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Torrijas de pan y Torrijas de galletas

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kariqui

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muy ricas y las galletas muy originales' date=' nunca las había visto:plas::plas::plas::plas:[/quote']
Gracias pfm:)
tienes disculpa no entrar ni poner nada... 14 kg son muchos así que estarás guapiiiiiiiiiisima....
pero también nos puedes poner tu comidita de diario, aunque menos vistosa, seguro que es bien rica y sana

besinos
Gijonesa aun me sobran unos 6 kilos mas pero seguro que para este verano ya me puedo poner el hilo dental jajajajaja:lol::lol::lol:
ahora como la estoy haciendo mas estricta todo lo que como es ensaladas y plancha porque quiero ir bien para la cumunión de mi hijo
pero cuando pase todo empezare hacer la de mantenimiento y pondre las cositas que como aunque son todas muy repetitivas jeje:beso

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Me encantan las torrijas, y la idea de las galletillas me parece estupenda, la repetiré para mis niñas.

Entiendo perfectamente lo que dices porque yo he vuelto recientemente a entrar en el foro y desde entonces no soy capaz de soltar los dos kilillos que me quiero quitar de encima (ya había perdido 10 kilos).

Lo que dice Gijonesa es cierto, a partir del lunes, que ya terminamos con torrijas, arroces con leche, y chuches varias, podemos poner nuestras comidas más cotidianas y así animarnos las que tenemos que cuidarnos un poquito y darnos buenas ideas de platos sin muchas calorías.

Ánimo y que la operación bikini sea todo un éxito.

Novita pues a mi lo que mas miedo me da es mantenerme es lo mas dificil pero bueno comiendo sano y con cabeza pensando que tenemos los fines de semana para comer lo que durante la semana
no podemos de momento a mi me funciona bien....y nada de arroz con leche jajajaja bueno felicidades a ti también por tus 10 kilos :beso:
Buenísimas las dos versiones' date=' me quedo con la de galleta:)[/quote']

Sunflower las galletas estan muy ricas:wink:

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Que pinta Karina!!que dieta has hecho la Dukan que está de moda ??? :guapa::beso:


Luna gracias, la dieta es de una nutricionista que te prepara la dieta con las cosas que tu comes y te gustan
por ejemplo a mi me pregunto que desayunaba las comidas etc....bien pues desayuno mi vaso de leche con colacao:smile:
y 30 gramos de pan con tomate, luego a media mañana fruta o un zumo yo soy mucho de guisos y pescado y para merendar
unas natillas de chocolate o de crema:D y ella pone varios menus y tengo de todo desde Arroz y conejo, asado de pollo, pollo en salsa
berengenas rellenas, macarrones y piezza los jueves jejeje ah y los sabados por la noche libre...
esta genial adelgazar con lo que mas te gusta a mi prima que también viene le ha puesto tortilla de patatas, espaguetis, ufff no me acuerdo pero un monton de cosas que
ella eligio un besito.
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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