Jump to content

como hacer glasa blanca para pintar

Puntuar este tema:


discreta34

Recommended Posts


Hola estoy buscando como hacer la glasa blanca para pintar el filo de una tarta , es que la tengo que hacer de un dia para otro y la nata no creo que me aguante bien no??? y habia pensado en ponerle glasa, lo que pasa que no se como se hace , he visto con clara de huevo , limon y azucar glas, otra con azucar glas, limon y agua y no se cual es la mejor necesito que se quede blanca blanca . la de que lleva la clara hay que montarla primero ??? :duda: no tengo ni idea ayudarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) Hay una glasa muy ligerita, que se compone de:

100 gr. azúcar glass
zumo de limón.

Mezclas el azúcar con el zumo de limón, este última echas la cantidad dependiendo de lo espeso o ligero que lo quieras.

Tengo otra glasa:

80 gr. ricotta
40 gr. mantequilla en pomada
300 gr. azúcar glass
Un chorro de crema de limón (ó licor)

Tan simple como mezclar todo.

Espero que te sirvan. Besos.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola mira te dejo estos enlaces haber si te ayudan.. :beso:http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 16207.html

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 17196.html

Y este texto que lo tenia copiado de algun sitio y no recuerdo de donde:
"Esta glasa se utiliza en las labores de glaseado de galletas o de pasteles ( típico en la pastelería inglesa ). Después del glaseado, las piezas se ponen en el horno a temperatura fuerte para que se sequen.

200 gr. azúcar lustre

3 cucharadas de agua caliente

gotas de zumo de limón



ELABORACION :

- Batir enérgicamente el agua y las gotas de limón con el azúcar que admita, hasta formar una pasta homogénea

- Una vez elaborada la glasa, extender uniformemente sobre la pieza a glasear y secar a horno fuerte
"


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo normalmente la glasa que utilizo para las rosquillas o letras en una tarta es esta

150 - 175 gr. azucar glass (cuanto mas azucar mas espesa, mejor para
decorar)

1 clara de huevo

3-4 gotas de limon


Pones la clara en un bol, y con una cuchara de palo ( asi blanquea mas) la meneas bien, sin batir, pues no tiene que subir.
Cuando la hayas movido un ratito , le añades el azucar glass y las gotitas de limon, lo mezclas bien hasta que este muy blanca. Ya la puedes utilizar para lo que quieras .
Para que se seque antes , la metes al horno precalentado 50º y lo apagas. Yo lo hago siempre asi y sale muy bien. :wink:


:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...