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BUENOS DIAS y Feliz Lunes de Mona Fogasetas olla Cocimix DeLuxe/Tapa Doradora

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julycar

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Feliz Lunes de Mona (aunque aqui esta lloviendo :wink: pero eso no nos tiene que amargar el dia, aqui os dejo mi version de Fogasetas ó Toñas en nuestra olla Cocimix DeLuxe y Tapa Doradora
La receta es la de Alcoina solo con un poco de tuneo

Fogaseta ó Toña
240420112273.jpg

Aqui la receta
Fogaseta (me han salido dos grandecitas)



Ingredientes:



150gr de naranja sin la parte blanca para que no amargue
la rayadura de la naranja
3 huevos
40gr de aceite de girasol
75gr de agua
25gr de pacharan
1 cucharadita de anises en grano
700gr de harina de fuerza
130gr de azúcar
12gr de levadura seca de panadero
Una pizca de sal
Para decorara la toña
leche para pincelar
azúcar para decorar

Preparación:

Poner en la jarra de la mycook la naranja, la raspadura de la naranja y el azúcar y triturar velocidad 5/8 unos 30 segundos, añadir los aníses, el pacharan, y triturar unos segundos. En la cubeta de la panificadora añadimos la mezcla de la naranja, el aceite, el agua y los huevos, una pizca de sal, la harina y la levadura, programa nº 6 (amasado) dejar que termine todo el programa, Cuando haya terminado ( tiene que subir hasta arriba sino dejarla dentro hasta que suba del todo) sacar con las manos engrasadas de aceite y amasar un poco a mano, dividir en dos partes la masa y darle forma, poner una de las dos partes en la cubeta de la Cocimix DeLuxe ( poner la base de silicona) y tapar con la tapa de cristal hasta que doble su volumen, cuando haya doblado el volumen pintar con leche y cubrir de azúcar humedecida, poner la tapa doradora y ahora 1º programar la olla, menú horno, 140º, 10 minutos, 2º la tapa 125º, 15 minutos (las dos trabajan al mismo tiempo), sacar y dejar enfriar sobre una rejilla

to%25C3%25B1a+cocimix+tapa1.jpgto%25C3%25B1a+cocimix+tapa2.jpg

AQUI la Fogaseta Integral (esta version para mi que estoy a dieta :lol:)
240420112265.jpg

Ingredientes:


75gr de naranja sin nada de la parte blanca, para que no amargue
la ralladura de la piel de narajan
1 huevo
2 claras
20 gr de aceite de girasol
60 gr de agua
1 cucharada de anises en grano
450gr de harina integral
7gr de edulcorante en polvo (marca dia)
6gr de levadura seca de panadero
una pizca de sal
Para decorar
leche desnatada para pincelar
edulcorante en polvo y canela en polvo

Preparación:

Poner en la jarra de la mycook la naranja y el edulcorante, triturar a velocidad 5/8 unos 30 segundos, añadir los aníses, el aceite, el agua y el huevo y las claras, programar 1 minuto, 40º, velocidad 3, cuando termine el programa, programar 2 minutos, sin temperatura, velocidad 3, añadir la levadura y mezclar unos segundos, velocidad 3, añadir la harina y la pizca de sal, mezclar unos segundos, y luego programar 3 minutos velocidad amasado. Dejar dentro de la jarra hasta que llegue al bocla ( aumente el volumen). Sacar la masa, volver a amassr un poco a mano y darle forma, poner la base de silicona en la cubeta de la Cocimix Deluxe y meter la masa, dejar levar (doble su volumen) tapado con la tapa de cristal ó tapa. Pincelar con leche la masa y poner la tapa doradora en la cubeta de la cocimix deluxe, 1º programar la olla, menú horno 140º, 10 minutos, 2º la tapa doradora 125º,10 minutos (las dos trabajan al mismo tiempo), sacar y espolvorear edulcorante y canela por encima y dejar enfriar sobe una rejilla

to%25C3%25B1a+integral.jpg

El chocolate productos_chocolate_taza.jpg para que no falte de nada :beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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