Jump to content

Quien compagina propoints con Thermomix??

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pués yo si que procuro adaptar algunos postres a light,con la my cook que es parecida,hace poco adapté unos yogures de chocolate,de sena a ligeros y la verdad que quedan muy buenos y salen a 2pp.
Las cremas de calabaza,calabacin con quesitos quedan muy ricas y baratas en pp,y las bechameles se pueden hacer más ligeras usando leche desnatada y mantequilla extra ligera.
En fin que podemos adaptar recetas sustituyendo por cosas más baja en puntos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hay muchas cosas muy fáciles de hacer en thermomix, y creo recordar que algunas comidas del recetario vienen puestas ya con las indicaciones pertinentes
Yo lo que más hago y más me gusta para WW con thermomix es el pisto (viene en el libro oficial solo que yo le quito algunas cosas y le echo el mínimo aceite que puedo). básicamente yo le echo pimiento rojo, verde (si se puede amarillo, da un sabor genial), 1 calabacín, cebolla, ajo, tomate triturado... y no se si era algo más, pero así mismo está delicioso jaja yo me lo guardo en botes de cristal y me lo llevo a la resi para cenar los días que me aguante en buen estado (3-4 en la nevera)

También hago un batido de frutas con fresa congelada, manzana, algo de limón, y un yogur vitalinea de fresa y queda riquísimo y muy fresquito (en lugar de usar leche o lo que sea que te pidan, el vitalínea engorda menos y acompaña a la propia fresa, la manzana se usa para espesar y el limón antioxidante). Y puedes echar las frutas que te apetezca, claro!!

pero si, la mayoría las adapto a mi manera :o no porque vengan con instrucciones, pero piensa en los libros de thermomix que tienes con tantas recetas, se pueden "tunear"


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Minoa,

enhorabuena por tu compra. Es una máquina excelente!!

Como ya te han dicho las chicas, puedes adaptar casi todo a la Thmix. Tú vete probando con las recetas que te gusten y ya verás como enseguida te haces con un buen recetario.

Yo por ej. hago un tomate que me encanta, no le pongo aceite, simplemente la cebolla, el tomate de lata, (a veces le echo pimiento, guindilla...), un poco de sal, ajo, lo pico unos segunditos sin hacerlo puré y lo tengo cocinando unos 25 o 28 minutos, depende como lo quiera de hecho, a vel.1. Varoma. Al mismo tiempo, puedes aprovechar para con el vapor, ir haciendo alguna cosa, verduras, perscado........ Este tomate lo utilizo de salsa o dip para muchas cosas, especialmente si tengo turno de tarde y me llevo mi cena en un tupper.

Te paso dos links a dos blogs de foreras. Algunas recetas son antiguas y están en Points, no los confundas:

Mery: es una artista y si tienes niños pequeños te va a encantar.
http://lacocinademeryadieta.blogspot.com/search/label/RECETAS%20CON%20THERMOMIX

Tessa: tb. tiene cosas superinteresantes.

http://lasrecetasdemamitessa.blogspot.com/search/label/pizzas


Mándame tu mail que tengo unas clases de "cocina light" de Thmix en pdf y no sé como colgarlo.

Saludos!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...