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Hoy Pan de Sant Jordi

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miguelovic

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Ayer fue el dia de sant jordi ,ya os puse un pastelito y hoy os pongo el pan, ayer el dulce y para desayunar hoy lo salado, el pan está buenisimo y el sabor de la sobrasada,el queso y las nueces espectacular, es laborioso de hacer pero el resultado buenisimo.
Ingredientes para masa de queso:
100 gr queso masdam
1 huevo
215 gr de harina normal
7 gr de sal
95 gr de agua
15 gr de levadura panadero
Ingredientes para masa de sobrasada:
215 gr de harina normal
5 gr de sal
100 gr de sobrasada
75 gr agua
15 gr de levadura panadero
Ingredientes para masa de nueces:
135 gr de harina normal
7 gr de sal
105 gr de nueces
15 gr de azúcar
55 gr de agua
19 gr de levadura
Elaboración:
Preparamos primero todas las masa por separado y cuando las tengamos hechas empezamos el montaje:
Primero cogemos la masa de queso lo estiramos finita y sobretodo a lo ancho y calculamos que tenemos que cortar la masa en cinco partes pero en horizontal, pintamos la masa con agua para poder poner encima la masa de sobrasada, la masa de sobrasada la estiramos lo mismo de larga que la de queso pero en ancho más estrecha, si para la de queso teniamos que calcular en cortar en 5 partes para la de sobrasada es en 4 partes y la ponemos encima de la de queso. Una vez que las tenemos las dos juntas entonces cortamos en 5 partes iguales en horizontal. Ahora cojemos y vamos montando las tiras siempre pintandolas con agua para que se peguen entre ellas, la de arriba del todo tiene que terminar en masa de queso. Cuando ya lo tenemos esto hecho estiramos la masa de nueces, no muy ancha porque la utilizaremos para tapar las tiras anteriores, ponemos la masa de nueces lo pintamos y ponemos encima la masa de queso y sobrasada y la tapamos. Cortamos la piezas en el ancho que queramos y las ponemos con la tiras hacia arriba, en unas 2 horas fermentan, cocer en horno a 210 grados unos 15 minutos.

DSCF2849.jpgDSCF2848.jpg


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hola, ya lo habia visto en otra ocasion y la verdad es que con esa mezcla de sabores tiene que estar delicioso, a ver si me animo porque parece que la elaboracion es larga.
Te ha quedado espectacular:up:

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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