Jump to content

Alguien quiere tener Kefir ?? (listado orden espera en primer mensaje)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


mejor ponle una latica de atún Streya, q como se acostumbre a la carnaza y salga del tarro te va a dar un buen bocao!! jajaja :lol:
yo noto q "da el estirón" cuando le pongo la leche entera, se la pongo un día a la semana, pa q se alimente, y no veas como le cunde al mu jodío!! q ya ha vuelto a crecer y me parece q voy a tener q separar otro cucharón otra vez... a este ritmo me veo lleno el cajón del congelador!! >.< creo q voy a intentar lo de desecar esta próxima cosecha q separe, pero con la humedad q hay ahora me da mieditis q me salgan hongos no deseados... :nodigona::nodigona:
Mene11 quedo a tus órdenes ;)
una dudilla q tengo, nadie lo pone "a descansar"?? me leí el tochazo del link q hay en la primera página y es lo único q hago para limpiarlo, ponerlo con su vasito de agua embotellada a la bartola un día cada 2 semanas... no creo q pase hambre no? pq el "coliflower" sigue creciendo..


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cerberos

    317

  • lolicas

    122

  • boreal54

    93

  • stephaniesanz

    88

Top Foreros En Este Tema


el kefir q sale con la leche entera esta mega espesuelo Streya!! de vicio para hacer el quesillo!! :D :D no son 2 desayunos grasos a la semana? pues uno vale la pena pegárselo con 2 rebanas de avenanur con quesillo de kefir con sal u orégano y una lonchaza de pavo o salmón por encima... amos amosssss ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

colgaron manual con fotos y todo "algunas" páginas más atrás, pero yo no he conseguido el filtro de cafetera eléctrica q seguro q es más cómodo... >.<
yo le pongo un vasaco de kefir en un colador de tela de los de los chino (vamos, con 0,60 fleuros lo encuentras seguro) y un tupper hondo (0 euros q seguro q tienes por casa) y a la nevera a q vaya escurriendo... yo lo dejo un noche, y si pongo mucho kefir casi un día, y al desayuno raspas con un cuchillito de untar y a enguarjar el colador (en un momentico) y sale más espeso q el queso de untar del lidl y está de viciooo... :D :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jooooooo' date=' yo no sabía nada de los quesitos... ¿Cómo hacéis eso?[/quote']
Mira, hace un año empecé un foro para ir colocando todas las pruebas que voy haciendo con los yogures y quesos. Si os animáis podéis probar con estas otras opciones que son fáciles y dan muy buenos resultados; como fermento se puede usar nuestro kéfir ;)http://yogurqueso.mforos.com/1950738-quesos/

Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo un vaso gordo de pinta de cerveza que para mi colador de tela viene fenomeno y me cabe en la puerta del frigo... es como dice eras... depende de lo espeso que lo quieras lo dejas mas o menos tiempo. yo tengo una bola de queso desde agosto y otra desde octubre en aceite, una con pimenton y otra con sal y tomillo a ver que sale, el queso untable lo probé una vez y no me convenció, pero para hacer pruebas de este tipo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas¡¡¡ estoy super contenta, hoy, despues de mucho buscar he encontrado un colador que no tiene nada metalico, pero no es de esos de ensalalda/pasta, es como los chicos para colar la leche pero todo de plastico, eso si, un poco caro para mi gusto, pero la "coliflower" (me ha encantao el nombrajo XD,como la ha llamado eras2) lo merece, jeje. Cuando pueda subiré alguna fotico del colador.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

sabeis lo que le ha comprado mi madre al flower de mi tia??? una grasera de plastico... como nuestro flower crea aliens grandecitos no caben por los agujeros asi que no le afecta. nosotros lo hemos comprado en un mayorista pero en las tiendas de 20 duros tambien los he visto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias boreal54 por ofrecerte!! Streya si te parece lo hago con eras2, por si cuando fuese aun el bichito no te hubiese crecido lo suficiente. eras2 puedes ponerte en contacto conmigo por mensaje para indicarme como hacerte llegar las cosas? Mil gracias por compartir el bichejo, tengo muchas ganas de tener kefir!! :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...