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¿alguna sugerencia con salmÓn ahumado?

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Me gustaria que alguien me dijera que puedo hacer con un paquete de salmón ahumado de Mercadona (de los que vienen dos unidos), ayer lo descongelé por si lo usaba y la verdad es que me da pena que se eche a perder.

Sabeis alguna receta para hacer algún pastel salado o alguna receta que no sea las típicas tostaditas con queso y salmón, muchas gracias


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haz una base de bizcocho para brazo y lo rellenas con mayonesa, salmón y caviar (de los vasitos q es barato jajaja), lo enrollas y le pones mayonesa con lechuguita picadita
la base te la dejo por si no la has hecho
Ingredientes:

3 huevos
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de azúcar


Preparación:

Thermomix: Pones los huevos en el vaso y la mariposa y montas a velocidad 3 y 1/2 hasta que doblen el volumen y añade el azúcar y sigue montando y por último agrega lentamente la harina, le das unos segundos más y lista.
Verter sobre papel de horno y meter al horno precalentado a 200º durante unos 10 minutos más o menos, coje un color doradito, pero no mucho q este tierno, para q no se rompa, y cojes un trapo limpio humedo, pones encima con el papel y enrollas, para q coja la forma y a la nevera ó Desmoldar sobre otro trozo de papel de hornear y darle la vuelta y enroscarlo en caliente para que coja la forma de brazo de gitano.

PASTA CON SALMON AHUMADO Y CAVIAR, PARA 4 PERSONAS)

INGREDIENTES:

*1 tarrina de 120 gr de caviar(huevas de lumpo,etc)
*400 gr de pasta(la que se quiera escoger)
*1 ramita de romero
*1 cebolla
*100 gr de bacon
*50 gr de salmon ahumado
*1 copita de vino blanco
*3 cucharadas de mantequilla
*1 vaso de nata liquida
*pimienta blanca
*nuez moscada
*sal

PREPARACION:

Cocemos la pasta en abundante agua con sal y con la ramita de romero para que le de un toque aromatico a la pasta y muy rico.
Por otro lado pelamos y partimos en trocitos muy pequeñitos la cebolla,treceamos el bacon tambien pequeñito,y lo freimos todo en la sarten con la mantequilla.
Cuando este fritito retiramos el aceitito que ha quedado en la sarten y añadimos el vino blanco dejandolo rehogar unos minutos.
Cuando tengamos la pasa echa la escurrimos y la colocamos en una fuente.
Por otro lado meclamos la nata con la pimienta,la nuez moscada y una cucharadita de caviar(vamos huevas de lumpo)lo mezclams todo bien y se lo añadimos a la pasta.
Mezclamos bien la pasta y echamos por encima el salmon ahumado cortado en trocitos pequeñitos y por encima el resto de la tarrina de caviar....

QUICHE CON SALMON Y PUERROS

Ingredientes
250 gr. de masa de hojaldre congelada (una plancha)
1 bote pequeño de nata líquida
1 medida del bote de nata de leche
3 huevos
3 puerros (sólo la parte blanca)
250 gr. salmón ahumado
pimienta molida y nuez moscada


Lavar bien los puerros y cortarlos en trocitos pequeños.

Rehogar los puerros hasta que estén blanditos. Si se quiere se puede añadir una cebolla picadita. No echar sal porque el salmón ya está salado. Escurrirlos (es importante que suelten todo el líquido porque nos ablandaría la masa de hojaldre) y dejarlos enfriar.

Mientras batir los huevos, añadir la nata líquida, la leche, la pimienta y la nuez moscada.

Poner mantequilla en el molde. Colocar la masa de hojaldre que la tendremos a temperatura ambiente. Pincharla con un tenedor. Colocar los puerros cubriendo todo el hojaldre y poner por encima tapando los puerros el salmón. Bañarlo todo con la mezcla que estará bien batida.

