiniiiitas... Imaginaros lo que pasará cuando diga el bicho "a crecer", de dónde vamos a sacar más leche para echarle ??? Bufff... No sé, no sé...

Esto me recuerda a un chiste de dos vinateros "tramposos", y que nunca habían visto el mar... Teniendo que llevar vino a un pueblo costero, al ver el mar, uno dice a otro... "¡La Virgeeen, Compadreee!!! Cuanta aguaaaa, te imaginas que fuera vinooooo!!! Y el otro contesta... ¡¡Pero que brutooo ereeeesss...!!! Y de dónde íbamos a sacar el agua "pa echarle" a tanto vino ???

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...