Introducir en el horno que ya estará caliente 170º-180º, 45 minutos, pinchar para comprobar que está cuajado Y LISTO...

y los espaguetis, con cebollita, salmon y nata , están muy buenos tbn

tbn puedes rallar tomate, pones salmon , aceite, eneldo, pimienta negra y oregano....
:beso:


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Pues yo te propongo un PASTEL DE PESCADO en varoma

Hace unos días lo hice de trucha ahumada que es lo que tenía, a mi peque le encantó, y con salmón también está muy rico, es grandecito, para más de 4 personas, nosotros hicimos la mitad de todo lo que dice la receta, comimos los 3 y nos sobró...


PASTEL DE PESCADO (4 personas)


INGREDIENTES:
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada o nata para cocinar
- 200 g del pescado elegido: atún en aceite, salmón ahumado, trucha ahumada u otro pescado a elegir
- 4 cucharadas de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de mantequilla para untar el molde
- 1000 g de agua para el vapor


ELABORACIÓN:
Pon en el vaso todos los ingredientes excepto la mantequilla y el agua y programa 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Unta con mantequilla un molde de aluminio de 1 litro de capacidad (que quepa en el recipiente varoma) y vierte la preparación anterior.
Tapa y coloca encima de la tapa del molde un paño de cocina o 5-6 hojas de papel de cocina (para que absorba el exceso de humedad).
Coloca el molde tapado dentro del recipiente varoma.
Vierte el agua en el vaso, ciérralo y sitúa el recipiente varoma en su posición. Programa 45 minutos, temperatura varoma velocidad 2.
Déjalo enfriar y desmolda sobre una fuente. Sírvelo con mayonesa o con lechuga cortada en juliana.


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Te pongo unas recetas de nuestra Belenciaga (mías no puedo porque como me da migrañas, no lo compro)

Croquetas de Salmón

belenciaga-albums-patatas-teatriz-picture10031-varios-133.jpgPopietas de salmón y pollo

158xgh.jpgFlan de salmón.

ir7w5u.jpgPasta con salmón a la crema

r2p4wi.jpgHuevos rellenos de salmón

huevos-relllenos-121.jpgAlbóndigas de pollo y salmón

setas-070.jpgMuselina de langostinos y merluza en terrina de salmón

27x302g.jpgMilhojas de salmón y trufa en gelatina de cava

2lw4zkn.jpg



Bueno y ya paro, en su blog hay muchas mas... parece que le gusta el salmón ;)


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Que ricas todas vuestras sugerencias... voy a aprovechar para guardarme alguna :D

A mi me gusta mucho en salsa carbonara para pasta... en vez de bacon le pongo el salmon... rico rico, le agregas una cucharadita de alcaparras y es un triunfo :)


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Esta receta la hice hace dias y triunfe...esta buenisimo:

Ingredientes para 8 personas:
50g de cebolla
4 hojas grandes de gelatina (8g)
500g de nata liquida
300g de bacalao desalado (sin piel ni espinas y desmenuzado)
(yo puse salmon ahumado desmenuzado)
150g de mayonesa
1 tarro de huevas de mújol (yo huevas de lumpo)

Preparación:
Pon la cebolla en el vaso t trocea 6seg/vel 4. Retira del vaso y reserva.
Hidrata las hojas de gelatina en un bol con abundante agua fría durante un mínimo de 5min.
Vierte en el vaso la nata y programa 10min/90º/vel 2, cuando queden 30 seg para terminar el tiempo programado, añade por el bocal la gelatina bien escurrida.
Añade la cebolla reservada, el bacalao y la mayonesa. Mezcla 10 seg/vel 4. Añade las huevas de mújol, mezcla con la espátula, vierte en un molde y deja enfriar.
Reserva en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas.
Desmolda en una fuente y sirve con tostadas.

VARIANTE:
Puedes sustituir el bacalao por salmón ahumado.

SUGERENCIA:
Es recomendable utilizar un molde de silicona o molde metálico forrado con film transparente.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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